ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

4. Неожиданный гость

Настройки текста
*Общежитие Бантан «День прибытия Т/И»* Джун собрал всех мемберов в зале для практик. Шуга: - Вот нафига так рано разбудил, у нас же сегодня выходной?! Джин: - Что, рано? Ты время видел, уже обедать пора. Чим: - И правда, хён, зачем собрал нас сегодня, я вот хотел прогуляться по магазинам с Тэ. Тэ: - Ага, а тут ты со своим «СРОЧНЫМ ОБЪЯВЛЕНИЕМ», что случилось-то? - Слушайте ... Начал было Джун, но ту встрял Гук. – Мы все внимание. Хоуп: - Йа, Чонгук, не перебивай, продолжай Джун. Нам: - Короче, на эту и следующую неделю ничего не планируйте. Мы пойдём на важное мероприятие. Гук: - Что, а как же наш недельный отпуск, я вот давно уже его спланировал, собирался на выставку сходить, даже забронировал билет, вот ты кайфолом Джун. Хоуп: - Эй, ты как со своим хёном разговариваешь, - Хоби дал Чону подзатыльник. Гук: - Ауч, прости Джун-хён, у меня были планы. Так что это за важное мероприятие такое? Нам: - Мы все приглашены на выставку в картинную галерею Сеула. Приезжает художник из Америки. Ну а если точнее, сегодня в 4 прилетает моя подруга Сон Т/И, с которой вы все так давно хотели познакомиться. Это её выставка и она пригласила нас как своих гостей, я не могу расстроить её и не прийти и уже пообещал, что вы все там тоже будете, заодно и познакомитесь. Гук: - Сон Т/И, та самая Сон Т/И, крутая художница из Америки твоя подруга? Джин: - Я смотрю, ты наслышан о ней, Чонгук. Гук: - Ты смеёшься, да? Я уже давно хотел попасть на её выставку, и тебе говорил, ещё тогда, когда мы в туре были. Но я так и не смог туда сходить, времени не хватило. Джин: - Я видимо был занят. Гук: - Видимо. Кстати, на её выставку я и забронировал билет. Нам: - Можешь отменять бронь, Т/И привезет билеты. И вот ещё что, Хоби, сегодня мы поедем её встречать из аэропорта, т.к. водить я не берусь, а на такси отпускать её не хочу, поедем на твоей машине, хорошо? - Не вопрос, зато познакомлюсь с ней раньше остальных, - сказал Хоуп с улыбкой. Чим и Тэ: - Эй, мы тоже хотим с вами поехать. Нам: - Вы будете наводить порядок в общаге и приготовите поесть вместе с Юнги и Джином, Т/И останется у нас дней на пять, вы же не против её присутствия? Все воодушевились, особенно Чонгук: - нет, нет, конечно, мы будем рады ей. Джин: - Я испеку торт. Нам: - Отлично. Ну, всё тогда. А ты чего это такой радостный, а Чонгук? Гук: - А чего не радоваться. Наконец-то появится человек, которого я смогу расспросить об интересующих меня вопросах, касающихся рисования. Нам: - Ну, смотри мне, если будешь к ней клеиться я … Гук: - Никто не собирается к ней клеиться, мне просто нужен единомышленник, да и сосредоточен я пока только на карьере. Нам: - Ну-ну, только смотри не передумай, когда познакомишься с ней, она очень красивая, но ты мал для неё. - Она же всего на два года страше меня, - воскликнул Чонгук. Нам: - А по поведению на все 10. Хоуп: - Говоришь так, будто сам её любишь. Нам: - Люблю, конечно люблю, она же мне как младшая сестрёнка. - Ааа, вот как, ну тогда я попытаюсь побороться за её сердце с Чонгуком, - шутя, сказал Хосок. Нам: - Я был бы не против, если бы ты стал её парнем, и поддержал бы тебя, Хоуп. Но её сердце уже занято одним придурком, которого я терпеть не могу. Чим: - Из-за чего ты к нему с такой «любовью»? Нам: - А вот это уже личное дело, которое касается Т/И и я не могу ничего рассказать, так что закрыли тему. Тэ: - Ладно, не лезем. - А в какую комнату мы её определим? – вдруг сменил тему Шуга. Нам: - Вот над этим я ещё не думал. Хоуп: - Я могу отдать ей свою комнату, а сам переберусь в студию, там диван крутой, и ей будет удобнее в моей комнате, ведь она дальше от ваших, и она спокойно сможет отдохнуть, если захочет. Нам: - Спасибо, Хоуп. Хоуп: - Обращайся. Шуга: - А не пора ли нам уже начать приготовления? Осталось всего 3 часа до её прилёта. Нам: - Ты прав, вы тут руководите, а мы с Хоби поехали за Т/И. Ребята: - Передавай ей привет от нас. Нам: - Обязательно. Всё Хоби, пошли собираться в аэропорт, не хочу из-за пробок опоздать. *Самолет до Сеула, Т/И* Я проснулась час назад. Лететь осталось примерно часа два, поэтому я достала блокнот и … так за час ничего и не нарисовала. В голове роились грустные мысли. Понравлюсь ли я ребятам? Как они ко мне отнесутся? Джун конечно лидер группы, но на мнение людей он тоже повлиять не может. А вдруг я им не понравлюсь? Не знаю почему, но больше всего мне хотелось понравиться именно Хосоку. Может потому что мне нравится его отношение к жизни, его позитив, то как он с улыбкой принимает нападки анти, а особенно его танцы. Он вытворяет просто нереальные вещи своим телом, показывает все чувства и эмоции, он полностью отдается танцу, его движения затягивают, гипнотизируют. Очень круто. А может потому, что они с ним со времен трейни, и Джун очень дорожит их дружбой, и для него его мнение имеет значение. Я очень волновалась по этому поводу, ведь именно с ним приедет меня встречать Джун. Почему именно с ним? Мог бы и на такси меня забрать, или на худой конец с Чонгуком бы приехал. Ну, тут уж ничего не поделаешь, нужно унять это волнение. Рисование всегда в этом мне помогало, приносило спокойствие и приводило в порядок мысли. Я вдруг решила нарисовать, угадайте что…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.