ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. Долгожданная встреча

Настройки текста
*Аэропорт Инчхон* Т/И* Посадка прошла успешно, и пока другие пассажиры доставали свои сумки, я решила быстро набрать Джуна. Т/И: - Привет, Джун. Самолёт приземлился, скоро выхожу. Вы с Хосоком ещё в дороге? Нам: - Привет, Т/И~я. Нет, мы уже в аэропорту, решили выехать пораньше и не прогадали. Слышали объявление о посадке, ждём тебя. Если увидишь двух высоких, красивых парней с плакатом в руках и в масках, то это мы. - Ахахах, буду знать, ну всё Джун, пора выходить, встречайте меня, - говорю я с улыбкой и кладу трубку. Убрала телефон в рюкзак, собрала волосы в хвост, чтобы выглядеть немного презентабельней после 20 часов полёта, хотя кто после такого перелёта будет красавцем? и направилась на выход из самолёта. Сеул встретил меня солнышком и чистым небом. Боже, как же я скучала по Корее, по Джуну, по отцу. До того момента, пока я не вышла из самолёта, я даже не задумывалась, что настолько сильно скучала по всему этому. С улыбкой на лице я спустилась с трапа самолёта и пошла на выдачу багажа. Как ни странно, ждала я свою сумку не долго. А денёк то нравится мне всё больше и больше. Я прошла через стеклянные двери терминала и увидела парней. Я сразу поняла, что это они. Хосок стоял с букетом моих любимых тюльпанов и игрушечным мишкой в руках. Как же это мило. Джун весело махал плакатом, пока не порвал его. Ну, точно он, Моня-разрушитель. Моя улыбка стала шире, и я побежала к ним навстречу. Нам* Я пытался поднять плакат выше и помахать им, но порвал его. Как всегда рукожоп. Но потом увидел Т/И, она улыбалась и шла прямо к нам. Узнала. Я раскрыл свои объятия, и она побежала. Минут 5 мы так и стояли в обнимку. Она смеялась сквозь слезы, а я пытался её успокоить. Хотя у самого глаза были на мокром месте. Т/И* Я плакала, впервые за долгое время, я плакала от счастья, а нет от боли и горечи. Какое же это прекрасное чувство, обнимать дорогого человека после долгой разлуки. Ощущать, что ты нужен кому-то в этом мире, что, кто-то дорожит тобой. Хосок* Через двери терминала проходили пассажиры, все вокруг встречали родственников, знакомых, обнимались, приветствовали друг друга. Моё внимание привлекла девушка, которая, пройдя сквозь раздвижные двери терминала, стала оглядываться по сторонам, будто бы искала кого-то. Но вдруг, её взгляд задержался на нас с Джуном, и она улыбнулась. Её улыбка, такая нежная и лучезарная, была предназначена нам. Когда я понял, что это Т/И, сказать, что я был в шоке, значит ничего не сказать. Намджун, конечно говорил, что она красивая. Но ведь я не думал, что настолько. Она подбежала к нам, и Джун обнял её. Покрасневшие от слез глаза, светились счастьем от долгожданной встречи после долгой разлуки с близким другом, уставшее от перелёта лицо, не перестало от этого быть красивым. Словно ангел с небес она вошла в мою жизнь, прилетев из далёкой страны. Я так и стоял, смотря, как они с Джуном обнимаются, как он успокаивает её, гладя по голове. Я заметил, что в глазах Джуна тоже виднеются слёзы. Даже на премиях, он почти всегда сдерживается. Видимо, они очень близки, если вызывают друг у друга такие эмоции. Джун никогда не показывал нам совместные фотографии с Т/И. Действительно, с её внешностью она легко смогла бы стать, моделью или айдолом. И покорила бы всю Корею своей красотой. Меня-то она уж точно покорила. Неудивительно, что у такой девушки есть парень. Она просто не может быть одинока. А я, похоже, так и останусь одинок, ведь в моем сердце поселилась девушка-ангел, сердце которой занято другим. Почему со мной всегда так. Постоянно выбираю не тех. Ведь предыдущие отношения закончились тем, что моя любимая девушка оставила меня ради другого парня. А что я? Разбивать чужие отношения, не смотря на все слова Джуна о её парне, я не намерен. Что ж, постараюсь стать ей хорошим другом. Прим. Автора* «Любовь не выбирает подходящее время. Она всегда приходит тогда, когда ты её совсем не ждёшь. Сваливается как снег на голову. А ты потом разбирайся со всеми чувствами и эмоциями, что она приносит с собой. Но такова уж она, эта роковая вершительница судеб. Преподносит тебе человека, в глазах которого ты готов утонуть, при встрече с которым твоё сердце рвётся из груди, но быть с которым ты не можешь». Т/И* Наконец-то я оторвалась от Джуна и прекратила свои рыдания, а то веду себя как дурочка, Хосок наверно подумает, что я плакса. Тем временем он стоял рядом и просто смотрел на нас. Нам: - Привет, красавица. Т/И: - Привет, Намджун~а. Я вытерла слёзы, повернулась к Хосоку, улыбнулась ему и сказала, поклонившись: – Здравствуйте, меня зовут Т/И, приятно познакомиться. Хоуп: - Привет, Т/И. Меня ты уже, наверное, знаешь, я Хосок. Рад встрече. Вот, это тебе. Он протянул мне букет и мишку. - Спасибо, Хосок~ши, - со смущением проговорила я, чувствуя румянец, отчего то появившийся на моих щеках. - Как вы догадались, что это мои любимые цветы? Мне очень приятно. Ставлю 100$ на то, что это была ваша идея. Хоуп: - Можешь называть меня Хосок или Хоуп, я же не такой старый, мы с Джуном ровесники, - сказал он с улыбкой. – Тем более, я бы очень хотел стать твоим другом. Т/И: - Хорошо, Хосок. Надеюсь, мы станем хорошими друзьями. Нам: - Вот и славненько. Вы уже подружились. Хоуп: - А как ты догадалась, что идея с цветами моя, а не Джуна? Т/И: - Ну, Джун бы в жизни не подумал об этом, - смеёшься ты. Нам: - Йя, хватит, прекратите, я же здесь. Всё поехали в общагу, познакомишься с остальными. Все знают, что ты останешься у нас и очень рады этому, так что не переживай. Я попросил менеджера сделать тебе пропуск. Только смотри, не потеряй. Джин повесил пропуск с моей фотографией мне на шею. Т/И: - Спасибо, оппа. Что бы я без тебя делала, - я чмокнула его в щеку. Нам: - Ну всё, хватит нежности разводить, идём уже, - вручив тебе конфеты, сказал Джун, но сам был очень рад происходящему. - Давай-ка сюда свой чемодан, - сказал Хосок, и, не дождавшись моего ответа, забрал его сам. Нам: - Ну всё, пойдёмте, уже почти час-пик, не хочу в пробках стоять. Т/И: - Ни капли не изменился, всё также командует. - Значит, он всегда таким был, - сказал Хоуп, смеясь. Т/И: - В нём всегда была это командирская черта, - с улыбкой сказала я. Хоуп: - Ясно. Но он прав, если не выдвинемся сейчас, потом будем в пробке до вечера стоять. Нам: - Вот именно, поэтому шевелитесь давайте уже, - подталкивал нас Джун. - Идём-идём, - переглянувшись, в один голос отозвались вы и все втроём направились на парковку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.