ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

7. Намджун-болтушка

Настройки текста
Т/И* Я села рядом с водительским сидением, аргументирую тем, что хочу насладиться красивыми видами, пока мы будем ехать в город. Всю дорогу до общежития, мы болтали, смеялись, рассказывали разные истории. Я всё больше убеждалась, что зря волновалась перед встречей с Хосоком, он очень тепло меня принял, подарил цветы и игрушку (их мне не дарили со времён начальной школы) не зря все называют его солнышком. Забрал у меня из рук мой багаж со словами: - Девушки не должны носить сумки, даже если у них есть колёса. Настоящий джентльмен, очень милый. В который раз, поймала себя на мысли, о том, как же повезёт его будущей девушке заполучить такого парня, стало даже немного завидно почему-то. Отбросила эти мысли подальше. У меня есть Марк, и у нас всё хорошо. Хотя, кого я пытаюсь убедить в этом, наверно себя саму. Мы давно начали отдаляться друг от друга. Наши отношения изменились после того случая. Да и до этого они не были такими уж радужными. Я до сих пор не смогла до конца простить, но, всё же, приняла его обратно. Наверно, это всё-таки уже не любовь, а боязнь одиночества. Этой поездкой, я решила дать нашим отношениям последний шанс, хотя уже давно поняла, что их не спасти. Они как яд губят меня каждый день. Из этих размышлений меня вытянул Джун. Нам: - Т/И, ты прямо с сегодняшнего дня начнёшь готовиться к выставке? Т/И: - Нет, картины привезут только в субботу, так что у меня, можно сказать, мини отпуск на 4 дня. Думаю погулять по городу, давно я здесь не была, да и прогуляться в принципе времени не было. К тому же нужно купить платье для выставки, я просто не стала набирать кучу вещей. Но мне нужен будет гид, Сеул совсем изменился со времен начальной школы, я его совсем не помню. Ты же составишь мне компанию? – похлопала глазками я, повернувшись, и мило смотря на Джуна. Нам: - Сегодня вечером у нас тренировка, а завтра весь день у нас свободный. На счет прогулки я обеими руками за, и только не тащи меня по магазинам, всё равно не пойду. Я же знаю, как ты можешь весь день выбирать одежду, бегая и примеряя всё, что тебе понравиться, так что даже не проси, нет и нет, на шопинг я с тобой не пойду. Попроси Тэхёна с Чимином пойти с тобой, они как раз сегодня хотели пройтись по магазинам. Или попроси этого модника сходить с тобой, - сказал Джун, указывая на Хоупа. Т/И: - Ну ты как всегда в своём репертуаре. Долго будешь припоминать мне тот день? Я просто выбирала кофту на свидание. И совсем недолго это длилось. Нам: - Ага, подумаешь, всего-то 5 часов выбирали тебе кофту, я несколько раз засыпал около примерочных, - смеялся Джун. Хоуп* Т/И, почему-то решила сесть впереди. А я был абсолютно рад этому. Она разговаривала, спорила с Джуном, смеялась. Её лицо, такое живое, отражало все эмоции. Это вызвало у меня улыбку. Я изредка пускал взгляды в её сторону, так как нужно было следить за дорогой. Похоже, Джун заметил это, подмигнул и одними губами произнес: - Рад, что она тебе понравилась. А я думал только о том, какая же она красавица. Т/И так мило обижалась на Джуна, когда он не захотел пойти с ней по магазинам. Я хотел предложить ей свою кандидатуру, но боялся, что она откажется. Вдруг она не захочет пойти со мной? Предпочтёт Тэ и Чимина, они ведь одногодки. Но мои сомнения развеял её голос. Т/И: - Хосок, ты же не откажешься пойти со мной по магазинам? Хоуп: - Я с удовольствием, если ты не против моей компании. Т/И: - Отлично, надеюсь, я не надоем тебе до завтра и ты не передумаешь. - Такого точно не случиться, будем веселиться, а Джун скучать в своей студии - сказал с улыбкой Хоуп. Хоуп *Ты никогда не сможешь мне надоесть. От моих слов Т/И улыбнулась мне, эта улыбка была лишь для меня. Всё, я пропал, окончательно и бесповоротно влюбился в неё. В девушку, от которой не смогу добиться взаимности. Т/И* Я рада, что он согласился провести со мной время. Мне было так легко с ним, как будто мы знаем друг друга много лет. Давно я не чувствовала такой лёгкости в общении с человеком. Хосок располагает к себе людей, он очень открытый и дружелюбный. Надеюсь, наше общение не закончиться, когда я вернусь в Америку. Я даже забыла о Марке. Он так и не позвонил, не спросил, как я долетела, всё ли со мной в порядке. Хотя я скинула ему смс, о том, что прилетела, и Джун встретил меня. Хоуп*Секунду назад Т/И улыбалась, а я был рад смотреть на неё. Мы уже почти приехали. Джун написал ребятам, чтобы были готовы встречать гостей. Но вдруг она загрустила, задумавшись о чём-то. Я захотел вновь увидеть её улыбку. Хоуп: - Кстати, если хочешь, можешь сегодня прийти к нам на тренировку. Одной в общежитии будет скучно, а так хоть посмотришь, как Джун лажает, - смеётся Хоуп. Т/И: - Я не упущу возможности посмотреть на ваши танцы, а особенно на тебя Намджун~а. - Хосок, конечно она придёт, и будет смотреть только на тебя. Я ведь прав, да Т/И? – с острил Джун. - А что тут такого, я же не виновата, в том, что Хосок отличный танцор, - сказала я, чувствуя, как щёки, который раз за день, покрывает румянец. Блин. Вот не может держать язык за зубами. Джун чуть не спалил, что Хосок мой биас. Хоуп: - Тебе и правда нравится, как я танцую? - Да, очень, - сказала, закрывая руками лицо от смущения. - Тогда ты обязана прийти, я буду танцевать для тебя, - улыбнулся Хосок. Хоуп* Ей нравятся мои танцы!! Сегодня я выложусь на 100%, буду стараться изо всех сил. Может у меня всё-таки есть шанс быть с ней? Для начала стану ей другом, а там посмотрим. Но намеренно разрушать её отношения не буду. За своими размышлениями, я чуть не пропустил поворот в сторону общежития, хорошо, что вовремя опомнился. Т/И*Мы подъехали к зданию Big Hit. Ну вот твой новый дом на несколько дней Т/И. Немного страшно. Нам: - Пойдёмте, парни там нас уже заждались наверно. Хоуп* Я заметил, как Т/И волновалась, и решил подбодрить её. – Не переживай, ты им точно понравишься, иначе и быть не может. Т/И* Хосок ласково улыбнулся мне и все волнения ушли. Т/И: - Ну тогда вперёд, ведите меня. Достав мой багаж из машины, мы зашли внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.