ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. Знаки судьбы

Настройки текста
… его портрет, портрет Хосока. Спросите почему? Сама не знаю, просто захотелось. Никак не могу понять, как его могут называть некрасивым. У него идеальное лицо, а эта заразительная улыбка, озаряющая всё вокруг. Он же просто идеальный. Поёт, танцует, пишет песни и по рассказам Джуна очень добрый и заботливый. Все девушки мечтают о таком парне. Надеюсь, мы с ним поладим, да и с остальными Бантанами тоже. Они Джуну как семья, поддерживают друг друга столько лет. Для меня уже только этого достаточно, чтобы полюбить их. С этими мыслями я и нарисовала портрет Хосока. Получилось довольно таки хорошо. По громкой связи передали, что через десять минут самолёт начнёт свое снижение, и через полчаса я буду на корейской земле. Убрав блокнот и карандаш в рюкзак, я улыбнулась. Скоро увижусь с другом, которого не видела столько лет. Обрету новые знакомства. Поездка обещает быть насыщенной. *По дороге в аэропорт Джун и Хосок* Хоуп: - Ты часто рассказывал нам про Т/И, но ни разу не говорил, нравятся ли ей наши песни, выступления, концерты. Мог бы познакомить нас и раньше, например, когда мы были в турах Wings или LY. Нам: - Ей очень нравятся наши песни. Она говорит, что они вдохновляют её. И каждый раз, слушая их, она пишет замечательные картины. Но Т/И ни разу не смогла попасть на наш концерт. Хоуп: Вот как, а почему? Нам: - Не только у нас такой дикий график Хосок. Во время тура Wings она организовывала выставку в Канаде, и то не свою. А когда мы приезжали в Америку с LY, она была в Европе на конференции изобразительного искусства. Теперь же малышка выросла, и у неё своя собственная галерея в Нью-Йорке и выставка в Сеуле. Хоуп: - По тебе видно как ты рад за неё, рад её достижениям. Нам: - Не просто рад, я счастлив от того, что она добилась таких успехов сама. Хоуп: - Слушай, а кто в нашей группе её биас? Нам: - Что за вопрос? Конечно же Я! Хоуп: - Что? Нет, неужели? Нам: - На самом деле я не знаю, если так интересно, спроси у неё сам. Хоуп: - Как ты себе это представляешь? «Привет! Кто из нашей группы тебе нравиться больше всех?». Она точно не ответит. Тем более у неё есть парень. Кстати, Джун, ты же шутил на счет меня и Т/И? Нам: - В общаге я говорил серьезно, Хосок. Так что если она тебе понравиться, действуй, я тебя, правда, поддержу. Но только попробуй обидеть её. Хоуп: - Я же пошутил на счет борьбы за её сердце. У неё, всё-таки, парень есть, и она его любит. Нам: - А я не шутил. Вы были бы отличной парой. А её парень просто последний козёл. Но давай о хорошем. Кстати, кроме написания картин, Т/И очень любит танцевать. - Неужели ты решил в сваху поиграть, а Намджун? – смеясь, говорит Хосок. - Всё может быть, - весело отвечает Джун. – Но она и правда круто танцует, видел несколько её каверов на наши песни, и голос у неё красивый. - В общем, очень талантливая девушка, - с улыбкой говорит Хосок. Нам: - Ага, прям как наш золотой макне. Я советовал ей стать айдолом, но она не хотела такой публичности. Хотя сейчас её трудно назвать неизвестной. У неё выставки по всей Америке, и вот наконец-то она добралась до Сеула, горжусь ею. *Действительно, когда я впервые её встретил, она была как запуганный котенок, а теперь красивая, успешная и уверенная в себе девушка* Джун улыбнулся своим мыслям. Хоуп: - Может нам стоит цветы купить, или конфеты, или и то, и другое? Странно как-то с пустыми руками встречать. Нам: - Отличная идея, тогда ты пойдешь покупать цветы, а я за конфетами. Хоуп: - А какие цветы взять? Нам: - Выбери на своё усмотрение. Встретимся через час у терминала D12. Хоуп: - Хорошо. Не потеряй конфеты! Нам: - Постараюсь. Маску не забудь, не хочу, чтобы репортеры налетели, они всё испортят. *Хоуп в цветочном магазине аэропорта* Я никому и никогда не дарил цветов, не считая Давон и маму. Вот к чему я ляпнул про цветы? Не знаю почему, просто захотелось сделать Т/И приятное. Надо было предложить конфеты и мягкую игрушку, вот, например, как этот розовый медвежонок с сердечком на пузе, очень милый. Даже не знаю, какие цветы выбрать. А вдруг ей не понравится? Что если у неё аллергия? Да нет, Джун бы предупредил. Что поделать, придётся выбирать на свой вкус. Я ходил по магазину, и вдруг мне на глаза попался очень красивый букет с розовыми цветами, тюльпаны кажется. Я решил купить его. Хоуп: - Можно мне вот этот букет, пожалуйста. И того мишку с сердцем тоже. Прод: - Конечно. У вас хороший вкус, вашей девушке понравиться. Хоуп: - Спасибо конечно, но я не для своей девушки покупаю. Мы с другом встречаем его школьную подругу. Прод: - О, понятно. Но никогда не знаешь, какой сюрприз тебя ждёт. Любая встреча может изменить вашу жизнь. Правда ведь? Мишку упаковать? Хоуп: - Согласен с вами. Нет, оставьте так. Надеюсь ей понравиться. И почему я так волнуюсь перед встречей с ней? Она ведь не моя девушка. Может из-за слов Джуна и продавщицы? Ладно, хватит об этом думать! Надеюсь, она будет рада нашему знакомству, Джун говорил, что она добрая и милая. Я посмотрел на часы. - Омо, я совсем забыл про время, пока цветы выбирал, надо торопиться. Расплатившись, я взял букет и игрушку, пошёл к терминалу D12 искать Джуна. - Удачи, - крикнула мне в след продавщица. По громкой связи передали, что самолёт Т/И совершил посадку. Я прибавил шаг, и вот уже мы с Джуном стояли у терминала выдачи багажа D12 и ждали Т/И. Мы решили не снимать маски, чтобы не вызывать лишнюю шумиху, поэтому нам пришлось написать имя Т/И на большом листе, чтобы она нас увидела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.