ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. Шанс есть?

Настройки текста
Т/И* Я зашла в комнату и начала собираться. Достав косметичку, нанесла лёгкий макияж, что поделать, не люблю я ярко краситься. Заглянула в шкаф и достала оттуда светлые джинсы с высокой посадкой и синий свитер. Заплетаться не стала, просто расчесалась. Волосы легли красивыми волнами на плечи, не зря ночь спала с косой. Надела плюшевое оверсайз серое пальто ниже колена и шапку в тон, и белые кроссовки, те самые, что надевала на тренировку. Сложила в сумку телефон, кошелёк и белый лак для ногтей. Ну всё, я собралась. Стоп, маску забыла, мало ли что, а то я даже отдалённо не похожа на сестру Хосока, Давон. Ещё раз посмотрелась в зеркало. Довольно миленький образ получился. В дверь постучали. Хоуп* Помыв посуду, я отправился в студию собираться. Даже не знаю, что надеть. Волнуюсь так, будто это свидание. Ну, для меня оно таковым и являлось. Мы с Т/И будем только вдвоём. Немного подумал и понял, что не стоит сильно заморачиваться на счёт одежды. Достал светлые джинсы и молочный свитер. Светло-серое двубортное пальто, черный шарф и белые кроссовки. Взял маску, очки, сумку, телефон, фотоаппарат и ключи от машины (на всякий случай). Посмотрел на часы, пора выдвигаться. Закрыл студию и постучался к Т/И. - Я готова, - сказала Т/И, открывая дверь, - Ну что, идём? Хоуп* Т/И открыла дверь. Я прям так и замер ничего не говоря. Боже, она такая красивая. Ну, не стой столбом, скажи что-нибудь. Хоуп: - Прекрасно выглядишь, Т/И. Ты очень красивая. Т/И: - Спасибо, Хосок, ты тоже красавчик. Не одно девичье сердце разбил уже наверно. И куда только девушки смотрят, почему никто ещё тебя не заполучил в свои сети? - улыбнулась я ему. Хоуп: - Да всё как то не встретилась мне на пути та единственная, которая забрала бы моё сердце, - *пока я не увидел тебя там в аэропорту*. Мы почти подошли к лестнице, когда нам навстречу вышли Чимин и Тэ. Тэ: - О, вы уже пошли? Так рано? Т/И: - Я хочу ещё по городу погулять, а Хосок как раз побудет моим гидом. Чим: - Вы такие милые, оделись прям как парочка. - Мы не специально, - Хосок посмотрел на меня, я улыбнулась в ответ. - Зато к нам никто не будет приставать, - сказала я и взяла его под руку, - А теперь, господа, разрешите откланяться, - присела в реверансе я. И мы все залились смехом. Тэ: - Ладно, идите уже, ребятки. Хорошенько отдхните. И хён, не обижай Т/И. Хоуп: - Как будто я собирался её обидеть. За неё сам кого хочешь обижу. - Ладно, мы пошли. До вечера ребята, - я помахала им, и мы пошли спускаться по лестнице. Я ещё сильнее взялась за Хосока. Хоуп* Вот же Чимин, и его длинный язык. Промолчать не мог что ли? Я уж подумал, что Т/И пойдёт переодеваться. Но она даже ничего против не сказала. А просто взяла меня под руку. Сама. Я не ожидал этого от неё. Но мне было очень приятно. Пока мы шли по лестнице, Т/И спросила меня: - Хосок~а, ничего, что я тебя так за руку схватила перед парнями? Хоуп: - Нет, что ты. Всегда к твоим услугам. Можешь делать так, когда захочешь, - *и не отпускай меня, никогда*. Т/И: - Сначала за платьем, потом гулять? Хоуп: - Всё как ты захочешь. Т/И: - Тогда за платьем. Мы подошли к машине Хосока, и он открыл мне дверь со словами: - Мадемуазель, карета подана, прошу, присаживайтесь, на весь день Чон Хосок к вашим услугам. - Вы настоящий джентльмен, мсье, - улыбаясь, сказала я и села в машину. Хосок сел за руль, и мы поехали в «I`Park Mall». Хоуп: - Когда пойдём гулять, машину оставим на парковке в ТЦ, оттуда и уедем потом, согласна? Т/И: - Конечно. Как