ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

10. Ты всё подстроил

Настройки текста
Т/И* Закрыв дверь, я подкатила чемодан к кровати и начала разбирать вещи. Это не заняло у меня много времени, так как Хосок заранее позаботился и оставил достаточно места для моих вещей в шкафу. Его комната чем-то напоминала его студию, хотя там я ни разу не была, но я смотрела его последнюю трансляцию на VLive. На полках стояли статуэтки и книги. Просмотрев их названия, я поняла, что у Хосока хороший вкус в литературе. Много книг, связанных с психологией и философией, есть и художественная литература. Определённо мы с ним очень похожи. Осмотрев комнату, я нашла вазу, набрала воды и поставила цветы на стол. Вытащила чистую одежду, в которой обычно хожу на репетиции со своей танцевальной командой. Когда я училась в колледже искусств, мы с ребятами собрали группу из 7 человек, в то время мы очень часто выступали с каверами на хореографию разных групп, и так уж получилось, что я стала лидером группы. Больше всего мне нравится хореография BTS, поэтому мы частенько ставили их танцы, так что я знаю их все. Джун тоже знает об этом, но, я надеюсь, он не расскажет ребятам. В группе я занимаю позицию Чонгука, потому что ребята решили, что у меня хорошие вокальные данные. Поем мы не так часто, в основном танцем. Сейчас мы уже не выступаем, но всё равно также собираемся и ставим новую хореографию. Я достала свои любимые черные рваные джинсы, очень удобные, с высокой талией, чёрный спортивный топ и белую футболку оверсайз. Весь образ дополняли, недавно приобретённые кроссовки от Balenciaga, которые я долго не решалась купить из-за их цены, но, получив деньги от продажи двух картин, всё-таки решила порадовать себя. Кто кроме меня сделает мне подарок, тем более такой дорогой. Марк никогда не дарил мне ничего дороже коробки конфет. Я не говорю, что меркантильная стерва, но он хотя бы мог бы устроиться на работу, а не сидеть на моей шее, целыми днями в моей квартире, живя на мои деньги, учитывая то, что он старше меня на 5 лет. Я вспомнила слова Джуна и Чимина. Они были правы. Может мне и правда стоит задуматься о разрыве отношений с Марком, который относится ко мне как к удобной вещи? Я поняла, что наши отношения нельзя назвать любовью, мы давно остыли друг к другу. Он никогда не понимал моего увлечения танцами, музыкой, живописью. Никогда не поддерживал меня в моих стремлениях, не радовался вместе со мной моим победам. Он считал всё это пустяком. В отношениях с ним, я никогда не чувствовала даже малой толики тепла, которого я получила сегодня от ребят. Я всегда ощущала ту грубую холодность в нём. Достала телефон из рюкзака. Ну конечно, он даже не звонил. Это стало последней каплей. Зачем полгода назад я приняла его обратно? Я присела на пол, опершись на кровать, и заплакала. Я беззвучно рыдала минут 20, выплёскивала всю накопившуюся усталость и грусть. Наконец успокоившись и собравшись с мыслями, я пошла в ванную. Приняв душ, я достала косметичку и первым делом закапала капли для глаз, чтобы никто не увидел, что я плакала. Это стало моим привычным делом, после того как я начала встречаться с Марком. Я нанесла лёгкий макияж и высушила волосы феном, который нашла в ванной. Одевшись, я посмотрела на себя в зеркало. Вроде ничего так образ получился. Я посмотрела на часы, Хосок должен прийти только минут через 15. Поэтому я решила достать блокнот и немного порисовать. Хоуп* Я уже почти открыл дверь в студию, как Т/И окликнула меня. Остановившись, я повернулся к ней, и неожиданно она обняла меня, поцеловала в щеку