ID работы: 8613769

Подруга

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

15. Нечто большее?

Настройки текста
Но Т/И продолжила свою фразу. И сказанные слова возродили её вновь. Т/И: - Но кто я, чтобы судить влюблённое сердце? Если любишь, должен попробовать, хотя бы побороться за свою любовь. И вообще, стоит разобраться, на самом ли деле стоит оставить их отношения, всё ли там так прекрасно, стоят ли они той жертвы, которую принесёт настоящий влюблённый. Вот, что я думаю об этом. Ох, хватит о грустном, мы же веселимся, так что улыбнулись и пошли дальше, а то я кушать хочу. Хоуп* Это она сейчас о своих отношениях с Марком? - Пошли, ещё немного осталось. Т/И* Мы заказали рамён и чай с облепихой и имбирём, чтобы согреться. Всё было очень вкусно. Я пыталась оплатить счёт, но Хосок мне не дал. Хоуп: - Ты девушка, и к тому же младше меня, как я могу разрешить тебе платить. Вот именно, никак. А теперь идём дальше, - сказал Хосок и взял меня за руку. Т/И* Мы проходили мимо лавочек с разными сувенирами, и тут я увидела замочки для влюблённых. Не удержавшись, я купила один такой. Хоуп: - Зачем он тебе? Хочешь закрепить его с Марком, когда он приедет? Т/И: - Потом узнаешь, - улыбнулась я Хосоку. Хоуп: - Скоро закат, а его лучше всего смотреть с башни Намсан, пошли, пока ничего не пропустили. Т/И* Хосок держал меня за руку, а я просто следовала за ним. Я доверяла ему, ничего не боялась рядом с ним. Мне просто было хорошо и спокойно на душе. Хоуп* Поднявшись на смотровую площадку башни, мы смотрели на город, освещаемый последними лучами заходящего солнца. Т/И: - Как красиво. - Да, очень красиво, - сказал я, смотря вовсе не на город, а на Т/И. Она наблюдала, как садится солнце, как город накрывает ночь. А я наблюдал за ней. «Красавица, - прошептал я». Вдруг одинокая слеза скатилась по её щеке. Я потянулся к ней, и стер её. Хоуп: - Почему ты плачешь? Ты чем-то расстроена? Т/И: - Нет, всё хорошо, тут так красиво, просто я… спасибо за всё Хосок~а, это был прекрасный день. И он ещё лучше от того, что ты провёл его со мной. Хоуп* Моё сердце просто сжалось от этих слов. Она хоть понимает, что делает со мной, говоря такие слова? Хоуп: - Меня не за что благодарить, ведь я тоже наслаждался твоим обществом весь сегодняшний день. Т/И: - Тут так много замочков, нам тоже нужно оставить свой. Мы с Намджуном оставили свой замочек дружбы в Нью-Йорке на Бруклинском мосту. Наш замочек, мы можем закрепить здесь. Это замочек нашей дружбы, который будет символизировать нерушимую связь между нами, - я достала замочек, который купила сегодня в Инсандоне. Хоуп* Так вот зачем она его купила. Стало так приятно на душе: - И чем же мы напишем наши имена. - Я всё продумала, - сказала я, доставая из сумки лак. Мы написали свои имена. Мне очень хотелось, чтобы кто-нибудь нас сфотографировал, пока мы крепим замочек. Людей на смотровой площадке почти не было, да и на нас не обращали внимания, поэтому я решила попросить парочку туристов сфотографировать нас. Поговорив с ними, я выяснила, что они: 1) из Индии; 2) не знают корейского от слова вообще, даже бегло на нём не говорят, тем более ни слова не понимают; 3) самое главное, они не знают, кто такие BTS (сама в шоке, но слава всем богам за эту парочку). Мы сняли маски, и они сфотографировали нас, очень много раз. Наконец-то, у нас буду совместные фотографии. Отдавая нам фотоаппарат, парень сказал: - Вы очень красивая пара, такие милые влюблённые. Счастья вам. Т/И: - Нет, что вы, мы не