ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 13

Настройки текста
Джон. Зайдя в богорощу он сразу нашёл брата, у самого большого чардрева. -Это правда! -сказал Бран даже не услышав вопроса. -Как ты узнал, что я у тебя спрошу? Как ты понял, что я не бастард? Кто ты? -громко начал спрашивать Джон. -Сейчас самое важное, тебе принять, кто ты на самом деле -безэмоционально сказал Бран. -Откуда мне знать, что это не ложь? -сказал Джон. -Ничего ты не знаешь Джон Сноу! Она была поцелована огнём и после смерти отдана ему, за стеной! -чуть громче сказал Бран. Джон не знал, что сказать, им в одно и то же время овладел страх и гнев, он не знал, что делать. -Дейенерис! — тихо сказал Джон. -Дракон не справиться в одиночку с огнем бушующим в его сердце -сказала Бран… Арья. Арья просыпается от звуков стали. Она быстро открывает глаза, вначале даже не понимая, что происходит, Арья быстро слезает с кровати и видит, что это Бриенна обучающая новобранцев, Старк успокоилась. Повернув голову она видит Джендри которого даже не заметила, он спал. Арья не знала, что делать. -Здравствуй! -сонно сказал Джендри. -Здравствуй! Что ты делаешь у меня в комнате? -спросила Арья. -Я утром принёс тебе. Ой, то есть вам клинок, вы мне открыли и приставили к горлу сталь, но не удержались на ногах. Я вас отнес в кровать и вы сразу уснули. Вам видимо снился кошмар! -сказал Джендри, подойдя к Арье. -Где клинок? -ничего больше не придумав, сказала Арья. -Вот! -взяв клинок с кровати, сказал Джендри. -Он прекрасен! -сказала Арья и опробовав несколько приемов, от этого Джендри отошёл. -Спасибо! -ответила Арья. -Миледи! Могу ли я задать вопрос? -сказала Джендри. -Я не леди! -Сказала Арья. -Что произошло вчера ночью? -поинтересовался Джендри, медленно подходя к Арьи. Стар запаниковала, она не хотела вспоминать. -Я, я, я, я, произошло, мммммммм….- несвязно начала Арья, она не могла сдержать эмоций всё было написано на её лице. Джендри заметил, что Старк сильно заволновалась. -Простите, мне не надо было задавать этот вопрос! -сказала Джендри поняв, что задел Арью. Старк остановила свой взгляд на Баратеоне и подойдя обняла. -Я не могу ответить, прости! -тихо сказала Арья. -Да, конечно! Ты тоже прости меня! -сказал Джендри и поцеловал Арью. Он был готов к тому, что Арья оттолкнет его, но она этого не сделала. -Тебе надо развеяться! Во дворе сражаются на мечах, не хочешь тоже поучаствовать? — спросил Джендри, разорвав поцелуй. -Да, хорошо! -скромно ответила Арья и пошла к комоду с одеждой. Джендри сразу развернулся и быстро подошёл к двери. -Не уходи! -сказала Арья, надевая штаны. -Хорошо! -сказала Джендри и остановился перед дверью. Он повернулся к Арьи, когда она одевала рубаху, он увидел все шрамы и понял, что когда из разлучили Арье приходилось выживать. -Пошли?! -спросила Арья надевает теплый жилет и беря нового оружие. Джендри без слов открыл дверь и пропустил Арью. Они шли по коридору молча, никто из них не знал, что сказать. Пара достаточно быстро пришла во двор, где сражались два на два, а Бриенна помогала советом во время поединка. Увидев Арья она сразу преклонила колено. -Миледи! -сказала Бриенна. Арья посмотрела на Джендри и увидела его улыбку. -Могу ли я поучаствовать в поединке? -спросила Арья. Она сразу увидела, как удивилась Бриенна. -Вы уверены?! -спросила Тарт, поднявшись с колена. -Да, конечно! -сказала Арья, приготовить оружие. -Хорошо! Вы будете сражаться со мной! -сказала Бриенна, достав свой меч. -Люблю тебя -прошептал на ухо Старк Джендри и ушёл в сторону. Арья невольно улыбнулась, но посмотрев на Бриенну её улыбка превратилась в оскал. Первой начала Бриенна, Арья с лёгкостью увернулась и приставила сталь к горлу воительницы. На лице Бриенны было написано, что она такого не ожидала. Старк отошла и приготовилась к атаке. Бриенна снова напала. Арья через кувырок увернулась от меча, но Бриенна быстро перенаправила своё оружие в другую сторону, чтобы не дать Арье встать. Старк рассчитала траекторию меча и перепрыгнула через него встав на ноги. Она ударила по мечу воительницы после снова представив к горлу оружие. Соперники пытались отдышаться за те секунды, за которые шли на места. На этот раз Бриенна ждала хода Старк. Была громова тишина, все устремили взгляды на бой Старк и Тарт. Они ходили кругами и никто не делал лишних движения, но в один миг, не выдержав, Арья набросилась на Бриенну.Тарт ударила Старк грудь от чего Арья упала на снег, но быстро встала начав бой на клиниках. Звуки соприкасающейся стали напомнили двор. Арья ждала пока Бриена устанешь. Казалось, что бой длился бесконечно, но в один миг Старк обходит Бриенну и разоиденив на два кинжала свой клинок, один приставляет к горлу, а другим ударяет по доспехам на руке. Арья не понимала, что с не происходит, она так хотела закончить начинает и провести по горлу. -Прекрасный бой! -сказал Джендри, положив свою руку на плечо Арьи, что заставило её убрать кинжала от горла. -Спасибо, за поединок! -сказала Арья и не дождавшись ответа, быстро пошла в замок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.