ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 18

Настройки текста
Дени. Выходя из богорощи, Дени услышала звуки стали и решила посмотреть, что происходит во дворе.Она видела, как Джон ударил Арью по плечу и хотела прервать бой, но что-то её остановило, она знала насколько хороша Арья и решила не мешать . Они дрались наравне, но было видно, что плечо Старк болело. Дени внимательно смотрела за боем, Арья грациозно уворачивалась от меча Джона,пробуждая в Дени желание также владеть оружием. Сражение захватило весь двор Арья могла забраться на тележку и спрыгнув атаковать Джона.Было видно,что они устали, но никто из них не желал проигрывать. Они всё ближе и ближе подходили к Дени, но она не хотела уходить. Джон замечает Королеву, и Арья успевает ударить Сноу в колено от чего он падает на другое. -Вы уже преклоняли колено! -сказала Дени, наклонившись к Джону. Они встретились взглядами, Дени была готова сказать Джону всё о чём она думает и броситься ему на плечи, но слишком много лишних глаз. Ей пришлось уйти… Джон. Сноу проводил взглядом свою Королеву,было ощущение, как будто они только что встретились. Отойдя от транса, Джон быстро схватил Арью за ногу и потянул к себя от чего она упала в сугроб. -Я согласна на ничью! -сказала Старк, валяясь в сугробе. -Тебя победила девчонка!! -громко сказал Тормунд, ударив Джона по плечу. -Это лорд Винтерфелла! Чем ты слушал на собрании! -сказал Джон, встав на ноги. -Сейчас важно только то, что тебя победили! -рассмеявшись сказал одичалый. -Нас ждёт баранина и ваше детское пойло! -сказал Тормунд. -Боевая леди с нами?! -обратившись к Арье сказал Тормунд. -Да! -сказала Арья, встав и убрав иглу. -Куда так быстро пошла снежная королева? -спросил Тормунд намекая на Дени. -Дейенерис Таргариен точно не снежная королева! -приставив к горлу одичалого кинжал из валирийской стали,сказала Арья. Джону и самому так хотел сделать, но Арья оказалась проворнее. Он лишь усмехнулся. -С тобой нельзя шутить! -сказал Тормунд и Арья убрала кинжал от его горла и ехидно улыбнулась. По дороге Тормунд шутил и подкалывал Короля Севера от чего прислуга и стража приходили в ужас, ожидая ,что Джон убьёт невежу, но они не знали, что этого одичалого надо ещё постараться убить. -Кто тебя научил так сражаться ? -бесцеремонно спросил одичалый. -Никто! -ответила Арья и к счастью они уже дошли до зала. Джон всегда удивлялся, как северяне быстро напиваются. Когда Сноу и Арья зашли почти все встали, но многие уже спали. -Когда они успели? -спросила Арья. -Я тоже часто задаюсь этим вопросом -сказал Джон и направился на своё место, он удивился, когда не увидел Дени и даже чуть помрачнел. Он увидел, как какой-то жалкий лорд отодвинул стул для Арья на котором всегда сидела Санса, но Старк даже не думала садится на это место. Джона позабавило выражение лица того бедолаги, когда Арья гордо прошла мимо него. Но он не оставил Старк и сел рядом с ней. Сноу еле сдерживал улыбку и смех. Этот лорд наливал Арье вино, но она упорно брала пустые кружки и сама наливала себе. Он попытался с ней заговорить, а Арья обернулась и посмотрела сквозь него. -Арья это слишком жестоко-тихо сказал Джон и они оба тихо посмеялись, но их смех прервала Дени, грозно вошедшая в зал от чего все встали приветствуя её, а тех кто лежал на столах и спал скинули на пол. Джону обожал смотреть на властную и грозную Дени. Он знал какая она на самом деле, но быть королевой у неё в крови. Когда она села рядом с Джоном к ней сразу подбежала прислуга и подала всевозможные блюда, все бегали рядом с ней и лишь часть обратила внимание на Арью и Джона. Сноу хотел поговорить с Дени, но увидев идущего Тириона, понял, что не сейчас. Он почти подошёл к ним, как внезапно встала Арья и направилась к нему, и прошептав что-то на ухо увела Тириона. -Здравствуй-сказал тихо Джон. -Прости, что тогда без слов ушёл-продолжил он. -Я понимаю.Всё,хорошо.Это не так просто принять! -сказала Дени и опустила руку вниз. -Ты всегда будешь моей королевой! -сказал Джон и взял Дени за руку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.