ID работы: 8614241

Идеальная замена

Слэш
NC-17
Заморожен
514
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 174 Отзывы 126 В сборник Скачать

Поражение

Настройки текста
      Всё та же прекрасная комната, тишина, перебиваемая лишь парой голосов и яркое освещение, а как хотелось бы потемнее. Как хотелось бы Кошмару не находиться сейчас здесь. В этой комнате, в этой вселенной. Вообще не попадаться на глаза этому сумасшедшему, что делал сейчас с ним это. Боже, да хоть сквозь землю провалиться или никогда не есть эти чёртовы яблоки. Что угодно, лишь бы не это.       Так унизительно. Лорд Кошмаров сейчас сам на себя не похож. Его уподобили какой-то распутной девке, что нашкодила перед господином и должна отвечать за свои поступки. Переносица вся измазана вкусным лакомством, а изо рта доносятся отвратительнейшие звуки, когда-либо издаваемые Найтмером. Хныча от боли, что причиняли ему сейчас, он готов был прямо сию же секунду ударить того, кто с ним это делает, но не может. И вновь вскрик. Неужели названый брат решил причинить вред своей новой игрушке? Нет, по крайней мере не той, о которой можно подумать. — Тише, братец, ещё чуть-чуть. Потерпи немного. — утешающе пролепетал крылатый. И как в его дурную голову смогла прийти такая мысль? Просто взять и придумать такое наказание он сам не мог. Убить бы того, кто подсказал ему это. Просто взять и надругаться над тем, кого он смеет называть братом.       Дрим провёл рукой по плоскому животику чернокостного, аккуратно обводя горячими пальцами каждый сантиметр тела, вплоть до дрожащих бёдер, покрепче обхватывая вздрагивающего скелета. Мечта вошёл сразу и на всю длину, не церемонясь и не стараясь подготовить Найтмера. Он неумело сделал это, но старался утешить и приласкать братца, скрашивая боль поглаживаниями и поцелуями в затылок. По ещё вздрагивающим ножкам тонкой струйкой бежала кровь. Было больно, очень, но Кошмар держался молодцом, до боли стискивая зубы и шипя от малейшего движения. Эта версия Сна могла похвастаться дружком, что так усердно до этого скрывали штаны.       Первый не мог больше ждать. Эта чрезмерная узость доставляла боль и ему тоже, но всё своё внимание он уделял Ночке, понимая, что тому в сотни раз хуже. Толчок. Кошмар болезненно вскрикнул, вновь утыкаясь носом в блинчики, царапая деревянный стол острыми коготками. Он ничего не мог сказать против подобных действий. Чуть только он приоткроет рот, жалкие звуки вырвутся наружу. Скелет, напрягшись, пыжился, злился, но не сдавался, несмотря на то, что его киску буквально вот-вот порвёт изнутри.       Время шло, минута за минутой, но Тёмный был всё столь же узок. Дрим был немного растерян. Судя по словам из той книжонки, пассив должен был со временем расслабиться, после чего можно начать своё наказание, но Найтмер продолжал сопротивляться, хоть и не так активно. Сжимал чужой агрегат в себе, принося тому боль, хоть и не сравнимую с той, что переживал он сейчас. Но всё это было зря.       Свап решил перескочить через этот этап, сделав лёгкое и медленное движение внутри ещё не разработанной дырочки. Вновь вскрик и поцелуи. И так раз за разом. До тех пор, пока Луноликий не начал кричать тише, иногда чередуя своё скуление раненой псинки с тяжёлым дыханием и редкими стонами. Это давало понять крылатому, что он делает всё правильно, от чего улыбка на его личике заиграла новыми красками, а позитиву на один квадратный метр стало только больше.       Жжётся. Как же жжёт Тёмного скелета этот яркий, пронизывающий до костей свет. Медленными плавными движениями в него продолжали вгонять что-то, что явно не подходило по размерам для первого раза. Желание названого брата проучить Негативного стало просто желанием сделать тому приятно. Звуки поцелуев, пошлые шлепки и стоны перемешивались в нечто прекрасное и так хорошо сочетающееся. Отрывая своё личико от оладьев, Найтмер постанывал. Он не мог делать это в полный голос. От криков щипало горло, а от слёз уже слипались глаза. Точнее один единственный зрячий сейчас глаз. Позорно поддаваясь такому напору, Кошмар выпрямлял ножки, продолжая лежать на столе. Этих двоих уже ничего не волновало. Ни то, что они почти родня, ни то, что что-то упало со стола. Абсолютно ничего не могло прервать это.       Втрахивая в деревянное покрытие «своего» брата, Дримушка был на седьмом небе от счастья, желая поделиться всей бурей своих эмоций со своим любимым и таким драгоценным сокровищем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.