ID работы: 8613786

Хоть я и слеп...

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ничего не хочу слышать

Настройки текста
К лифту где стоит Россия подходит компания, довольно-таки дружная и веселенькая. Беларусь болтает с Канадой по поводу лучшего рецепта драников, Япония и Италия щебечут на счёт природы, а Франция и Нидерланды обсуждают какие цветы лучше. Как легко их узнать по голосу…им весело, и я очень рад за них. Иногда хочется тоже с кем-нибудь просто поболтать ни о чем, не боясь что можешь смотреть в другую сторону, а не на человека. Жаль, очень жаль… Оо~, а вот и лифт прибыл. Уф~ чуть было не врезался в дверь… «-что-то не так…»

***

Вот мы и подошли к залу собраний, ха-ха их даже из коридора слышно. В самом конференц-зале так много шума. Ах! Кто-то сзади запрыгнул на спину, я чуть было не упал от этого веса. Рядом с головой послышался веселый хохот Казахстана. Да я ж так упаду или согнусь в три погибели, о чем в спешке и сообщил ему: -Казахстана слезь с меня!!! Мне ОЧЕНЬ тяжело, если хочешь чтоб катали на спине ешь меньше, и вообще ты что ребенок? — Ну брааатик~ Я так скучааал! — начал тянуть он слова. —  Ага, мы не виделись с тобой, аж три дня… Все слезай, не могу больше! Нашу сценку прервал Великобритания, Англия проще говоря, сообщив о начале собрания. Все расселись на свои места и начали решать свои проблемы. Кто-то подписывал торговый договор, кто-то говорил об экономике, некоторые говорили о экологии. В их число успешно затесался и я, подписав пару торговых договоров на поставку леса и на создания проекта нового самолёта совместно с Китаем. Все хорошо, просто замечательно. Мы уже начали говорить на отвлеченные темы, как вдруг, встав из-за стола Германия, до этого говорящий с Великобританией, сказал: — Ребята- сказал он непринужденно -послезавтра у нас общий осмотр у врача и это не обсуждается — сказал он серьезно видя недовольные моськи. — Я не пойду! — довольно громко возразил я. Все тут же посмотрели на меня. «-Оох~ как я не люблю внимание к себе… главное смотреть в документы, делай вид что там что-то важное!» — Хмм… Почему же Россия? -спросил у меня США — не уж то уколов испугался? Ха-ха-ха!!! — Захохотал он. «-Уф~… бесит!!!» Тут я услышал около себя шаги, и как гром средь ясного неба громкий басистый голос Германии: — Россия, а что ты читаешь? -Н-не видишь что ль, д-документы — черт!!! Голос задрожал, хотя я пытался говорить уверенно. «-Что-то не так…» — Да? Не знал что ты видишь сквозь бумагу. Да ещё и вверх ногами. Черт…я быстро перевернул листок, на что он с удивлением хмыкнул и сказал: — А ведь ты держал правильно… Блять!!! Сука!!! Нет!!! - Я никуда не пойду -проговорил я с нажимом, отведя взгляд в стол.  - Но Россия…! -хотела возразить Беларусь. — Нет! -громогласно воскликнул я — Ничего не желаю слышать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.