ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

8. Новые друзья

Настройки текста
*Общежитие Бантан* Тем временем в общежитии бурно кипели приготовления к встрече с долгожданной гостьей. Юнги с Джином готовили еду и как самые старшие руководили уборкой и украшением гостиной. Тэ решил купить хлопушки и конфетти, чтобы торжественно встретить Т/И. Чимин и Чонгук убрались в комнатах мемберов и принялись украшать гостиную. Пока Чима надувал шарики, которые прихватил из магазина Тэ, Гук залез на стул и стал развешивать украшения и праздничную растяжку «Welcome Т/И». Немного не рассчитав расстояние, Гук оступился и упал со стула, ударив ногу. К нему сразу подбежали заботливые хёны Тэ и Чима. Чимин: - Чонгук~а, ну как же так? Сильно ударился? Как ты сегодня тренироваться будешь? Гук: - Да нет, всё нормально. Приложу лёд, и к вечеру всё пройдёт, главное не говорите Джуну. - Айгуу, надо же смотреть под ноги, - хлопотал как мамочка Джин, набирая лёд в пакет для Чонгука. Шуга: - Видимо в следующий раз будет смотреть. Слишком уж он взбудоражен, предстоящей встречей. Тэ: - Ты это, давай, поправляйся до тренировки, а то, как мы без тебя будем практиковаться. - Обязательно поправлюсь, вы же без меня пропадёте, я тут главный танцор, - веселясь, говорил Гук. Джин: - Ага, только перед Хоби такого не ляпни, танцор. На вот, держи. Джин передал Чонгуку лёд и вернулся на кухню. Гук: - Спасибо хён. Ну вот, уже почти не болит. Тэ: - Ладно, ты сиди тут и надувай шарики, а я дальше сам украшать буду. Втроём они очень быстро справились с украшением, и к тому моменту, когда в общем чате Джун написал, что они уже подъезжают, всё было готово. Оставалось только накрыть на стол. Джин испек торт и сделал пибимпап с кимчи. Юнги приготовил пасту и стейки. Постепенно стол заполнялся этими вкусностями. В довершении ко всему Тэ достал патбинсу и украсил торт свечками. Всё было готово к встрече. Т/И* Пока мы поднимались на этаж, где располагались комнаты ребят, я старалась думать только о хорошем. Неужели я наконец-то познакомлюсь со всеми. Вдруг вы остановились. Джун: - Т/И, закрой глаза. - Хорошо, - я послушалась Джуна и закрыла глаза. Мы пошли дальше, как вдруг я споткнулась. На ровном блин месте, как обычно. Могу, умею, практикую. Глаза я открывать не стала, подумала, что лучше падать с закрытыми, чтобы не видеть, как на до мной будет ржать Джун. Но упасть мне не дали чьи-то сильные руки, которые обняли меня. Я машинально обняла своего спасителя в ответ. Сначала я подумала, что это был Джун. Я открыла глаза и увидела перед собой улыбающееся лицо Хосока. Хоуп: - Будь осторожней, красавица. Джун: - Слава богу не упала. - Спасибо, - я разорвала объятия, в ушах до сих пор стояло, сказанное Хосоком «КРАСАВИЦА». Хосок отстранился, но взял меня за руку, чего, честно сказать, я совсем не ожидала. - Я не позволю тебе упасть, - сказал Хосок, - А теперь закрой глаза, мы же не хотим испортить сюрприз. - Тогда, веди меня, - сказала я и закрыла глаза. Хоуп* Когда я взял её за руку, я боялся, что она отдёрнет её. Но она оставила свою руку в моей и, улыбнувшись, закрыла глаза. От её прикосновения и улыбки моё сердце пустилось в скач. Мне так нравилось держать её за руку. И это не ускользнуло от Джуна. Он подмигнул мне и улыбнулся. Так мы и дошли до дверей в гостиную. Джун: - Ну вот теперь можешь открывать глаза. Т/И*И только я открыла глаза, как сразу же услышала звук хлопушки и радостные возгласы ребят. Вокруг всё было так красиво украшено, повсюду были шарики, гирлянды и теперь ещё летали конфетти. Посередине комнаты стол был уставлен разными вкусностями. Тэ с тортиком в руках шёл ко мне, и ребята пели поздравительную песню. Меня до того растрогало всё это, что я опять расплакалась. Они такие милые. Приготовили всё это для меня. Они действительно семья, Джуну очень повезло с ними. Джин: - Айгуу, и чего это мы тут плачем? Ну-ка перестань, всё же хорошо. Шуга: - Эти двое уже успели накосячить? Джун, Хоуп: - Мы тут ни при чём! Т/И: - Нет, нет! Всё в порядке, я просто не ожидала такого. Спасибо вам ребята. Я, правда, очень тронута. Вы такие хорошие. Для меня никто такого раньше не делал. Спасибо вам, мне очень приятно. - А как же твой парень? Он такого не делал? – сказал Чима, и Джун чуть не убил его взглядом. Т/И: - Нет, он не любит такую, как он говорит, ерунду. Так что я не привыкла к такому, вот и растрогалась. Спасибо вам мальчики. Тэ: - Ну всё, хватит плакать. Задувай свечки, в честь дня рождения новой дружбы. Т/И: - Тогда мы все должны их задуть. На счёт 3! 1! 2! 3! Мы задули свечи, и парни измазали мне щеки тортом. - Похоже в нашей компании, Джин, ты больше не Worldwide handsome, - с восхищением смотря на Т/И сказал Чимин. - Я готов уступить этот титул нашей прекрасной даме, - улыбаясь, сказал Джин, - Вот почему ты прятал её всё это время Джун. Т/И: - Спасибо, конечно, но вы преувеличиваете, может милая, но это всё, - ещё больше залилась краской я. - Совсем нет. Ребята абсолютно правы, ты очень красивая, - сказал Хосок, глядя прямо мне в глаза. - Ну всё, пойдёмте к столу, а то я голодный, - сказал Джун, подталкивая меня, и все пошли к столу. Хоуп* Всё время пока мы не сели за стол, Т/И не отпускала мою руку. Конечно же, это не укрылось от ребят, и они бросали на меня вопросительные взгляды. А я ничего не мог сказать, просто улыбался, как дурак. Мне чертовски нравилось чувствовать её руку в своей. Ощущать её нежность и тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.