ID работы: 8614241

Идеальная замена

Слэш
NC-17
Заморожен
514
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 174 Отзывы 126 В сборник Скачать

Отрицание и Страх

Настройки текста
Примечания:
      После того случая многое изменилось. Дрим оберегал своё сокровище с каждой минутой всё сильнее. Он запрещал ему всё, что могло навредить. Ему казалось, что Кошмар решил что-то с собой сделать. Свап не хотел его терять. Не хотел потерять своё сокровище. И ладно, если бы это была просто опека. Он не разрешал ему выходить за порог дома, хоть в этом и не было смысла, запрещено так же было брать любые острые, колющие или режущие предметы. Всё, что имело острые углы, так же было под запретом. Когда Крылатый понял, что во время готовки тот может пораниться, ограничил и это. Теперь Найтмеру можно было только ставить чайник и доставать ложки и только их. От прочих столовых приборов Дримушка избавился подчистую. Ни одна царапина не должна оказаться на тёмных костях, но он не учитывал одного. Каждую ночь, каждый день, да когда угодно, но он сам ломал его. Косточку за косточкой, нерв за нервом.       Ссадины, укусы, всё это продолжало появляться на зажатом теле. Когда и до Дрима это стало доходить, он стал бояться лишний раз его коснуться. Улыбался, как ни в чём не бывало, приносил цветы по утрам и завтрак в постель, но несмотря на всё его хорошее поведение, Найт продолжал строптивиться. Тем не менее, секс у них был. Под скандалы, разбивающиеся вещи, крики, слёзы, но был.       Павлинчик никак не мог понять, почему тот так сопротивляется? Он же ведёт себя хорошо. Дарит подарки, балует вкусностями и не редко приносит какую-нибудь диковинку из другой вселенной. Кошмару доставалось всё, о чём он и мечтать не смел. В особенности то внимание, которого ему не хватало. Так думал Дрим. Он ведь тот самый герой, что спас его от тьмы! От злых слов и взглядов, что терзали его душу и словно ножом калечили тело. Так почему? Почему любовь не рождается в глупой черепушке темнокостного? Свап не мог никак прекратить думать об этом, но и надежды не терял. Рано или поздно Найтмер его примет, свыкнется, полюбит. Они будут счастливы, и в этой истории настанет хэппи энд. Даже если ему придётся держать своё сокровище в заперти, на замке, в кандалах. В чём бы то ни было. При любых обстоятельствах. Потерять его означало потерять всё. Смерть, если выразиться иначе.       Каждый раз, обнимая его при свете камина, окутывая своими огромными крыльями, Дрим старался думать лишь о хорошем. Иногда дёргался, думая, что обнимает слишком крепко, но после расслаблялся. Кошмар в такие моменты обычно молчал или говорил что-то грубое. Это успокаивало Павлина ещё сильнее и вызывало улыбку на его лице. Значит с Кошмариком всё хорошо. С каждым днём всё сложнее было придумать способ удивить Найтмера. Дрим так старался, что оббегал более сотни альтернативных вселенных. Какой же он ребёнок. Ему казалось, что чем дороже и изысканнее подарки, тем быстрее "сердечко" вечно недовольного кальмара оттает и его душа откроется для любви, но каждый раз тот либо безразлично смотрел на все преподносимые ему подарки, либо и вовсе корчил такую физиономию, будто ему кот в тапки нагадил. Это расстраивало крылатого, но он не сдавался! Правильно говорят ведь, что за такое чувство надо бороться. Когтями и зубами вцепиться и не отпускать. А так ли говорят? Или он уже додумал концовку? Да какая разница, и так сойдёт. Это всё равно уже засело в его больной голове и даже метлой едкую мысль оттуда не выбить. Как когда-то он решил забрать себе это чудо, в которое он же, в последствии, и влюбился до одури. По уши, которых у него нет, хех.       И, казалось бы, прекрасная жизнь. Для полного счастья не хватает только топота детских ножек в этом доме. Ну... И всё-таки взаимности от Кошмара бы хотелось, как же иначе? Но что-то терзало душу Сна. Что-то не давало ему спать по ночам. Ой, в этой вселенной больше нет ночи, хах. Спать по утрам, да, но не об этом сейчас.       Павлин, лёжа в большой и просторной кровати рядом со своим любимым, но не любящим, чувствовал, что кто-то пытается проникнуть сюда. Ищет лазейки в коде, просто пытается связаться с теми, кто тут есть. Это мог быть кто угодно. Путешественник, хранитель, просто любопытный странник или же уничтожитель, но Дрим намертво вбил в себя думу о том, что это пришли за его сокровищем. За единственным существом, что скрашивает его одинокую бренную жизнь. За тем, кого он так хочет осчастливить. До крови кусая фаланги пальцев, он думал, что с этим сделать. И нет, не от того, что этот некто справляется с проникновением сюда, бред. Дрим хорошо позаботился о безопасности своего единственного и неповторимого. Одна мысль о том, что он нужен кому-то помимо крылатого выводило того из себя. В нём просыпалось такое бешенство и злость, такая лютая ненависть и жадность, что даже спящий рядом Найт начинал улыбаться во сне от такой благодатной атмосферы.

С этим нужно что-то делать!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.