ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 12

Настройки текста
Арья. Арья слышит стук. Она не понимает, кто может не спать в это время.Старк подходит к двери, беря иглу в руку.Это был мейстер. -Сегодня в обед мы перенесём тело леди Сансы в крипту, а после боя найдём мастера для статуи! -спокойной произнес лекарь, что сильно взбесило Арью. Он сказал это так, как будто умерла какая-то собака, а не ее сестра. Она ничего не ответила и хлопнула дверью, закрыв её на замок.Арья села под дверью и посмотрела на руку из которой уже перестала течь кровь. Сердце Арьи разрывалось от боли, ей было мало смерти Мизинца, но в это же время она винила себя во всем. Арья хотела встать и дойти до кровати, но усталость не позволила ей это сделать. Ноги стали ватными, она перестала слышать звуки из окна, глаза закрылись и Старк уснула. Дени. Зайдя в комнату она закрыла дверь и молча легла на кровать. Она не сняла ни платья ни сапог, Дени уставилась в одну точку.Снова и снова сцена свадьбы показывались перед глазами Таргариен, что не давало ей покоя. -Надо поговорить с Джоном! -вслух сказала Дейенерис и встала с кровати. Она медленно подошла к двери сомневаясь в своём решении. Нехотя Бурерождённая открыла дверь и направилась в комнату Джона. Дени остановилась в пару сантиметров от двери и застыла она могла промолчать и просто уйти, но какая-то сила заставило её тихо постучать. От стука дверь приоткрылась Дени зашла в комнату, но Сноу там не было. Дени закрыла дверь и прошла дальше она осмотрела комнату. Дейнерис все еще обдумывала своё решение, -Может это знак? -подумала Дени. Она села на кровать, потому что глаза закрывались, а ноги подкашивались. Дейнерис понимала, что не дойдёт до своей комнаты и решила подождать Джона. Джон. Всю ночь Сноу провёл в главном зале, обсуждая стратегию, разведчики сообщили, что король ночи прибудет к Винтерфеллу через три дня. Это серьёзно насторожило, командиров. Надо было сообщить об это Сансе, чтобы она поторопила рабочих по ковке орудий и сборов запасов. Ещё был вопрос, где спрятать женщин и детей. Многие предлагали в погреба под замком. Там было достаточно места и если укрепить двери, то оно идеально подходило. Вопросы по поводу боя были разрешены только к утру и все разошлись по комнатам. -Вы не знаете, где Королева? — спросил Тирион. -С чего вы решили, что я должен знать, где Королева? -недовольно спросил Джон. -Вы много времени стали проводить с Королевой, вот я и подумал! -ответил Тирион. Джон ничего не ответив, ушёл во двор. Ему нравилось говорить с Тирионом, но он слишком близко подобрался к его личной жизни. Джона бесило, что он все пытается обо все узнать. Сноу увидел, что замок начал оживать в кузнях началась работа, в кухни начали печь хлеб, а за замком видны столбы от костров Ланнистеров. Джон прошёл в кузню, чтобы спросить, как продвигается изготовление оружия из обсидиана. -Мой король! -услышал Джон из-за спины. Там стоял Джендри со свёртком бумаги, Джон захотел узнать, что в нём. -Что в свертке? -спросил Джон. -Это заказ леди Арьи! -ответил Джендри, явно не хотя показывать оружие. -Леди??? -про себя подумал Джон и на его лице появилась еле заметная улыбка. -Где я могу её найти? — спросил Джендри. -Рядом с покоями королевы восьмая дверь от окна! -ответил Джон. В ответ Джендри поклонился и развернувшись к выходу, ушёл. Джендри. Он прошёл через двор и оказался у покоев Королевы, после отчитал 8 комнату. Он открыл свёрток и ещё раз посмотрел на клинок. Он до сих пор удивлялся, как такое может прийти в голову. Это было оружие чёрное как сама ночь, а серебряная отделка на рукояти придавало изящности, но Джендри всё равно думал, что Арья не оценил узоры, а посередине он разъединялся на две части и превращался в два кинжала. Джендри соединил части и постучал в дверь. Арья Через сон она слышала стук всё было как в тумане она кое-как проснулась, но её глаза всё равно закрывались, а тело не слушалось. Ей снился какой-то кошмар и отчасти она была рада, что её разбудили. Опершись на комод Арья встала, она ещё держала в руке иглу, Старк открыла дверь и краем глаза увидев блеснувшую стали направила иглу в гостя.И не удержавшись на ногах уже готова была упасть. Но Джендри подхватил Арью и забрал оружие. Старк слишком устала, а кошмар отнял у неё сон. Она снова попыталась встать, но когда её ноги коснулись пола она снова зашаталась. Джендри взял Арью на руки и отнёс в постель. Он положил её на кровать и уже хотел спросить, что со Старк, но она уснула. -Нет, пожалуйста останься со мной, пожалуйста, пожалуйста!!! -и по её щеке покатилась слеза. Джендри закрыл дверь и подошёл к Арьи, он сел на край кровати рядом со Старк. Он провёл рукой по щеке и убрал слезу. Он не хотел оставлять Арью в одиночестве. Джон. Проверив работу кузнецов он пошёл в свою комнату. Он хотел зайти к Сане, но решил не будить её. Подойдя к двери он увидел, что она открыта и осторожно толкнул неё.Он увидел спящую Денйерис и не хотел её будить, но в то же время ему было интересно зачем она пришла. Джон тихо закрыл дверь, и положил оружие на стол. -Джон! -открыв сонные глаза сказала Дейенерис. -Да? Прости если разбудил! -улыбнувшись сказал Джон. -Ты хорошо себя чувствуешь? -обеспокоенность спросил Джон и подошёл к Дени, взяв её за руки. Дейенерис одёрнула рук и начала рассказ, она видела как улыбка исчезает с лица Джона. Ей хотелось обернуться время вспять, когда она увидела в глазах Джона разочарование, но ничего не вернуть. -Ты Эйгон Таргариен…… ты истинный наследник трона! -тихо произнесла Дени, встав отвернувшись от Джона. Она слышала его громкие шаги и тихий скрип двери. Она поняла, что Джон ушёл. Сноу шёл по коридору обдумывая всё, что случилось и наткнулся на мейстера, он не обратил на него никакого внимания. -Мой Король! — сказал мейстер и Джону пришлось развернуться. -Ваша сестра леди Санса вчера вечером была отравлена! -тихо сказал мейстер. -Что? -подойдя к мейстер сказал Джон. -Мы знаем кто это, он уже убить, сегодня в обед мы перенесем тело леди в крипту Винтерфелла- Джон ничего не ответил и пошёл в комнату сестры. -К ней нельзя приближаться- сказал мейстер и Джон остановился. -Я Король Севера! Не вам мне указывать! -громко сказал Джон. -Мы не знаем, что это за яд он может быть опасен даже для тех кто не касался тела! -сказал мейстер и Джон послушал, это новость добила его и он устремился к Брану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.