ID работы: 8613786

Хоть я и слеп...

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Нет, это слишком!

Настройки текста
«Это ужасно!!! Нет! Нет! Нет! Я не пойду, ни за что на свете! Не дождутся! Все, точка! Ааааа! Блять…нет…»

***

По приезду домой Россия рвал и метался. Он не знал что делать…совсем. Все время ко мне в голову закрадывались мысли сбежать в Антарктиду или спрятаться в тайге, или вообще в космос рвануть, ракета то готова, правда она на Марс летит, но это не очень важно…где только не ступала нога человека. Метрофан смотря на мои метания, при которых я чуть ли не врезался во что попало, явно считал меня придурком, а когда я начал рассказывать куда хочу деться и куда должны пойти остальные, он покрутив своим маленьким пальчиком у виска и дав мне стакан с валерьянкой сказал позвонить президенту. После небольшого разговора который состоял в основном из ругани, мы решили так: один человечек узнает в каком порядке стоят буковки, и по сканеру который будет спрятан в линзе которые я одену, и в микрофончик в ухе будет говорить те самые буковки. Это, блять, гениально! Если конечно не спалят линзы, или не будет замыкать связь линзы и наушника. И зачем я об этом подумал?

***

Вот… пожалуй отпуская моменты моей бессонной ночи, беспокойного пробуждения и просто безумной поездки к врачу, за время которой я успел потрепать нервы не только себе, но и моему окружению находящимся на разных дистанциях, я туда приехал. В эту «чертову» больницу, я с линзой в глазу и наушником в ухе открываю дверь в больницу, в коридоре которой стояла полнейшая тишина… Тааак к этому меня жизнь не готовила, где все живое и не очень? Я ведь в основном ориентируюсь на слух и другие чувства, которые из-за потери зрения стали просто моим всем, а тут ни шороха ни вздоха. Где все? Или я приехал и зашёл ни туда? «-Блять, и почему этот чертов наушник будет работать только тогда когда я зайду в кабинет окулиста?!» Да, ну не… я не мог ошибиться с адресом…нет, даже для меня это слишком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.