ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арья и Джендри 19

Настройки текста
Арья. Старк не знала, что скажет Тириону, по сути она просто что-то невнятно сказала ему на ухо и заставила пойти за собой, чтобы Джон и Дени поговорили -Леди Арья. Вы что-то хотели? -обеспокоено спросил Тирион. -Я хотела узнать куда отправят женщин и детей!?-спросила Арья. -В погреба Винтерфелла!-ответил Тирион. -Хорошо!-сказала Арья и ушла. Она понимала, как это глупо, но она хотела дать время Джону. Уходя она обернулась и ещё раз посмотрела на Тириона, он всё ещё стоял на том же месте. Видимо Арья его озадачила. Уже садилось солнце, так что Арья вовремя ушла с ужина, скорее это было похоже на пьянку. Старк вышла на середину двора и ждала Джендри. Вдруг она вспомнила, того человека наблюдавшего за смертью мизинца, она задалась вопросом" Кто это был? ". Арья услышала хруст снега за спиной и быстро обернулась, взяв в руки иглу. -Своей спичкой,ты мне ничего не сделаешь! -сказал человек, его голос был таким знакомым,но из за капюшона Арья не видела лица. -Ты что, меня не узнала? -спросил человек и снял капюшон. -Пёс! -сказала Арья, опустив клинок. -Я думала, что тебе нет дела до этой войны! -громко сказала Арья. -Я видел мёртвых! Если на севере люди проиграют, то весь мир погрязнет во тьме! -сказал Клиган. -Чего ты хочешь от меня! -спросила Арья. -Я просто решил повидаться со старым другом! -сказал Пёс, и развернувшись направился в замок. Арья хотела пойти за ним, но вспомнив о Джендри, лишь ушла с середины поля. Уже стемнело и вдруг она услышала, как кто-то бежит, Арью было сложно заметить в темном углу, она лишь смотрела, как испугался Джендри ,подумав,что Арья ушла.. -Чёрт! -сказал он посмотрев в небо. -Вы опоздали! -сказала Арья, чем напугала парня. Она медленно пошла к нему. -Да, я знаю! Прости! -начал говорить Баратеон. -Не вежливо заставлять ждать Леди! -сказала Арья подойдя вплотную к Джендри. -Слышал, что ты победила в поединке Короля Севера! -сказал Джендри. -У нас не чья! -сказала Арья. -В кузне говорят, что ты заставила его преклонить колено перед тобой. -сказал Джендри. -Возможно! -ответила Арья. -Сегодня был насыщенный день, я готова утопить его в эле и вине! -сказала Арья. Они ещё несколько минут шли до пивной разговаривали обо всём, но выпавший человек из окна домика помешал им. -Ты уверена? -спросил Джендри. -Уже нет! Давай возьмем по бутылке вина и уйдем оттуда! -сказала Арья, зайдя в пивную. -Паршивый день? -спросил мужчина,давший им вина. -Отчасти! -сказала Арья. -Сегодня по городку пошёл слух, что назначили нового лорда Винтерфелла! -сказал мужик. -Кого же? -спросил Джендри, посмотрев на Арью. -Никто не знает! Даже не известно Старка ли назначили! -сказала рядом сидящая женщина. -А вы откуда? - спросила она. -Из замка! -сказала Арья. -Если скажите мне,кого назначили, то дам вам это пойло бесплатно! -сказал мужчина, понизив голос. -Назначили.. -начал Джендри. -Арью Старк! -закончила Арья,и взяв вино вышла из пивной. -Почему мы не можем взять из погреба Винтерфелла вина!? -Кухарки следят за каждой бутылкой! Меня они точно не пустят даже близко! -сказала Арья ,глотнув вина. -Главное, чтобы мы дошли до замка! -сказал Джендри. -Главное, чтобы я никого не убила!-дополнила Арья и выпила ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.