ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 20

Настройки текста
Арья. С каждым глотком Арье становилось всё лучше и лучше, но вспомнив про королеву она остановилась. Дорогу Арья смутно помнила, но замок с огнями на стенах она увидела предельно четко. Пара убежала от стражников и еле добралась до комнаты, хоть Арья и была пьяна,но она всё равно не хотела,чтобы поползли слухи… -Спокойной ночи! Сказал Джендри, уже направляясь к двери. -Стой! -сказала Арья,подойдя к нему и повиснув на плечах. -Арья ты пьяна! -сказал Джендри, взяв Старк за талию и отнеся на кровать. -Я знаю! Но почему ты не пьян? Спросила девушка. встав на кровать. -Кто знает -сказал он и уже был готов уйти, как Арья целует его не давая уйти. Джендри пытается сопротивляться, но сдаётся. Баратеон снова берёт Арью за талию и притягивает к себе, но ему приходится отпустить Старк ,чтобы снять ненужные тряпки и закрыть дверь.Когда Джендри разворачивается к Арье, то застывает на месте.Он всё ещё не мог отойти от образа маленькой девочки Арьи, которая всегда бросалась в драку, но теперь… Он подошёл к ней и убрав волосы с её плеча поцеловал , идя всё ниже, Арья села на кровать. Старк чувствовала, как сердце готово выпрыгнуть. Арья ложится на кровать и всё происходит, от боли Арья впивается когтями в спину Джендри, оставляя следы, но со временем она ослабила хватку и еле сдерживала стоны. Всему замку не надо было знать, что происходит в её комнате. Арья поцеловала Джендри, а после хитро улыбнулась.Старк чувствовала одновременно неловкость и наслаждение, а от выпитого ей всё казалось ярче. Руки Арья невольно спустились ниже пройдясь по торсу и вернувшись обратно.Выйдя из девушки Джендри резко перевернул Арью, она не была к этому готова, но жесткость в поступках парня понравилась Арье, она была не против. Старк опустила голову , чтобы её стоны не было слышно, она уже не могла сдерживаться. В один миг всё закончилось Арья встала с кровати и толкнул парня обратно,бесстыдно спустилась вниз ещё раз проведя руками по его торсу… Дени. Дейенерис была по-настоящему счастлива, что всё решилось, от волнения она дрожала, но нельзя было показывать свои эмоции. Джон резко отпустил руку Королевы, Дени даже не заметила, как к ним подошли. -Королева! -поклонившись сказал одичалый. -А как же Король!? -спросил Джон. -Да, да, Король Севера! -рассмеявшись сказал он и ударил Джона по плечу. -Почему вы ещё не пьяны, Король?! Никто не знает сколько нам осталось, надо провести эти дни с размахом!! -сказал Тормунд,выпив её пива. -Сегодня я не в настроение напиваться до беспамятства! -сказал Джон,и на удивление одичали отстал, было видно, что сам король удивился этому. Дени увидела как обратно на ужин пришел Тирион, но он не подошёл к королеве, Дени было интересно, что Тирион хотел ей сказать. Джон. Неожиданно для Джона Дени без слов стала и вышла из-за стола, она выглядит уставшей Джон не хотел отпускать её бродить по замку. Сноу сразу же пошёл за королевой. Джон увидел маленькие следы на снегу и понял, что Дени пошла к драконам.Джон как раз хотел поговорить с Дени наедине. Как только он вышел в поле к нему подлетел Рейгаль.Джон дотрагивается до его морды и, дракон позволяет сесть на него Джон подлетает к Дрогону. Он спускается с дракона и видит Дени, сидящую под его крылом. -Как вы живёте в этом холоде? -поднявшись спросила Дени. Джон подхватил её на руки и поцеловал , после опустил на снег. -Не хочешь полетать? -предложила Дени. -От этого нельзя отказываться! -сказал Джон. Они сели вместе на Дрогона . Джон обхватил Дени за талию и они взлетели к небесам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.