ID работы: 8613781

Одна любовь

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Джон и Дейенерис 22

Настройки текста
Дени зашла в комнату, но Джона уже не было. Дейенерис сложила оружие и сняла перчатки на руке появился синяк, но это была приятная боль, Дени обратно надела перчатку и взяла клинок в руку. Встав перед зеркалом, Дейенерис повторила ещё раз. После руки Дени тряслись и сил больше не было. В дверь постучали. Дени быстро убрала оружие и позволила войти. -Моя королева — зайдя в комнату, сказала Миссандея. -Собрание? Сбор войск? -начала спрашивать Дени. -Завтрак- мило улыбнувшись, сказала Миссандея. -Хорошо Миссандея открыла шкаф и достала платье, она положила его на кровать, подошла к Дени и взяла расчёску. Миссандея заплела королеве красивую косу, не задав ни единого вопроса, а после помогла Дени одеть новое платье и они вышли из комнаты. Дени не захотела снимать перчатки и осталась в них, чтобы никто не задавал вопросов. -Что-то случилось? — посмотрев на Миссандею, спросила Дени. -Нет, Всё хорошо.Ожидание боя мучает меня- подняв голову и перестав смотреть себе под ноги, сказала Миссандея. -Я понимаю Дени пришла одной из первых, её опередил только Тирион. -Моя королева! -встав сказал Тирион. -Прекрасные блюда! -осмотрев стол сказала Дени, хотя там не было чего-нибудь столь необычного. -Да, пожалуй. Я надеюсь, что это не последняя наша трапеза — подтянув к себе кувшин с горячим вином, сказал Тирион -Безусловно! -сказала Дени и села за стол. К ней подошла девушка и налила чего то горячего, Дени решила не спрашивать. После она принесла Дейенерис, тарелку с мясом и овощами. В этот же момент в зал заходит Арья и Леди Мормонт. Они обе поклонились Дейнерис, было видно, что Мормонт всё ещё с недоверием относится к Таргариенам. Арья решила никого не ждать и сама взяла и с середины стола тарелку с мясом. И налила себе воды с травами и мёдом. Она быстро стала есть, но уже через минуту пришли все остальные лорды и Джон. Все разговаривали и шумели Дейенерис наконец принялась за еду. Доев Дени отодвигает от себя тарелку и её сразу забирает эта девушка -Не подадите мне фруктов? -Спрашивает Дени, когда она проходит мимо. -Да, конечно! -радостно сказала она и улыбнувшись обошла стол, чтобы достать их. -Встретимся в башне мейстера, Сэм хотел что-то сказать -сказал Джон, закончив трапезу и встав из-за стола. Дени лишь кивнула в ответ. Девушка подошла к Дени и протянула фрукт. -Разузнайте побольше об леди Старк — тихо сказала девушка, когда Дени взялась за фрукт, и посмотря на Арья быстро ушла. -Что? -спросила у себя Дени. Дейенерис сдержанно встала из-за стола и пошла за девушкой в надежде, что она не ушла.Но когда Дейенерис оказалась в коридоре она уже ушла. Дени решила не возвращаться и просто пройтись. -Моя королева. Всё хорошо? — обеспокоенно спросила Миссандея, вставшая из-за стола вместе с Дейенерис. -Что она имела в виду? — подумала Дени. -Да, всё хорошо, спасибо- очнувшись сказала Дейнерис. Через пару минут Дейенерис и Миссандея были уже у двери в башне мейстера. -Моя королева я могу вас оставить? Поднимаясь по лестнице, спросила Миссандея -Хорошо- ответила Дейенерис и постучала. Королева услышала тяжелые шаги после чего дверь со скрипом открылась. -Ваше величество — проговорил Сэм пропуская Дейнерис. В комнате она увидела Джона, уже сидящего за столом. -Сэм, что ты хотел сказать? -спросил Сноу. -Да так я хотел сказать, что знаю, как убить Короля Ночи. -Драконьим стеклом -сказала Дейенерис, пока Сэм открывал какую-то книгу. -Да и нет. В этой книге описаны белые ходоки и думаю ещё что-то, но я пока не перевёл её полностью. Если кратко, то Короля Ночи не убить просто валирийской статью или стеклом. -Этот знак. Тормунд мне о нём говорил — узнав символ, сказал Джон. -Да это что-то вроде знака цикличносли или того, что всё начинается и заканчивается в одном и том же месте. Это как-то связано с детьми леса. -сказал Сэм и перевернул страницу. -Вот тут нарисовано какое-то поле с чардревом и камнями, думаю туда нам и надо- уверенно закончил Сам и перевёл свой взгляд на короля и королеву. -Сэм, это может быть, где угодно -сказал Джон. -Пока я работаю над этим — закрыв книгу, ответил Сэм. -Я могу на некоторое время взять эту книгу? — пристально смотря на её спросила Дени, от чего сразу обратила на себя внимание. -Да, конечно- согласился Сэм, не хотя спорить с королевой. Дейенерис аккуратно взяла книгу и вышла из комнаты, она спустилась по лестнице и пошла в богорощу, где и должен был быть Бран. -Что вы можете сказать? -положив книгу на ноги Брану, спросила Дени. -Что вы хотите услышать? -Всё- серьёзно сказала Дени. -Тарли не ошибся. Король Ночи был создан детьми леса и это иэ язык. -пролистывая книгу, сказал Бран. -Где находится это дерево? — показав на рисунок, спросила Дени. -Недалеко от Сумеречной башни на поле, раньше там была роща чардрев. -Благодарю — забрав книгу, сказала Дейенерис. -Моя королева -подойдя к Дейенерис, сказал Тирион. -Верните это Сэму Тарли — отдав книгу прислуге, сказала Дени. -Арья- вспомнила Дейенерис и случайно произнесла имя Старк вслух. -Простите? -не расслышав спросил Тирион. -Что вы знаете об Арье Старк?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.