ID работы: 8613618

Ты виноват, но мы оба виновники

Слэш
NC-17
Завершён
86
Размер:
139 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 376 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кость, прости

Настройки текста

POV Демастер

       Я поставил посуду в раковину и сделал пару шагов к выходу, как услышал тихий вздох позади. Теросер закрыл воду и сел назад за стол, уперевшись локтями в стол, положил на них голову. Чё это с ним? Хули он ни с того ни с сего начинает извиняться, хотя есть за что. Но захера он сейчас сидит тут и вздыхает? Да хер его знает. Ладно, похер. Лина сейчас сидит и ждёт меня в комнате. Я отвернулся и скорее пошёл к себе в комнату.        Закрыв дверь на замок, я увидел Лину. Она сидела на кровати, ища что-то в телефоне. Я подошёл к шкафу и достал оттуда ноутбук. — Лин, ты смотришь аниме? — спросил я, садясь рядом. — Ага, — кивнула девушка, убрав телефон. — Какое? — На твой выбор, — сказал я.        Не ожидал. Вот честно. Я думал, что, если человек увлекается чтением классики, то аниме и всякое такое не интересны. Но я не в силах судить. Я запустил ноутбук. — Не знаю, — пожала плечами Лина после долгого молчания. — Особо так не смотрю, но и не отказываюсь смотреть.        Хех, значит прав. Ладно, тогда и в правду, что? Не думаю, что "Клинок рассекающий демонов" будет удобно смотреть в одних наушниках. Ладно, где мой раздвоитель, да и наушники вообще. Встав, я подошёл к столу, начиная искать данные предметы. — Кость, а как ты вообще тут уживаешься с Мишей? Он же альфа, а ты омега. Это же опасно, — задумчиво спросила девушка.        Я задумался. И в правду как? Думаю, через одно место. Считая, тот факт, что я его ещё и ненавижу. Так я ещё от него отвязаться не могу. Попробовал вчера, хер там, а не получилось. Так ещё и от Агента 38 пиздюлей получил. Н-да... — Да фиг его знает, — вздохнул я. — Живём, как через одно место. Не считаю его ни за друга, ни за товарища, да даже соседом можно назвать с натяжкой. Ну знаешь, не смотря на то, что я омега, врезать с лёгкостью могу. Не могу отрицать, что опасно, но положение безвыходно. — Н-да... я бы не рискнула. Смелый ты, — прошептала Лина. — Я не могу со сестрой спокойно ужиться, а ты с ним живёшь. Везёт же.        Я хмыкнул. И в правду. Вот это "везение"! Жить с ненавистным человеком, тем более насильником, всё время достающим меня. Так ещё и вынужден с ним каждый день видеться, работать, как "напарники". Просто пипец... Я наконец нашёл раздвоитель и одну пару наушников. Такс, а где вторые? Я стал искать по всем ящикам эти наушники. Да камон! Я же видел их где-то. — Не думаю, — пожал плечами я. — Мне в жизни вообще не везёт. Вообще везения ноль. Разве то, что я познакомился с тобой - это единственное везение. — В смысле? У тебя нету истинного? — голос удивлённый, явно не ожидала. — К счастью, а может и к сожалению, нет, — я порылся ещё рукой в ящике.        Пусто. Да камон, где?! Подняв глаза на компьютер, я увидел мои нормальные наушники. Ну я слепой дебил. — То есть, ты никого никогда не любил? И тебя никто?        Меня, кто-то любить? Хах, да скорее ежи полетят. Меня полюбить?! Хах, никогда в это не поверю. А что если я не испытываю, да и не могу испытывать "любовь"? Что если у меня гипопитуитаризм? Да и кто может любить меня, человека-шрама? Человека, ни раз пытавшегося суициднуться? Так ещё с верху с моими интересами и предпочтениями? — Нет. Никто, никогда, никого, — сказал я, приземляясь рядом с Линой.        Запустив интернет, я быстро набрал в поисках аниме. Подключив раздвоитель, а потом и наушники, я отдал одну пару девушке. — Весело, — прошептала она, взяв наушники и надела их.        Я включил первую серию, но мысли были далеко отсюда. И в правду, живу уже двадцать три года, а никогда об этом не задумывался. Могу ли я кого-то любить? А может ли кто-то меня любить? Даже, если кто-нибудь и может, то я нет. Как бы не хотелось, я не могу вычеркнуть воспоминания. Хоть убей, не могу. Не могу ни забыть, ни жить, будто ничего не было. Просто забыть, и всё? Нет, так нельзя, по крайней мере, я так не могу. Я не могу за один раз перечеркнуть всё. Возможно, это и есть мой самый большой минус. Да, если я ненавижу кого-то, то я буду так и дальше ненавидеть. Я всем сердцем презираю Мишу. Я его чистой воды ненавижу. И всё. Думаю, из-за этого, я и перестал видеть в этом мире что-то хорошее.        Всё-таки хорошо, что я встретил Лину. Она единственный человек, с которым я могу общаться, как друг. Да, с Кириллом можно пообщаться, но он всё-таки бета. Да, с ним интересно посраться из-за майнкрафта и прочий фигню по ФСБ. Но так, по факту, у меня нет друзей.        Примерно так и прошло около 4-5 часов. Лина сидела уже полусонной, а я, как бы не пытался настроится на аниме, всё время уходил в свои мысли. На часах уже шесть часов вечера. — Ой, Кость, я что-то засиделась, — сказала девушка, быстро вскакивая с кровати.        Она быстро стала собираться и вскоре выбежала из комнаты. Я вышел за ней следом. Лина быстро обулась и накинула куртку. Обняв на прощание меня, девушка вышла из квартиры. Эх, Лина, Лина, спасибо тебе за этот день.        Пройдя на кухню, я увидел Теросера. Он что, сидит на кухне 24/7?! Даже за чаем нельзя спокойно сходить, чтоб его не было! Но, на странность, он никак не отреагировал. Он смотрел куда-то мимо меня. Ну и к лучшему. — Кость, прости.        Стоп, чиго?! Чё это он решил извиняться? — Прости за всё.        Договорив, парень быстро встал и ушёл. Хлопнула входная дверь. Теперь точно, ушёл. Так, теперь мне может кто-нибудь объяснить, какого нафиг здесь творится?! За что "прости"? Конечно, есть сотни тысяч причин, чтобы попросить прощение. Но из-за чего? Да и тем более, молчит, молчит, а тут бац, и творится эта фигня. Да что с этим миром не так? Так, ладно. Он сказал "прости" и сбежал вон. Логично будет предположить, что он свалил либо в клуб, либо к Нюкему, либо куда-то ещё. Да лан, пофиг. Пусть катится, знает же условия, чтоб завтра в шесть часов на работе стоял, а дальше, как хочет.        Но всё-таки. За что он извинился? За что просил прощения?

End POV Демастер

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.