ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 17

Настройки текста
Арья. Почему-то Старк даже не расстроилась, из-за того, что Тирион узнал о её секрете. Арья его толком не знала, но она была уверена, что он не врёт. Когда Тирион закрыл дверь, Старк серьёзно задумалась о Серсее. Она так долго мечтала о неё смерти, это был её шанс.Она была слишком поглощена нынешними проблемами, чтобы думать о будущем. Арья не знала, что ей делать до заката, ещё было время. В её голове появилась мысль пойти в крипту, но она быстро отказалась от неё. Ей не хватало смелости туда спуститься. На собрании она заметила, что между Дени и Джоном что-то произошло и хотела об этом узнать на рассвете у Королевы, но она не знала, как спросить. Джон и Дени не подозревают, что она знает об их отношениях. Арья решила пройтись,один на один со своими мыслями ей нельзя было оставаться. Она пошла на кухню в надежде перекусить, все кухарки любили и знали Арью, но всё равно даже сейчас говорят, что надо подождать завтрака, обеда или ужина. Арья нравилось пробираться на кухню, это было весело. Когда она пробегала по ней с королевой, то ей ничего не сказали, но сейчас Старк одна, это было целое приключение. Арья быстро добралась до кухни, она выглянула из-за угла и увидела, что все готовятся к ужину. Арья надела фартук и взяв в руки пустой котелок, пошла к редким в Винтерфелле фруктам, приготовленных для короля и королевы, и обычному, но не уступающему по вкусу, свежему хлебу от которого ещё шёл пар. -Арья! -громко сказала старая кухарка, узнав Старк. Эта старая леди всегда называла Арью и Джона по имени и отгоняла от хлеба. Она полуслепая и очень, очень громкая, но в то же время добрая. Арья вспомнила, как она с Джоном убегала от её, схватив поднос с булочками. -Я теперь Лорд Винтерфелла! -улыбнувшись сказала Арья. -Для меня ты всегда останешься маленьким сорванцом! -сказала старушка, взяв в руки поднос. -Я стала более сдержанной! -сказала Арья. Но в тот же момент Старк быстро взяла булочку,одно яблоко и выпрыгнула из окна в сугроб… Дени. После собрания она направилась к Брану. У неё остались вопросы, которые она была готова задать. На пути в богорощу она увидела на стене ворона, который сразу улетел, как только она на него посмотрела, от этой птицы Дени стало не по себе, она ускорила шаг и через минуту была на месте. -Как вы обрели эту способность? - спросила Дени. -Она всегда была со мной! -сказал Бран. -Дети леса, великаны, огромные пауки это правда? Начала Дени. -Это не те вопросы, которые вы хотите мне задать! -Да, вы правы! Кто одержит верх в войне? С трепетом спросила Дени.. -Мне этого не увидеть!-сказал Бран. -Кто в ней выживет? -спросила Дени, думая о Джоне. -Многие умрут, но важные для вас люди останутся! Дени ничего не ответила и ушла, её пугало наступающее войско мёртвых, она не была готова кого либо терять. На собраниях всё уже решили по обороне и нападению, оставалось только ждать. Джон. Он не понимал, как себя вести рядом с Дени, Джон не знал, как сильно он ранил её своим уходом и молчанием. Все эти мысли не давали ему покоя. Он много думал, и понял,что все равно хочет прикасаться к ней и видеть улыбку на её лице. -Как поговорить с ней? -спрашивал себя Джон. Их всегда разделяют обязанности, Джон должен быть с лордами и командирами, а Дени должна быть со своим войском и советниками, это не единственная её война. Серсея так просто не отдаст трон. -Король Севера! -сказал Джейме Ланнистер, прервав раздумья Джона. -Да? -Сказал Джон. -Костёр почти готов, но как его зажечь? -Я сейчас решу этот вопрос!-сказал Джон и быстрым шагом пошёл на то место, где видел Мелисандру в последний раз. Джон шел по коридору, но внезапно огонь факелов стал сильнее и Сноу остановился. -Вы сможете зажечь костёр? -спросил Джон. -Владыка света не подчиняется мне! -сказала она проведя рукой по плечу Джона. -Сделайте так, чтобы он зажёг костёр, когда придёт время! -сказала Джон, убрав руку Мелисандры . -В огне я вижу, что вас что-то тревожит! Сказала Мелисандра. -Это вас не касается! Громко сказал Джон. -Вы беспокоитесь за девушку! Сказала Мелисандра, смотря в огонь. -Мне не нужны предсказания, выполните то, что я вам сказал и вы свободны! -сказал Джон и потушил факел . Джон направился во двор. Он проверяет всю пришедшую еду и вдруг видит, как кто выпрыгивает из окна кухни. -Арья!! -слышит Джон голос,доносящийся с кухни, и идёт сестре. Джон видит, что Арья украла булочку и не вольной улыбается. -Ты теперь лорд Винтерфелла, тебе надо было просто попросить и тебе бы дали что-нибудь! -Ловите, Король Севера!-сказала Арья и кинула Джону яблоко. -Спасибо! Как ты? -спросил Джон, не притронувшись к яблоку. -Всё сложно. -сказала Арья, не пытаясь скрыть свои эмоции. -Завтра тебе надо будет пойти в убежище, Луковый Рыцарь тебя проведёт! -сказал Джон. -Что! Я не собираюсь отсиживаться!! -остановившись посередине двора сказала Арья. -Ты не сможешь сражаться! -сказал Джон. -Что вы сказали!? -спросила Арья и направила иглу на Джона. -Я не буду с тобой драться! -Значит Король Севера испугался своей сестры!? -спросила Арья. -Эй! -крикнул Джон какому-то стражнику и кинул ему яблоко. Тот поймал фрукт и поблагодарил Джона. -Хорошо, я попробую не поранить тебя! -сказал Джон, достав свой меч. Они соединили клинки. Арья одним быстрым движением приставила к горлу Джона клинок. Сноу удивился. -Ой! Прости! Я тебя не ранила? -дразня Джона, спросила Арья. -Ещё! -сказал Джон. Арья отошла на расстояние и встала в стойку. Джон напал первым его меч был не таким тяжелым, как у Бриенны, но всё равно Сноу с трудом отражал удары Арьи. Старк улыбалась во время боя, её смешил вид Джона , но в один момент она пропускает удар и Сноу рукояткой ударяет Старк в плечо. Джон сначала испугался за сестру, но услышав от Арьи "Ещё!", он успокоился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.