ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. В путь

Настройки текста
Нам: - Эй, ты почему это трубку не берёшь? Т/И: - Ну, чего хотел, отвлекаешь, мне сумки надо собирать. Нам: Тебя отец поедет встречать или ты сама доберешься? Т/И: - Ой, я даже не подумала об этом, совсем замоталась, вылетело из головы, а я ведь даже гостиницу не бронировала так рано. Там, наверное, как обычно мест сейчас не найти. Нам: - Слушай, мы с Хоби можем вас забрать из аэропорта, вы во сколько прилетаете? Т/И: - Ты сдал на права?! Если да, то я с тобой в одну машину не сяду ни за какие деньги, нееееет, ты меня тогда с велика уронил! А потом и велик сломал. Нам: - Ахахах, ты не веришь в меня? Т/И: - Прости, конечно, но я лучше пешком дойду – смеясь, говорю я. Нам: - Йа, ладно, перестань смеяться, успокойся, мы вас встретим, это машина Хоби и он за рулём. Я вообще не рискую даже пытаться сдать на права, берегу этот мир от разрушения, так сказать. Т/И: - Фухх, успокоил, а то я подумала отцу звонить. Самолёт у меня в шесть утра завтра, в Инчхоне буду около четырех дня послезавтра. Я прилетаю одна, Марк вылетит позже, к выставке. Сможете меня забрать? Нам: - Конечно, с радостью. Кстати, пока не найдёшь отель и пока не прилетит этот твой, можешь у нас в общаге потусить, с менеджером я переговорю, как тебе идея? Т/И: - Намджун~а, идея отличная, я только за. А Хосок не против за мной ехать? И как ребята отнесутся к тому, что я буду с вами жить? Нам: - Даже если и против, я его заставлю, я же ЛИДЕР. Шучу, нет конечно. Они все будут рады тебе, также как и я. Ну всё, иди, собирайся, позвони, когда сядешь в самолёт. Доброй ночи. Т/И: - Уже пошла. Хорошо оппа. Пока. Я закончила разговор с Джуном и начала собираться. Марк лёг спать, и мне пришлось перебираться в гостиную вместе со своими вещами. Так я и провозилась до трех ночи. Самолёт через три часа, поэтому я решила приготовить Марку завтрак «если остынет, разогреет, не обломается», сходить в душ и выезжать в аэропорт. Т/И: - Так, вроде ничего не забыла. А, точно, - Я прошла в спальню и поцеловала Марка, оставила записку, билет и свою кредитку (Марк до сих пор в поисках себя). Он даже не проснулся. Обидно немного, что мне приходится ехать в аэропорт одной, но я уже к этому привыкла. В последнее время из-за моей работы, а особенно после того, как два месяца назад, я рассказала ему, что переговоры насчёт выставки увенчались успехом и вы двое летите в Сеул на две недели, Марк начал отдалятся от тебя и вести себя немного грубовато. Он никогда не отличался особой заботой, не делал милых подарков, что, в общем, меня не особо волновало, но в последнее время мне стало не хватать этого, всяких нежностей, романтики. Я люблю Марка, но хочется чего-то особенного, такого, чего я никогда не испытывала. И я надеялась, что эта поездка, поможет нам двоим залатать трещину в наших отношениях и провести прекрасные дни в городе, где я провела своё детство. По щеке скатилась одинокая слеза. Ой, чего это я? Видимо близость разлуки влияет на меня, и я уже скучаю. Но ничего, мы увидимся через пять дней. На телефоне всплыло уведомление, о прибытии такси. Всё, нужно ехать! Целую Марка ещё раз и выхожу из квартиры. *Аэропорт Кеннеди* Как ни странно, регистрация прошла быстро и вот ты уже сидишь в самолёте и набираешь Джуна. Т/И: - Привет, Намджун~а! Как и обещала, звоню, через 10 минут взлетаем. Жди! Нам: - Хорошего полета, Т/И~я, жду с нетерпением нашей встречи, заобнимаю до звездочек в глазах, вот так я соскучился. Т/И: - Я тоже соскучилась, оппа. Но ничего, 20 часов и обнимемся, только не раздави меня, - со смехом сказала я. Нам: - Ничего не обещаю, - улыбается Джун. Т/И: - Ну всё, взлетаем, отключаюсь Джун. Нам: - До встречи дурочка, жду. - Йа, хватит меня так называть! – в шутку разозлилась ты. Нам: - Ну всё, не дуйся, выспись там хорошенько, и позвони как приземлишься. Обязательно! Поняла? Т/И: - Хорошо, оппа, пока. Нам: - Пока. И пока пыталась отключиться услышала смех Джуна: - Всё равно маленькая дурочка. Я невольно улыбнулась, на это замечание. Самолёт набрал высоту, и я решила спать весь полёт, наушники в уши, мой любимый плейлист, возглавляемый песней «Sea - BTS», и полное отрешение от мира. Не сказать, что я ярая фанатка, но их песни задевают, что-то глубоко в душе и приносят мне вдохновение. Даже на расстоянии своими звонками и песнями Джун продолжает поддерживать меня, как и я, стараюсь во всём поддерживать его. Ведь именно он, помог мне поверить в себя, свои силы и мечты, когда ворвался в мою жизнь как защитник и старший брат много лет назад. Изредка я отвлекалась на еду и на блокнот, чтобы сделать новые наброски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.