ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 15

Настройки текста
Арья. Дойдя до пивной Старк поняла, что сейчас ещё утро, но почему-то это её не остановило. Арья начала с эля, Джендри взял пиво. -Так, где именно ты научилась так владеть оружием? -спросил Джендри глотнув пива. -Сначала меня обучал в Королевской гавани Сирио, после я поплыла в Браавос и там нашла учителя -сказала Старк допиваем эль. -А шрамы? -спросил Джендри. -У меня был жестокий учитель! -сказала Старк. -Ты чего-то не договаривается! Сказал Джендри. -Ну, кто знает! -сказала Арья и придвинувшись к Джендри взяла ещё эля. Она поцеловала его в щёку и выпила ещё кружку. Арья планировала сегодня напиться до беспамятства. С Джендри ей было спокойнее, но чувство вины не покидали Старк, поэтому она решила утопить его в эле, вине или пиве, во всём, что ей удастся выпить. После часа разговора, Арья поняла, что ни она, ни он не хотят рассказывать он прошлом, когда их разлучить это были одновременно темные и светлые времена, но их не хотелось вспоминать. Они оба наделали много ошибок, но через несколько дней всё может прекратиться и тогда будет не важно кто, что сделал в прошлом. К обеду в пивную стали приходить фермеры, бойцы и неизвестные рыцари. Их присутствие раздражало Арью, каждый из них хотел перекричать другого. Старк перестала слушать свои мысли. Она показала Джендри на выход и они вместе вышли, но Арья успела прихватить с собой бутылку вина. Она выпила пять кружек эля и она не понимала почему всё еще может идти более менее прямо. Они вышли из пивной и Старк вспомнила про Сансу, но на самом деле, она не хотела видеть, как её тело несли бы в крипту. -Собрание! Я совсем забыла! -вспомнив разговор служанок, сказала Арья. -Ты пойдешь? -спросил Джендри. -Мммм, я выгляжу пьяной? — спросила Старк. -Если ты по пути до своего места ни разу не пошатнёшься, то нет! -сказал Джендри. -Хорошо, тогда мы чуть опозданием, но успеем… Дейенерис. Зайдя в свои покои она не проронила ни слова. Дени погрузилась в свои мысли. Она одела новое платье. Миссандея принесла его для собрания. Честно говоря дейенерис не хотела идти. Она не могла поговорить с Джоном, а обмениваться взглядами ей не хотелось. -Моя королева! -сказала Миссандея, явно не в первый раз. -Да! Сказала Дени. -Всё хорошо? -Да, я просто задумалась! -ответила Дени выдавила из себя слабую улыбку. «Я от крови драконов» сказала себе Дени и открыла дверь, выйдя из комнаты. Миссандея не последовала за королевой. Дени даже не заметила её отсутствием, она была поглощена своими раздумьями. В какой-то момент Дени оказалась в неизвестном ей коридоре замка. Она пошла назад, уже вернувшись в реальность, Дени всё ещё не понимала, где находится неизвестные гобелены и догоревшие факелы. Вдалеке она видит силуэт человека, который сначала её напугал от чего она остановилась, человек становится всё ближе и ближе. -Моя королева -раздался голос Вариса. Дени сразу узнала голос евнуха. -Вы не против если я составлю вам компанию? Денис кивнула и они направились на совет. Путь оказался коротким, по дороге они не проходил ни слова и дойдя до большой деревянной двери Дейнерис вздохнула и зашла, когда Варис открыл дверь. Она заскрипела и все повернулись к Дейнерис. Дени осмотрела комнату и села на своё место рядом с королём. -Соболезную! Сказала Дени не повернувшись к Джону. Он ничего не сказал. -Сегодня мы собрались здесь чтобы. Начал Тирион. -Назначить нового лорда Винтерфелла! -перебил его Джон. В этот момент дверь снова скрипнула и в неё зашла Арья. -Простите, были дела в кузне! -сказала Арья и пошла на своё место. «Только не шатайся"сказала себе Арья и прямо пошла на место. Дени и Арья встретились взглядами и одновременно улыбнулись друг другу. -Я решил назначить и лордом Винтерфелла мою сестру лиди Арью! -сказал Джон и сел на своё место. Посмотрев на Арью Дени поняла, что она была ошеломлена, на её лице всё было написано. -Благодарю за оказанную мне честь! -не связано сказала Арья и села на место. -Где Бран? Тихо спросил Джон у своей дисницы, Сир Давос лишь пожал плечами. -Теперь у вас есть верный союзник в Винтерфелле! -сказал Тирион. После, все разошлись не упомянув, Арья подождала королеву у двери. -Ваше величество! На том же месте в тоже время! Сказала Старк и быстрым шагом пошла во двор. К сообщению прислушался Тирион, но по его выражению лица было видно, что он не понял, что хотела Арья. Джон. Король севера первым встал из-за стола и пошёл к двери и уже после него стали выходить други. Он не разу не посмотрел на Дени. Всё ещё обдумывать её слова. Он думал, как сказать брату, что лорд Винтерфелла теперь Арья и по дороге подбирал слова. Он знал, где может быть Бран и сразу пошёл в богорощу. Бран был на том же месте. -Ты сделал правильный выбор, я не хочу править чем-либо! Сказала Бран всё-таки посмотрев на Джона. -Что произошло с тобой? — спросил Джон. -Я трёх главный ворон это моё предназначение! — сказал Бран также бесчувственно Джону было больше не о чём разговаривать с братом и он ушёл… Арья. Арья быстрым шагом идёт в кузню. Сделав каменное лицо, она заходит в пекло. Но Джендри она не увидела. -Где кузнец Джендри! -властно и громко спросила Арья у старого мастера. -Он на складе с драконьим стеклом! -сказал старик и дальше стал ковать мечи. Арья также решительно пошла на склад, люди расступались, видя Старк и жалобно смотрели на неё, сеть все уже знали, что Санса мертва. Она спустилась по лестнице в темноту, лишь в долине слабо светил факел показывающий единственную открытую дверь. Арья тихо подошла к ней, увидев Джендри между полок, Старк решила подкрасться. На цыпочках она проходила ряды с ящиками. -Кто здесь? Спросил Джендри. Арья случай пнула камешек, чем выдала себя. Она решает больше не краситься, но выпрыгнул из-за угла ей удается напугать Джендри. Арья повисла на его плечах и чувствовала, как сильно забилось его сердце, Арья поцеловала его и спрыгнула с плеч. Отойдя скромно сказала: -Теперь я лорд Винтерфелле! -сказала Арья. -Джендри, Всё хорошо! Я справлюсь с недавними событиями! Сказала Арья увидев на лице баратеона незнание что ответить.Арье не давали покоя чувство вины, но одновременно с этим она была рада стать лордом. -Предлагаю закончить начатое утром! Сказала Джендри. -Я не могу тебе отказать! -сказала Арья. -Только мне надо доделать пару мечей! Давай встретимся на закате во внутреннем дворе! -Да, хорошо! Выбежав из подвала сказала Арья. Идя на собрание она услышала от служанок, что Мизинца разыскивает десница королевы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.