ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дейенерис и Джон 16

Настройки текста
Арья. Арья быстро побежала в свою комнату, но чуть не сбив с ног одну служанку она решает перейти на шаг. Дойдя до комнаты даже не закрыв дверь Арья открывает шкафчик и достает лицо Бейлиша. -Здравствуйте! -сказала Арья, чтобы привыкнуть к голосу. Оглянувшись она выходит из комнаты и окончательно перевоплотившись в роль, идёт по коридору не замечая прислугу. Арья выходит во внутренний дворик и садится в тот уголок. Арью удивляло, что тело командира гвардии просто сожгли, даже не упомянув о его смерти . -Лорд Бейлиш! -сказал карлик подойдя к Арье. -Тирион Ланнистер.Чем обязан? -учтиво сказала Арья. -Я уверен, что утрата леди Сансы для вас болезненна. -сказал Бес. -Безусловно! -сказала Арья. -Вы случаем не знаете, кто мог это совершить? Спросил карлик. -У меня нет ни одной догадки! -начала Арья. -Неужели! А где вы были всё это время?-Настойчиво спросил Тирион. -Это не должно вам так беспокоить! -Леди Винтерфелла теперь леди Арья и… -Леди Арья? Вас не было на собрании! -Мне рассказала прислуга! -разволновавшись сказала Арья. Было видно, что Тирион что-то подозревает, и Арья решила уйти, попрощавшись с деснице.Она совсем не знала Мизинца, Арья лишь отдаленно помнила его манеры и даже то время которое она провела в Винтерфелле было не достаточно. Арья поняла, что между Тирионом и Бейлишем вражда и лучше избегать общения с Ланнистером в обличии Мизинца.. Тирион. Этот диалог показала Тириону слишком странным. Бейлиш никогда так себя не вёл, их разговоры всегда были похожи на войну, из которой надо было выйти победителем, но сейчас, как будто он боялся Ланнистера. Чуть подождав Тирион пошёл за Бейлишем, он слышал его шаги по коридору, Бес был уверен, что он идёт к королеве и решил посмотреть из за угла.Он увидел как Мизинец проходит комнату королевы и идёт в комнату Арья, он заходит в нее, закрыв дверь. Тирион был в замешательстве, он решил, что Мизинец хочет переманить Арью на свою сторону , Ланнистеру надо было вмешаться. Бейлиш блестяще манипулировал людьми, Тирион мало знал Арью ,но всё же подумал , что ему удастся найти себе нового союзника. Бес подошёл к двери и постучал. Ему открыла Арья. -Можно? -спросил Тирион. -Да, конечно! -сказала Арья и впустила Тириона. -Вы не видели лорд Бейлиша! Нигде не могу его найти! -сказал Тирион проходя вдоль комнаты и осматривая каждый уголок. -Нет! -резко ответила Арья, но Тирион был занят другим, он не мог понять, где лорд Бейлиш и добравшись до стула решил присесть и поговорить с Арьей -Где вы были после побега из Красного замка? Спросил карлик. -Почему вам это так важно? Осторожно спросила Арья. -Я хоть немного знаю о каждом лорде, а о вас ничего!-Сказала Бес, наклонив голову в право. -Я была в Миэрине!-сказала Арья. -Как вы туда добрались? -Спросил Бес. -Это не так важно, главное что я дома! -Всё также резко сказала Арья. -Без спорно, но . .. -протянул Бес. -Что но?-Выпалила Арья. -Зачем вам проделывать такой путь? В Миэрине нет ничего особенно? -Тирион понял по глазам Арья, что она что-то скрывает, ему хотелось узнать что. -Где вы были? Ашай? Земли Дотракийцев? Браавос? -Тирион не сводил глаз с Арья и на слове Браавос он понял, что угадал. -Чего вы добиваетесь? -спросила Арья, но Тирион её не слушал, он пытался собрать все кусочки воедино. -Мизинец. Браавос. Навыки убийцы. -Безликие ! -громко сказал Тирион. И посмотрел на Арью. Она молча смотрела в его сторону. -Вы безликая! Как? Как? Они вас приняли!? -начал Тирион и Арья приставила к его горлу клинок. -Стойте! Я вам не враг! Выслушайте меня! Я не союзник мизинца! Я умею хранить тайны! -быстро начал говорить Тирион . После почувствовав, что Старк медленно убирает клинок от горла Тириона и он с облегчением выдохнул. -Никто не узнает! Я вам клянусь! -сказал Тирион. -Как вы от них ушли! -Спросил Тирион. -Это тоже не важно! -Отрезала Арья. -Почему бы мне прямо сейчас не убить вас? Об этом никто не узнает! Сказала Арья. -Нет! Стойте! Я помогу вам сохранить вашу тайну! Я помогу вам подобраться к Серсее!Я уверен вы мечтаете её убить! -сказал Тирион, вспомнив рассказ о смерти Эддарда Старка. -Как? -спросила Арья. -У вас есть лицо мизинца! Королева думает, что он её ручная шавка и без проблем подпускает его к себе! Это ваш шанс! -начал Тирион. -Вам верила Санса! Я тоже рискну! -сказала Арья убрав клинок. -Ещё раз соболезную! -сказал Тирион и вышел из комнаты. Он не ожидал такого поворота, но одновременно с этим всегда считал, что леди Арья что-то скрывает. Он был рад, что мизинца больше нет. Единственное, что его беспокоило это был Джейми, который всё ещё любит Серсею, какой бы она не была. Тирион обдумывать, как всё провернуть и остаться в живых..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.