ID работы: 8613786

Хоть я и слеп...

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 56 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это не больница!

Настройки текста
Спокойствие, только спокойствие! Вдох-выдох, вдох-выдох… Так все я спокоен и умиротворен. Сейчас все будет хорошо.

***

(Россия) Я немного покрутившись у двери, что на ощупь была из металла, и вошел чуть дальше пытаясь прислушаться к окружающей меня среде. Я ничего не услышал кроме странного писка. — Это что?! Крысы?! — Фу, я их терпеть не могу… Но если здесь крысы, значит это не больница. Тогда где я? Где я, мать вашу?!!? Сзади вдруг слышу чьи-то шаги. Что?! Нет, нет! Пожалуйста, только не это! Мне связали руки и посадили на стул. Я начал брыкаться и кричать — Отпустите ироды! Суки несчастные! Тваммммм…- пока мне не заклеили рот изолентой. Что это, мать вашу, за похищение?! Ну… хотя меня никуда не увезли, уже хорошо. (Конец Россия)

***

И вот Россия сидит на железном стуле, руки привязаны к спинке стула, а ноги к ножкам этого злосчастного железного металлолома. А вокруг него уже разворачиваются при интереснейшее дело. Почти все страны, которые хотели узнать почему он категорический не хочет ходить к врачу, решили это выяснить сами. С начала не знав причины было мягко говоря сложно придумать план, и не до конца его продумав решили встретить его на старом складе с веревкой и изолентой. А что там думать? Берешь и связывает, а дальше проверяешь что да как с глазами. Вроде просто. Они уже в заранее подготовились к тому, что если Россия увидит их бежать. Как только бывший коммунист открыл дверь, в помещении наступила гробовая тишина. «Черт! Мы спрятаться не успели! Нам конец» — пронеслось в голове у всех. Но тут произошло то чего никто не ожидал. Россия помявшись у двери проходит внутрь и проходит мимо Германии, который казалось отбыл в мир иной, перестав дышать совсем. Литва и Казахстан тихо сняли с другого стула моток веревки и изоленты, были как всегда не очень осторожны и Казахстан наступил на ногу Латвии что стоял рядом с ними. Послышался пронзительный писк. Америка уже хотел ему сказать мол — Прости колхозник, мы просто очень любопытные. Ничего такого.» Но… после слов России «-Нет, нет, нет, только не засмейся! Крыса.хахаха. Хотя похоже…» А потом до меня дошла вся суть сказанных слов. Россия просто смотрит на них и не видит. Мы удачно связали и посадили его на стул, но он брыкался и начал кричать.Что ж вот и пригодилась изолента…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.