ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 21

Настройки текста
Серсея. -Беременность проходит хорошо! -сказал Квиберн. -Только вам надо перестать пить вино…- тише сказал он и Серсея вышла из кабинета. Ланнистер сильно волновало здоровье ребёнка, но из-за разлуки с Джейми её рука сама тянулась за очередным бокалом. -Как там мой… -начал Эурон. Но увидев, что Серсея не слушает прекратил разговор. Королева зашла в свою комнату и закрыла дверь на столе лежали два письма от Джейми. Из них она узнала, что войско мёртвых скоро будет в Винтерфелле. Эта новость заставила Серсею сесть на стул и невольно прикоснуться к животу. Она налила себе в бокал вина, и дотронувшись до него губами, она вспомнила слова десницы и поставила его обратно. Выйдя на балкон, Серсея видела всю проделанную работу. На стенах стояли скорпионы и прибыли наёмники, она не собиралась отдавать Дейенерис власть. Мысли о железном троне не давали ей покоя, из-за этого она плохо спала. Также Серсея вспомнила про пророчество колдуньи, в котором ничего не говорилось о четвертом ребёнке. Серсея убеждала себя в том, что предсказание может солгать… Джон. Пара летала больше часа, и промерзнув до костей, они решили пойти в замок. Дорого опустил их в безлюдном поле и король с королевой вместе пошли к воротам. Пройдя в замок, при свете Джон увидел, как дрожит Дени и они быстро пошли в комнату королевы.От тепла снег на платье Дени растаял, что ещё больше заставляло Дейенерис дрожать.Дени сняла тяжелое, от воды, платье и Джон дал ей огромное одеяло, после чего усадил в кресло у камина. Джон сел напротив Дени, и без слов с улыбкой на лице смотрел на неё. -Что? -спросила Дени, обратив внимания на пристальный взгляд Джона. -Нет, нет, ничего! Многое произошло за этот день, я счастлив, что хотя бы что-то из этого хорошее! -сказал Джон. -Да, в этом я с тобой соглашусь! -Ты так замёрзла? У тебя губы синие… -Я росла в Вольных городах, там нет зимы -сказала Дени, всё больше укутываясь в одеяло. -Не хочешь завтра побороться на клиниках? -спросил Джон, вспомнив о своём подарке. -Да, хорошо! Может на закате? -спросила королева. -Прекрасно! -сказал Джон, подойдя к королеве и поцеловав её в лоб. Дени. Когда Джон отошёл в сторону, Дени невольно улыбнулась, она хотела поразить Джона. Перестав дрожать Дени повернулась к Джону снова, увидев его тело и невольно прикусила губу. Сегодня было много дел и она сильно устала, но любоваться возлюбленным Дени была не против. Джон подошёл к ней и, подняв её, всё ещё закутанную в одеяло, положил на кровать и лёг рядом. Дени поделилась с Джоном одеялом и они вместе уснули. … Дени проснулась даже раньше, рука Джона была у её на талии и Дейнерис, не хотя будить Сноу аккуратно встала с кровати и, взяв первые попавшийся вещи, быстро надела их. Этот оказался какой-то жилет и штаны, которые Дейенерис не одевала уже сто лет. Дени взяла перчатки, клинок и вышла из комнаты. Королева спустилась вниз по лестнице и пошла к своим драконами она думала что-то Арья там, но не увидят её на поле Дени остановилась у ворот и ещё несколько минут простояла в ожидании. ДейенерисДейнерис очень ждала эту тренировку, её переполняли чувства, она хотела научиться, как можно большему.Хоть это может и не пригодиться королеве… Ожидание утомило Дени, и не выдержав она пошла к комнате Арьи. Арья. Через окна в покои Арьи пробивались лучи солнца, они и разбудили её. -Нет! Я проспала! -вслух сказала Арья и быстро встала с кровати, Старк стала надевать свои вещи, но так и не найдя свою рубаху она взяла одежду Джендри, которая была Арьи просто огромной, но сейчас не было времени выбирать. Старк искала по всей комнате иглу и в этот момент постучали в дверь. Это одновременно помогло Арье найти свой клинок, потому что он валялся у двери, но вместе с этим и напугало Старк. Арья поцеловала спящего в этом хаусе Джендри и выбежала из комнаты, чуть не сбив королеву. -Простите! Сказала Арья, поправляйся одежду. -Ничего! -спокойной сказала Дени. На поле Арья обучала Дени новым приемам. Старк хотела спросить у королевы о Джоне, но по её лицу было понятно, что всё хорошо и Арья решила промолчать. Старк видела, как Дени старается и предложила бой. -Сейчас? -удивилась Дени. -Да! В бою голова начинает мыслить по-другому! -сказала Арья, приготовившись к атаке. Дейенерис не заставила себя долго ждать, она сразу напала, и тут же упала в снег. -Не пытайтесь победить силой! -сказала Арья, пока Дени вставала. После чего Дейнерис сразу нанесла ещё один удар, Арья отразила его и их клинки соединились. Лезвие Дейенерис соскользнуло и ударило по правой руке Арьи. -Хорошо! Только желательно бейте в рабочую руку противника! -сказала Арья, показав на руку Дени, в которой находился меч. Старк выжидала удобный момент, и когда он настал она напала на королеву. Первый удар Дени сдержала, но следующий она не смогла и Арья попала бы в живот, но остановилась в миллиметре. -Вы убиты! -сказала Арья. Дени снова напала, сначала почти ударив в ногу, а после в руку, но Арья все удары сдержала. -У вас хорошо получилось! Продолжим? -спросила Арья, увидев, что Дени устала. -На сегодня хватит! -сказала Дени, опустив оружие. -Хорошо… Дени. -Пошлите в замок? -спросила Дени, пытаясь отдышаться. -Да, пожалуй! -сказала Арья. Они направились к воротам, было нечем разговаривать и повисло неловкое молчание. Дени всегда не нравились такие моменты. Но было видно, что Арья думает о другом и Дени решила ей не мешать. Идя через двор никто даже не обратил на Дени внимания, все привыкли, что короли и лорды должны расхаживать в роскошных платьях.Сейчас Дейенерис не привлекала внимания. Дени рассматривала людей заработай, они работали за монеты и не принадлежали никому, она всегда хотела добиться этого в Мирине, она не понимала почему там всё ещё царствовало рабство и справляется ли с правлением Даарио. Пустота в животе отвлекли Дени от раздумий. -Пойдёте на кухню? -спросила Дени. -До завтрака ещё несколько часов. -продолжила Дени. -Ну… только если с вами! -сказала Арья и мило улыбнулась. Они зашли на кухню, Дени прошла к фруктам и взяла два яблока, ей этого было достаточно. Арья неожиданно достала иглу и направила на кого-то за Дени. -Руки! -угрожающе сказал Арья. -Это для короля и королевы! -сказал кто-то. Дени развернулась и громко сказала. -А я для вас кто? -Королева! Простите! -сказала он, преклонив колено и Дени с Арьей ушли улыбаясь. Поднимаясь по лестнице они говорили об этой встречи, Дени была рада, что и них появилась тема для разговора, но они слишком быстро дошли до комнат и им пришлось расстаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.