раз платье можно будет оставить в машине. Т/И* Приехав в ТЦ, мы оставили машину на парковке, надели маски и пошли по магазинам. Решили начать с верхних этажей и постепенно спускаться вниз. Бедный Хосок, мало того, что я таскала его от магазина к магазину, от примерочной к примерочной, так я ещё и сгрузила на него своё пальто и сумку. Как он только терпит меня. На все выбранные наряды он находил разные ответы, но все они сводились к тому, что «платье очень тебе идёт, ты в нём прекрасно выглядишь». Мне они тоже нравились, но всё равно не то, что мне было нужно. Я уже отчаялась выбрать подходящий наряд, когда мы вошли в последний магазин. Мой взгляд упал на длинное изумрудное платье. Я сразу поняла, вот оно. Зайдя в примерочную, я быстренько надела платье. Оно село идеально. Кожа у меня немного смуглая, поэтому цвет мне тоже подходил. У платья были длинные рукава, полностью закрывающие руки, вырез, начинающийся от середины бедра, и кружевная спина. Выйдя из примерочной, я обратилась к Хосоку. Хоуп* Мы прошли уже почти все магазины с вечерними нарядами в этом торговом центре, а Т/И всё никак не могла выбрать себе платье. Было видно, как она начинает грустить. Все платья действительно смотрелись на ней прекрасно, я не врал и не преувеличивал, но видимо она хотела найти что-то особенное. И, кажется, в последнем магазине она нашла то, что искала. Пока она примеряла платье, я присел на диван и ждал её. И вот она вышла из примерочной. - Ну как тебе? – спросила меня Т/И. А я молчал, ничего не мог сказать. Я потерял дар речи, увидев её. Сидел и просто смотрел на неё. Прекрасное видение в изумрудном платье. - Что? Совсем всё плохо? Мне не идёт платье? – начала говорить Т/И, и я опомнился. Хоуп: - Нет, что ты. Платье изумительное, я просто… ты прекрасна. Т/И* От слов Хосока я покраснела и отвела взгляд. - Ну тогда решено, я беру его, - сказала я и вернулась в примерочную. Хоуп* Т/И пошла переодеваться, а я так и сидел на диване, поражённый увиденным. Переоделась она быстро. Мы рассчитались на кассе и спустились на парковку, чтобы оставить платье. - Ну что, теперь идём гулять? – сказал Хосок, закрывая машину. Т/И: - И куда же поведёт меня мой гид? Хоуп: - Ты не проголодалась? Можем сходить в Хонгдэ или Инсандон, там можно покушать. Т/И: - Я слышала про Инсандон, там ещё есть сувенирные лавки, пойдём туда. Хоуп* По дороге в Инсандон, мы разговаривали, смеялись. Я сделал много фотографий Т/И, она такая милая на них. Я очень хотел сфотографироваться с ней, но боялся снять маску. Не хочу всё портить. Пока мы гуляли, Т/И снова взяла меня под руку. А я и не против, даже за. Т/И: - Хосок~а, давай попросим кого-нибудь нас сфотографировать? Без масок. Будем выбирать осторожно, чтобы тебя не узнали. Может старичков каких-нибудь. Хоуп: - Я тоже хочу сфотографироваться с тобой. Но боюсь, вдруг меня узнают и это всё испортит. Если меня увидят с девушкой, пойдут слухи. Для нас это плохо, да и для тебя тоже. У тебя же скоро выставка. Т/И: - Жаль, но я тебя понимаю. Вам, айдолам, наверное, сложно найти свою любовь, ведь многие гонятся за славой и совсем не замечают человека. А я бы всем сердцем любила, и мне не важно, знаменит или нет человек, которого выбрало моё сердце. Хоуп: - А что делать, если человек, что запал тебе в душу, любит другого? Что тогда? Т/И: - Я бы сказала, что у него нет шансов, что нужно отступить и не вмешиваться в отношения. Хоуп* После этих слов, моё сердце ухнуло вниз, я понял, что потерял всякую надежду на отношения с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.