ID работы: 8613595

Ученица убийцы

Гет
PG-13
Завершён
279
автор
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 32 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сынвон далеко не каждый день проводил в своём убежище. Мог приехать всего на несколько часов, чтобы провести очередную изнуряющую тренировку, а мог и вовсе не приезжать. В те редкие моменты, когда он оставался на весь день, Ынхэ делала дополнительную тренировку. Нет, ей она не нужна была, но перед мужчиной нужно было как-нибудь оправдывать её навыки борьбы и стрельбы, которые с каждым днём только улучшались. Точнее, для него они улучшались, а, на самом деле, девушка просто умело пользовалась своими навыками, наработанными годами, и понемногу прекращала сдерживать себя. Теперь, если ей хотелось ударить Чха в рукопашном бою - она делала это. А вот в свободное время она всё так же пыталась найти в этом заброшенном здании что-то ещё (а вдруг у Сынвона здесь свои тайники?), часами разговаривала с напарниками, слушая о том, что они узнали, и пыталась выгнать крыс. Последнее, кстати, было совершенно безуспешным делом, но девушка не сдавалась. Когда Ынхэ проснулась сегодня утром, Сынвона всё ещё не было, так что Пэк до последнего валялась на футоне и радовалась отсутствию тренировки. Вот только, счастье длилось недолго.  Мужчина очень тихо подкрался к девушке (если бы не её профессиональная привычка всегда быть начеку, даже бы не услышала) и бросил на её живот тяжёлую папку. Ынхэ вздрогнула и с любопытством взяла папку в руки. - Что это? Она открыла папку и удивлённо застыла. На первой же странице большим шрифтом было напечатано название их участка. - Этот ведь участок выбесил тебя, верно? А своих врагов нужно знать в лицо. Изучи потом это всё, а сейчас - спускайся на тренировку. Когда Сынвон ушёл, Ынхэ начала судорожно перерывать листы. Здесь не только была вся информация об их участке, но и о полицейских, которые там работают. Девушка мысленно поблагодарила Тэхёна за то, что он удалил всю информацию о ней с базы данных. - Вот гад! - недовольно высказался Юнги. - И как он умудрился? - Думаешь, это он сам? - задумчиво спросил Тэ. - Или у него есть сообщники? Девушка с удивлением поняла, что даже не задумывалась о сообщниках, ведь, не считая поставщика оружия, Сынвон ни разу не упоминал кого-либо. - Я узнаю, - заверила парней Пэк и начала готовиться к тренировке. За это время мужчина учил её стрелять с разных видов огнестрельного оружия, но вот сегодня, когда она спустилась на первый этаж, её уже ждал самый обычный пистолет. Ынхэ не поняла, что происходит, пока не увидела висящих на стене фото Юнги, вместо мишеней. - Почему он? - наигранно равнодушным тоном поинтересовалась она, взяв пистолет. У самого парня была более бурная реакция. - Это ведь твой главный враг, не так ли? - Пэк кивнула. - Так чего ты ждёшь? Стреляй. Ынхэ подняла пистолет, прицелилась прямо в лоб Юнги и, не мешкая, нажала на курок. Прямо в цель. Она вопросительно посмотрела на Сынвона и получила удовлетворительный кивок. Тэхёна, в отличии от Мина, забавляла эта ситуация: - Я бы, на твоём месте, не стал её злить. Она не задумалась даже на секунду. - Ынхэ-я, - жалобно позвал её Юнги. - что я тебе сделал? Это ведь ты ткнула в меня ножом, а не наоборот. - Осторожнее, - шепнул Ким, и старший тут же исправился. - Точнее, я сам на него напоролся. В общем, что бы я там не сделал, прости меня. Я не хотел. Сердечки. Парень действительно сделал пальцами сердечки и милое выражение лица. Жаль, что Ынхэ не увидела, зато Тэхён оценил и громко засмеялся, тем самым оглушив девушку и заставив её поморщиться. После уже такой привычной пробежки и силовой тренировки, Пэк подошла к Сынвону с уверенностью, что сейчас будет рукопашный бой, но снова ошиблась. Он бросил ей под ноги небольшой нож. - Вот. Попробуй ранить меня. Ынхэ подняла нож и, неуверенно обхватив рукоятку, стала в боевую стойку, приготовившись защищаться. Но, так как Чха не спешил нападать первым, девушка замахнулась на него. Весьма слабо, надо сказать. - Ынхэ, - Юнги недовольно цокнул языком. - Ты что, так ничего и не научилась с тех пор? «А когда?» - хотелось ответить Пэк, ведь после того, как парню наложили швы, они ни разу больше не тренировались вместе. - Это всё, на что ты способна? - насмешливо поинтересовался Сынвон, заставив девушку сцепить зубы. - Эй! - возмутился Мин. - Только я могу её подкалывать! Не слушай его, Ынхэ, ты отлично справляешься. Просто представь, что ты дерёшься со мной. Ынхэ сделала глубокий вдох и, послушав совета парня, с удивлением поняла, что так действительно легче. Представив своего напарника, вместо убийцы, она быстро сконцентрировалась на бою, перестав дрожать от страха. Ведь именно ножевой бой был её слабой стороной. Теперь бой пошёл легче, но Ынхэ далеко не с первого раза удалось зацепить Сынвона. Задачей было просто ранить его, так что она оставила неглубокую царапину на руке и отступила. - Хён, я тебе серьёзно говорю: не нервируй её, - шёпотом отозвался Тэхён. - Ты явно в чём-то провинился перед ней. - Да я уже догадался. Пэк, даже если и могла ответить парням, то уже не успела бы: Сынвон зажал кровоточившую царапину рукой и усмехнулся. - Неплохо. Но всё равно недостаточно хорошо. Если бы я хотел, то уже давно бы победил тебя. И это при том, что у тебя был нож. Вот что ты будешь делать, если у соперника тоже будет нож? Тем более, если это коп. Ынхэ серьёзно обиделась на эти слова. Она ведь тоже коп, и отлично справляется в бою. Даже если она плохо орудует ножом, у неё полно других преимуществ. Если бы она себя не сдерживала, Сынвон лежал бы в наручниках уже через две минуты. - А я не буду идти в лобовую атаку. Раз это полицейский, то я подбегу к нему со слезами на глазах; скажу, что на меня напали в переулке и затащу его туда. А там уже, пользуясь эффектом неожиданности, нападу сзади или предоставлю это дело своему напарнику. Сынвон смотрел на неё с какой-то серьёзной задумчивостью. Даже парни притихли на том конце связи. - Так и сделаем. - Ч-что? - захлопала глазами девушка. - Твой план не гениален, но очень даже хорош. Мы используем его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.