и, попрощавшись, закрыла дверь. А я так и стоял как вкопанный посреди коридора, дотронувшись до своей щеки и глупо улыбаясь. Что это сейчас было? Зачем она это сделала? Наверно, Т/И просто решила поблагодарить меня, только и всего. В Америке это обычное дело, так что не стоит принимать это близко к сердцу. Хотя от её поцелуя, пускай даже такого невинного, по телу разлилось приятное тепло. Да что со мной твориться? Веду себя как влюблённый школьник. Ещё немного постояв, я развернулся и открыл дверь в студию. Нужно собираться на тренировку. Тем временем мемберы навели порядок в гостиной, помыли посуду и разошлись по своим комнатам, чтобы собраться на тренировку. Т/И* Я сново нарисовала Хосока. Нашу встречу в аэропорту. Как он стоял там с цветами и мишкой в руках. Я буду всегда вспоминать этот момент. Ровно через 15 минут, как и ожидалось, за мной пришёл Хосок, и мы пошли в зал для практики. Он находился на два этажа ниже и без Хоби я ни за что бы не нашла его. Я бы просто заблудилась среди этих коридоров. Уже подходя к залу, я услышала знакомые песни и поняла, что мы с Хосоком не были первыми, кто пришёл. В зале уже были Джин, Юнги, Тэ и Чонгук. Джун и Чимин, как обычно опаздывали. Я прошла в угол, где лежали мягкие пуфики, и пыталась устроиться поудобней, чтобы наблюдать за их тренировкой. Пока я раскладывала их для себя, парни разминались. Наконец пришли Чимин с Джуном. Джин: - Вааа, ура, дождались, наши опоздашки пришли. Давайте разминайтесь и будем уже тренироваться. - Я могу и без разминки, - начал пританцовывать Чимин. К нему присоединился Тэ, и вот они двое уже начали дурачиться. Было очень смешно наблюдать за ними. Такие милахи. Нельзя не улыбаться. Хоуп* Пока мы разминались, я заметил, что Чонгук немного прихрамывает и подошёл к нему, чтобы спросить, что случилось. Хоуп: - Чонгук~а, ты чего хромаешь? Что случилось? Тэ: - Это он со стула упал, когда гирлянду развешивал. Шуга: - Ты репетировать то сможешь? Гук:- Да всё нормально хён, не болит совсем. Хоуп: - Ну смотри, если будет болеть, пойдёшь с Т/И сидеть. Ладно, давайте начинать. - Пусть Т/И выберет, что мы будем танцевать, - сказал Чима и мило улыбнулся мне. - Ну хорошо, тогда я хочу увидеть «Save me», «Blood, sweat, tears» и «Fire», - предвкушая прекрасное зрелище, я уселась поудобней. - Покоримся же выбору прекрасной дамы, - поклонился мне ТЭ и пошел включать музыку. Т/И* Первой была «Save me». Потом «Blood, sweat, tears». Я как дурочка просто залипала на парней, на их движения, особенно на Хосока. Он заметил это и улыбнулся мне. Я покраснела и спрятала лицо в ладошках. Было видно, что Чонгуку больно, но он старался не показывать этого. Дальше заиграла «Fire». В этой песне у парней очень динамичная хореография, и я стала переживать за Чонгука. Я встала со своего места и пошла ставить музыку на паузу. Гук: - Т/И, ты что делаешь? - Мне кажется, что тебе очень больно танцевать, поэтому ты сейчас пойдёшь отсиживаться со мной, понял? – я подошла к нему и потащила его за собой. Гук: - Но всё со мной в порядке, не стоит. Чим: - Она права, ты и так хорошо постарался, так что отдыхай. Т/И* Я включила музыку, и парни дальше продолжили танцевать. Песня закончилась, ребята решили взять 5 минут перерыва. Тэ: - Так непривычно танцевать вшестером. - Вот и я об этом, у меня всё прошло, я готов, - попытался подняться со своего места Гук, но наступил на больную ногу и плюхнулся обратно, скривившись от боли, - А нет, не готов. - Да сядь ты уже, - сказал Джун и посмотрел на меня, - У меня идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.