ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дейенерис и Джон 14

Настройки текста
Арья. -Арья! -громко сказала Джендри. Старк остановилась. Злость на себя переполняла её, «Что происходит? " Спрашивает она себя. -Арья? Всё хорошо? — спросил Джендри и подошёл к Старк. -Я не знаю! -сказала Арья. Бегая глазами по коридору Арья начала, что-то говорить. -Арья? Арья? Пойдём лучше в комнату! -сказала Джендри и взяв Арью за руку повёл по коридору -Да, да, хорошо! -вернувшись в реальность сказала Арья. Идя по коридору Старк пыталась привести мысли в порядок. -Нет, пожалуйста, давай пойдём по другому пути! Начала Арья увидят вдалеке комнату Сансы. -Что? Почему? Так намного короче! -начал Джендри не сбавляет шага. Пока Арья собиралась с мыслями они дошли до комнаты. Старк затаила дыхание. Джендри первым увидел тело Сансы и замер, он понял, что произошло.Медленным шагом к нему подошла Арья. И снова посмотрела на сестру, она хотела забыть, стереть из памяти все воспоминания в этот момент Старк хотела распроститься со всеми эмоциями. Без слов Джендри обнял Арью и сильно прижал к себе. -Я не могу представить каково тебе сейчас! Я соболезную! — начал Джендри. -Прости, что не сказала! Всё! Пошли из замка! -сказала Арья и пошла в другую сторону. Джендри последовал за ней, Арья не хотела проходить по внутреннему двору, они обошли его по коридорам и вышли на тропинку ведущую к пивным и публичным домам. -Арья ты знаешь куда идешь? -спросил Джендри. -Да, я иду напиться! Ты со мной? — спросила Арья. -У меня куча дел в кузне, но я думаю, что для этого всегда есть время! Дейнерис. После ухода Джона, Дейнерис пошла в свою комнату. -Моя королева! -сказала Миссандея. -Здравствуй! -сказала Дени. -Вас не было вчера на совете! -начала Миссандея. -Да, у меня были дела! -сказала Дейенерис. -Можешь подготовить ванну, я сейчас приду в свои покои! -сказала Дени и Миссандея быстро пошла в комнату королевы. Дейенерис решила сменить курс и пойти к своему деснице.Она сразу пошла в его комнату. Дойдя до туда и постучав в дверь Дейенерис долго ждала пока Тирион её откроет. Королева уже хотела уйти, как услышала шаги. -Моя королева! -сказала Тирион. -Нам надо поговорить! -сказала королева. -Да конечно! -выйдя из комнаты сказал Тирион. -Я хочу знать, о чём говорили вчера на совете! — требовательно сказала Дени. -Можно сказать, что сегодня, совет продлился всю ночь и до утра! На нем не было вас и лорда Бейлиша! Все обсуждали и тонкости стратегии, что было весьма скучно и решали куда отправить женщин, детей и меня! -сказал Тирион. -Ещё разведчики сообщает, что Король ночи прибудет примерно через три дня, если считать этот. Сегодня будет ещё одно собрание о назначении лорда Винтерфелла! — сказала Тирион. -Что? А леди Санса! -спросила Дени. -Вы не знаете? Её отравили вчера вечером! -опустив голову сказала Тирион. Наступило молчание «Не надо было всё говорить Джону сейчас!» -подумала Дейенерис. -Вы меня простите, но я должен найти лорда Бейлиша! -поклонившись сказал Тирион и ушёл. Джон Окончательно замерзнув, Джон решает пойти в замок. -Мой король! -сказала Мелисандра. -Мой король? Помню вашим королём был Станис? -сказал Джон. -Владыка света сказал, что Азор Ахай спасёт мир живых! -сказала она. -Азор Ахай мёртв! -огрызнулся Джон. -Но Владыка вернул его к жизни не просто так! -сказала Мелисандра и испарилась, слов и не было. -"Азор Ахай, Таргариен, Сноу! Кто я?"Спрашивает Джон у старых и новых богах. -Мой король! -сказала Варис и тихо подошёл к Джону. -После обеда будет собрание, вы должны будите назначить лорда Винтерфелла! -сказал Варис. -Кого по вашему мнению мне назначить! -спросил Джон понимая, что сейчас в его голове слишком много мыслей. -Это ваш выбор, я не в праве указывать королю! -начал Варис. -Сообщить о собрании поручили десницам, но раз мы встретились, я решил сообщить первым! -Сказал Варис сложив свои напудренные руки. — Где ходит луковый рыцарь? -спросил Джон. — Не вините десницы! Вас и королеву сложно найти…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.