ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. Оппы проследят за тобой

Настройки текста
Т/И* Наконец мы сели за стол, и только тогда я поняла, что всё время держалась за руку с Хосоком. Очень не хотелось, но я отпустила его руку. Джун представил меня ребятам. Часа два мы общались, веселились и кушали еду, приготовленную Джином и Юнги. Ребята закидывали меня вопросами о детстве, о школе. О том, как мы с Джуном познакомились, расспрашивали о различных смешных историях, происходивших с Джуном. Чонгук интересовался моими работами, расспрашивал меня о картинах, о любимых художниках, о том, над чем я сейчас работаю. Попросил провести ему мастер класс от «Великой художницы». Общаясь с ними, я получала столько прекрасных эмоций, сколько не получала за весь прошедший год. А еда – это просто нечто. Нет, по рассказам Джуна я, конечно, знала, что ребята хорошо готовят, но всё равно для меня это было приятной неожиданностью. Особенно попробовать это самой. Было очень вкусно. Давно я не ела корейской еды. Позже нужно спросить у них рецепты. Да и в следующий раз приготовить им что-нибудь. Тем временем, Джун всё пытался меня накормить. - Вот Т/И, держи, а то в последнее время ты очень сильно похудела, щечки даже пропали, совсем не кушаешь что ли? - взяв ещё один стейк, Джун положил его мне в тарелку. Т/И: - Да нет, ем я, просто с этой подготовкой и организацией выставки времени совсем мало, вот и кушать я частенько забываю, и поправилась я немного, решила скинуть пару кило. Нам: - Что? Поправилась? Это тебе Марк такое сказал? Как ты можешь поправиться при своем расписании: бассейн/галерея/зал, и так каждый день, а по ночам ты пишешь картины! – Джун пристально посмотрел на меня. Я отвела взгляд. Т/И: - А можно я промолчу? Нам: - Значит он, понятно. Чим: -Ты не должна вредить своему здоровью из-за чьего-то мнения. Уж я как никто другой могу тебя в этом заверить. Из-за нападок анти я голодал, совсем ничего не ел и изнурял себя тренировками, уверяя всех, что со мной всё в порядке и я не голоден, что ни к чему хорошему не привело. Я падал в голодные обмороки, мне было очень тяжело. Было время, когда я не мог даже встать с кровати. Не поступай так с собой. Тем более, если ты делаешь это для кого-то. Человек, который тебя любит, не будет поступать так с тобой. Он будет любить тебя такой, какая ты есть. Хотя, я не думаю, что ты была толстой. - Чимин, прав. И, так как ты остаёшься у нас, мы, как твои оппы, проследим за тем, чтобы ты хорошо кушала и отдыхала, - сказал Тэ и пододвинул ко мне тарелку с пастой. Т/И: - Спасибо, но я и правда наелась, больше просто не влезет. Было очень вкусно. Вы прекрасно готовите, - обратилась я к Юнги и Джину. - Иначе и быть не может, - сказал Юнги, улыбнувшись своей фирменной улыбкой милого медвежонка. - Ты точно не будешь это есть? – спросил у меня Чонгук, указывая на тарелки. - Точно, можешь забирать, Чонгук, - и я передала ему тарелку с пастой и стейк. Гук: - Спасибо, нуна. Джин: - Йа, и куда в тебя только помещается столько еды? - Хён, растущему организму нужно питание, - сказал Гук, с аппетитом уплетая стейк. - Точно подмечено, - сказала я, и все засмеялись. Т/И* Мне очень нравилось находиться в компании таких прекрасных людей. Они все заботятся друг о друге, а теперь ещё и обо мне будут заботиться, это не могло не вызывать улыбку. Приехав в Корею, я нашла новых друзей, чему я несказанно рада. Хоуп* Слушая Т/И, я всё больше не понимал её парня. Она работает на износ, а он ещё ищет в ней какие-то недостатки. Как можно доводить свою девушку до того, что она перестаёт есть совсем. Любящий человек так никогда не поступит, я был полностью согласен со словами Чимина. И то, как она заплакала, увидев сюрприз от ребят. Видимо он никогда не делал ничего подобного. Не обязательно же быть приторно романтичным и закидывать девушку милостями каждый день. Можно же, хотя бы изредка, делать приятные вещи для любимого человека. Чем больше я об этом думал, тем меньше он мне нравился, и я начал понимать, почему Джун к нему так относится. Такую девушку стоит любить и оберегать. И я намерен это делать. Для себя я уже всё решил. Т/И: - У меня вопрос. У вас у каждого своя комната, и, наверно, свободой нет, может, я закажу номер в отеле, чтобы не мешать вам? Джин: - Эй, даже не думай так. Ты совсем нам не помешаешь. Тем более, Хосок уже освободил для тебя свою комнату. Так что можешь заселяться. Т/И: - Правда? Я не знала. Спасибо тебе большое Хосок. Тебя точно это не затруднит? А где тогда будешь ночевать ты? Хоуп: - Я на время переехал в свою студию, не переживай. Там есть, где расположиться. Так что в отель мы тебя не отпустим. Джун: - Кстати, ребята, никто не против, если Т/И придёт сегодня на практику? Чим: - Мы только за! Выложимся по полной парни, у нас сегодня будет зритель. Джун: - Тренировка уже через полтора часа, так что давайте отпустим Т/И устраиваться в комнате, а сами уберёмся. Хосок, покажешь Т/И комнату? Хоуп: - Конечно. Пойдём Т/И. - Всё ребята, давайте убираться, - сказал Шуга и потихоньку ушёл из гостиной, оставив остальных за уборкой. Т/И* Мы с Хосоком ушли из гостиной, где мемберы наводили порядок. Он нёс мой чемодан, а я шла, держа в руках букет, мишку и конфеты. Я до сих пор не могла отойти от встречи с ребятами. Они такие милые и добрые. Краем глаза я заметила, как Юнги тоже ушёл оттуда. Вот ведь хитрый кот, оставил уборку остальным. Ну ничего, пускай отдохнёт, он наверно всю ночь сочинял очередной шедевр. - Мы пришли. Вот ключ от комнаты, если что-то понадобиться можешь всегда обращаться ко мне. Дверь напротив – это моя студия. Дальше по коридору, студии Джуна и Югнги-хёна. Я специально предложил тебе свою комнату, так как она находится дальше от комнат мелких. Они жутко шумные, и я подумал, что ты захочешь отдохнуть в тишине, - Хосок открыл дверь и занёс мой чемодан в комнату. - Ну всё, можешь располагаться. Зайду за тобой через час, а то ты сама вряд ли найдёшь зал для практик. Разбирай сумку и отдыхай, - с этими словами Хосок стал выходить из комнаты. Т/И* Я прошла в комнату, положила свою приятную ношу на стол и подошла к Хосоку. - Подожди Хосок. Спасибо, что уступил мне свою комнату и проводил меня, - я обняла его и чмокнула в щёку. – Ну всё, я пошла, буду ждать тренировки, – с этими словами я зашла в комнату и закрыла дверь, пока он не увидел моё красное от смущения лицо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.