пара, мы просто друзья. П: - Как скажите, но со стороны видней. Ваш друг смотрит на вас очень нежным влюблённым взглядом, да и вы так же смотрите на него. Друзья так друг на друга не смотрят. Хоуп* Т/И о чём-то разговаривала с парнем и смотрела на меня. Мы распрощались с парой туристов и спустились с башни. Т/И взяла меня за руку. - У тебя руки ледяные совсем, постой-ка, - я снял с себя шарф и надел на Т/И, взяв её за руку, я дал ей одну перчатку. Подождал, пока она наденет её. На одной руке у меня тоже была перчатка, второй же я держал руку Т/И в своём кармане. Хоуп: - Теперь тепло? Т/И: - Очень тепло. Пошли на мост Хан? Хоуп: - Ты чего, там же сейчас ещё холоднее? Т/И: - Ну пожалуйста, там, наверное, ооочень красиво, я давно там не была. Лет 10, если не больше. Хоуп: - Ладно, но только ненадолго. Т/И: - Спасибо. Т/И* Когда мы пришли к мосту мы опять разговорились. Я начала рассказывать Хосоку свои глупые мечты юности. Т/И: - Когда я училась в средней школе, смотрела много дорам и всегда представляла, что мой будущий парень сделает мне предложение в башне Намсан. Хоуп: - А сейчас, что изменилось? Больше не хочешь, чтобы Марк сделал тебе там предложение? Т/И: - Я не думаю, что он тот единственный, с кем я хочу связать свою жизнь. Странно это слышать да? Хоуп: - Да нет, совсем не странно. Связывать свою жизнь нужно с тем человеком, в чувствах которого ты уверен. Т/И* Слова Хосока находили отклик в моем сердце. Мы стояли очень близко и смотрели друг другу в глаза. Хосок обнял меня за талию, его сильные руки притянули меня к нему, и он медленно начал опускать голову. Разумом я понимала, что то, что последует дальше неправильно, но сердцем жаждала этого больше всего. Но у меня есть парень, я не могу предать его, поступить с ним так. Я тоже хотела этого поцелуя, всей душой хотела. Но я не могу начать отношения со лжи, не могу изменить своему парню. Чем я буду лучше тех девушек, которые торгуют своим телом за деньги. Мы уже почти поцеловались, но я отвернулась и отстранилась от Хосока. Т/И: - Прости, Хосок, я… я не могу. Ты мне нравишься, правда нравишься. Но…я… у меня есть парень. Я просто…я не могу так. Это будет несправедливо по отношению к вам обоим. Хоуп: - Тебе не за что извиняться, это я виноват. Я всё неправильно понял. У тебя есть парень, а мы просто друзья. Прости меня, что рассчитывал на большее. Т/И* Всю дорогу до общежития мы ехали молча. Шли до наших комнат тоже молча. Напряжение между нами можно было уже ножом резать, и я решила нарушить молчание. Т/И: - Хосок, между нами ничего не изменится? Всё же останется как прежде? Я не хочу неловкости и не хочу терять то, что успела обрести с тобой. Ты стал мне очень дорог за эти дни. Хоуп: - Конечно, всё будет хорошо. Ты тоже стала мне дорога, не как подруга Джуна, а как девушка. Теперь ты знаешь, что я к тебе чувствую. Но как ты и сказала, у тебя есть парень. Т/И: - Значит, ты просто так примешь это и отступишь? - Нет, я буду бороться за тебя и надеяться, что когда-нибудь ты ответишь мне взаимностью, - сказал Хосок и, заключив меня в свои объятия, поцеловал в лоб, - А пока иди спать, красавица. С этими словами он отпустил меня и зашёл в свою студию. Открыв дверь, я прошла в комнату. На часах было 10 вечера. Я быстро умылась и переоделась ко сну. Легла, но сон так и не приходил. Я всё обдумывала слова Хосока. Значит, тот парень с башни был прав, мы действительно пара влюблённых. С этими мыслями я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.