ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приятного аппетита

Настройки текста

POV автор (Дейл)

       Демастер первым зашёл в квартиру и поставил пакет с продуктами. Разувшись, он прошёл на кухню, заодно перенеся пакет. Из коридора послышался скрип и дверь открылась. В дверном проёме стоял запыхавшийся Теросер, держа в руках пакет. Волосы стояли дыбом, а дыхание было сбивчивым. — Демастер... зафига... ты... вызвал... лифт... а меня... не впустил?.. — часто дыша, спросил парень.        Но беловолосый по традиции жанров промолчал. Он молча вытащил из пакета гречку, тушёнку и молоко, оставив в пакете другие покупки. И вот на кухню зашёл запыхавшийся черноволосый. — Зафига? — спокойно спросил Миша, переводя дух.        Демастер опять промолчал. Он просто взял пакет и пошёл к себе в комнату, как его резко остановили. Теросер схватил голубоглазого за предплечье. — Зачем... — он не успел закончить фразу, как в плечо прилетел удар.        Парень зажмурил глаза и быстро отдёрнул руку. — Сука... — сквозь стиснутые зубы прошипел он, зажав больное место другой рукой. — Больно же...        Открыв глаза, он увидел злого Демастера, стоящего прямо перед ним. Волосы стояли дыбом, глаза сверкали молнии, руки сжаты в кулаки, а шрамы на лице придавали этой картине ещё больше злости. Но при этом, если присмотреться, можно заметить, что "сверкали молнии" только в правом глазу, а левый, будто вообще без эмоций. И эту особенность Миша заметил. — Ещё раз - и ты будешь валяться на полу, — спокойным, но злым голосом произнёс беловолосый и, забрав пакет, удалился из кухни.

End POV автор (Дейл)

POV Теросер

       Демастер ушёл, оставив меня одного на кухне. Я вздохнул, что бы привести дыхание в норму, ведь оно не отошло после подъёма пешком на 9 этаж. Сев на табуретку, которая была около обеденного стола, я достал телефон, и почти сразу же на него пришёл звонок. Звонок — Алло? Нюкем? Что случилось? — Да, привет, Теросер. Может сегодня в клуб, как обычно? — Даже не знаю... — Ой, да ладно тебе. Ты же никогда не колебался, в чём причина сейчас? — Напарник. Да лан, пофиг. Во сколько? — Как обычно. В 20.00 около входа. До встречи. — Пока. End Звонок        Да, хоть я и люблю вести правильный образ жизни, но от клуба с напитками и Нюкемом - отказаться невозможно. Хоть мы с ним и не прям друзья, что, как говорится, брат за брата рука за кхм... но ладно. Да и особо друзей-то у меня нет. Честно, не обидно. Грусть? Да, она есть. Но ладно.        Убрав телефон в сумку, я пошёл за пакетом, как заметил, что на столе лежат две банки тушёнки, бутылка молока и пачка гречки. Понятно, что ты любишь. Может мне тогда обед приготовить? Время всё-таки 12 часов... Что-то мы долго домой шли, ведь вышли в 10 часов... А я ничего не ел. Да, пожалуй надо по быстрому приготовить гречку и салатик.

Через 30 минут.

       Я подошёл к двери Демастера и трижды постучал. Из-за двери послышалось раздраженное бурчание. — Ну что тебе надо? — буркнул голос. — Пошли есть, — позвал я его. — Ой, да отвали... — Там гречка и салат, — объявил я.        За дверью послышались шаги и скрип замка. В дверном проёме появился беловолосый парень. Опять в белой рубашке и чёрных штанах. По сравнению со мной он был одет по зимнему. Я не стал задавать вопрос, ведь последствия после этого мне уже известны.        Мы молча дошли до кухни, и я стал накладывать гречку по тарелкам. Поставив тарелку беловолосому, я заметил, как он быстро встал и достал банку с тушёнкой. — Это твоё любимое блюдо? — спросил я, смотря как он быстро уплетает приготовленное. — Угу, — буркнул парень, не отрываясь от еды.        Я задумчиво кивнул, продолжая кушать. Надо будет взять на заметку. И тут я вспомнил, про диалог с Нюкемом. Может позвать его с собой? Всем же альфам, да и бетам нравятся такие клубы, где полно девок и омег. Да, это мой большой недостаток, я очень люблю ходить по клубам, соблазняя омег, но дело не доходило до большего, да и мне противно из-за воспоминаний. Так, Демастер же альфа? Вроде бы да... Запах почти не слышу, только знаю, что это что-то сладкое. Но это странно. Ну или в крайнем случае бета. — Демастер, может сегодня в клуб сходим, потусим? Там куча разных девушек и омег.        Парень оторвался от еды. Он недовольно посмотрел на меня. — Ни за что. Я таким не интересуюсь. — Ой, да ладно тебе, что ты мне тут втираешь? — хмыкнул я, смотря, как он явно злится. — Я не хожу по клубам. Это низко. Мне глубоко плевать, если это нравится тебе, но только меня не трогай, — сказал парень, доедая обед.

End POV Теросер

POV автор (Дейл)

       Оставшийся день Демастер сидел у себя в комнате, залипая в компьютере. Включив музыку, он искал информацию на его сожителя. Всё-таки это поможет ему, если не сейчас, то в будущем. Искать информацию на кого-то приходилось голубоглазому часто, ведь это часть его работы. Да и со временем это стало что-то типа хобби.        Вот он открыл страничку ВК, где в основном и сидел парень. "Онлайн" горело около его фотографии. — 13 друзей, как то мало... — пробормотал беловолосый.        Открыв список, Демастер увидел 8 его бывших одноклассников и одноклассниц. Какого-то парня по имени Никита Нюкем. Каких-то двух девушек. И Константин Леханов. — Что?! — чуть ли не закричал парень, но успел закрыть рот рукой.        Зайдя на свою же страницу, беловолосый увидел свою же единственную запись, сделанную 6 лет назад, за день до того ужасного дня. Голубоглазый тут же выключил вк и упёрся локтями в стол, положив на неё голову.

Тем временем в зале

       Теросер лежал на диване и листал ленту Вк. Делать было особо нечего, да и в Вк ничего путного нет. — ЧТО?! — услышал парень приглушённый вопль Демастера. — Чего он там кричит? — пробормотал парень, вставая.        Парень встал и подошёл к двери. Сквозь замочную щель он увидел беловолосого сидящего за столом. Голова опущена на руки, а сам он смотрит куда-то в стол. Он был каким-то растерянным. — Странно, — пробормотал Миша.        От чего всегда угрюмый парень резко стал растерянным? Ответ на этот вопрос знал только сам парень. Громко вздохнув, Демастер сел нормально и стал что-то печатать на компьютере. Черноволосый видел, как он что-то бормотал, но расслышать было невозможно. Вот беловолосый встал и подошёл к подоконнику, где стоял ещё не разобранный пакет. Он взял металлическую банку, что явно была энергетиком. Сделав пару глотков, голубоглазый уселся назад.        Теросер отстранился. Конечно, его учили, что подсматривать некрасиво, но когда кто-то кричит прямо над ухом - это как минимум странно. Голубоглазый пошёл в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.