ID работы: 8613785

Как нужно просить прощения. Метод макнэ.

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 17 Отзывы 46 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Проснулся Чонгук посреди ночи оттого, что кто-то его поглаживал и сопел в шею. Повернув голову, увидев спящего хена, он понял, что произошедшее ночью было правдой. В то же время он осознал, что с Хосоком хочется не только спать, но и просыпаться, находиться рядом. Сейчас в его груди распускались цветы не просто привязанности. Он резко сел, его рука покоилась в руке хена, нужно ее высвободить и убраться к себе в номер. Срочно! Пытаясь действовать как ниндзя, Чонгук бережно разомкнул чужие пальцы и убрал свою руку из добровольного плена чужой ладони. Одевшись, он с грустью посмотрел на Хосока, вздохнул и тихонько вышел. Придя к себе, посмотрел на часы. Пять утра! Самолет у них в 12:00, он успеет немного вздремнуть. Думать о том, что вчера произошло, и о том, что произошло сегодня, не хотелось. *** Утром Хосок был неприятно удивлен отсутствием второго участника ночных событий рядом с собой. Он не хотел признаваться даже самому себе, что это больно кольнуло его внутри, словно раскаленная игла. Стоя под струями контрастного душа, он думал, что же такое на них с макнэ нашло, что они бесстыдно поддались низменным порывам. «Да, он горяч, но он парень! Почему меня не тянет к Чимину, например? К Джину? К Тэхену? Они тоже горячи. А может тянет, но я не понимаю? Срочно нужно это проверить» Наспех вытеревшись полотенцем и одевшись, он вышел из комнаты. Хосок почти физически ощущал, как в его мозгу разрастается гениальная идея под названием «ИДУ ПРОВЕРЯТЬ ВСЕХ ГОРЯЧИХ ПАРНЕЙ В РАДИУСЕ ЭТАЖА». Ближайшая комната оказалась комнатой лидера. Нетерпеливый стук. Еще раз, еще. Наконец Джун открывает. Видимо, он только после душа. - Чего тебе? -Мне нужна твоя помощь, - нагло залетает в чужой номер, - тебе девушки нравятся? - Да, - Намджун не улавливал нить логики. - А парни? - Нет, конечно! - Откуда ты знаешь, если не проверял? Давай проверим вместе! – надвигается на лидера, прижимая его к стене. Тот хотел возразить, но губы Хосока оказались проворнее. Он нежно коснулся приоткрытого рта Намджуна, не стараясь подключать язык. Просто покрывал губы порхающими поцелуями, слегка засасывая, а затем и покусывая. Лидер слегка расслабился, его язык захотел инициативы, но было поздно. Хосок отстранился. - Ну как? - Отлично, но я все равно не из голубого братства. - - Вот и чудненько, - улыбнулся Хоби, - проверка удалась. Только, давай это останется между нами? Намджун согласно закивал. Сумасшествие какое-то. - Будешь лидером, говорили они. Будет весело, говорили они. Да чтоб я еще раз! Никогда! *** Эксперимент продолжился в комнате Чимина. Он впустил старшего без разговоров. Тот попытался повторить диалог, но был прерван: - Ты хочешь секса со мной? - Нет, - опешил Хосок от прямолинейности. - Тогда чего тебе надобно? - Хочу поцеловаться и проверить, нравятся ли мне парни. - Тогда погнали, только не веди себя как трепетная лань, - сказал Чимин и набросился на старшего. В ход шло всё: руки лапали, язык проникал, казалось, до самой глотки. Хосок только начал втягиваться в процесс, как почувствовал, что о его бедро трется вставший член, а расслабленную задничку атакуют пухлые ладошки. - Ну что, - отстранился младший, - проверил? - Угу. - Подрочишь мне? Глаза Хосока чуть не покатились по паркету от неожиданности. - Да успокойся ты, шучу. Нат тудэй, как говорится, - Чимин заливисто засмеялся, - но, если что… Хосок в панике убежал восвояси и до назначенного времени носа не показывал. *** В самолете их с Чонгуком как назло посадили рядом. Напряжение можно было ножом резать. - Ты почему сбежал? – наконец шепчет старший. - Испугался, что менеджер-хен нас застанет и подумает, что мы встречаемся. Снова звенящая напряженность. - Хен, а тебе понравилось? – с надеждой задается вопрос. Смущенный кивок. – И мне. Очень. Я бы хотел такое почаще повторять. Хосок бы никогда не подумал, что их макнэ может так очаровательно заливаться краской. Он потянулся и взял его за руку, немного успокаивая. За неторопливой беседой Чонгук понял, что чертовски замерз. У стюардессы он попросил плед, а затем закутался в него, но согреться не смог. - Можно, пожалуйста нам еще плед? – попросил Хосок. Он бережно укутал Чонгука, забрался руками в этот импровизированный кокон и сжал руки младшего, пытаясь согреть. Вскоре тот смог заснуть, но руку не отпускал. *** По прилету группа обнаружила, что их младший безбожно чихает направо и налево. - Да у него температура, - прикоснулся к его лбу лидер, - Ты когда успел? У Чонгука не было сил отвечать, он первым сел в машину и прислонился лбом к холодному стеклу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.