ID работы: 8614241

Идеальная замена

Слэш
NC-17
Заморожен
514
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 174 Отзывы 126 В сборник Скачать

Воссоединение

Настройки текста
      Что первым почувствовал после своего «сна» Кросс? Боль.       Именно её. Ух как жгло в тыльной области черепа. Хотелось потрогать — не вышло. Неприятное слепящее ощущение в глазницах. В одной глазнице… Странно. Глаза открыть он не решался. Что последним помнит Мечник? Хорошенько пораскинув мозгами, припомнил, что в поисках их пропавшего уже давно босса бороздил различные альтернативные вселенные. Да, точно, именно так всё и было.       Когда он успел уснуть? Крестоносец не долго рассуждал по этому поводу, так как отвлёкся на чей-то голос. Тем более нельзя подавать виду, что он проснулся. Голосов со временем стало больше. Знакомые… В голове ещё немного гудело, а жаль. Не получалось у скелета разобрать, о чём они говорят. Было не разобрать, пока те не перешли на крик. Когда Кросс смог полностью сосредоточить свой слух на диалоге, те уже вновь успокоились.

***

— Не кричи, пожалуйста, Дрим. Ты и так уже делов наделал, когда решил действовать сам, опять! — строго осуждал того Чернильный. Ему это уже начинает действовать на несуществующие нервы. Попивая красную и одновременно синюю краску, тот был в бешенстве и одновременно расстроен от того, что друг ему не доверяет. — Да сколько можно меня отчитывать? Я не ребёнок уже. Да и постарше тебя буду, если уж речь пойдёт о возрасте. Вас обоих вместе взятых. — не такой уж и позитивный хранитель добра указал пальцем на Голубичку, что в сторонке пил кофе. Тот даже поперхнулся слегка от такого резкого перехода на него. — Прошу, Дрим, меня сюда не впутывай. — хрипловато ответил Ягодный, прокашливаясь. — Прости… — Извинился Мечта. — Я не хотел, правда. Просто сорвался. — Мечтатель действительно зашёл слишком далеко со своей паранойей. Он уже думал об этом и собственные поступки его самого приводили в бешенство. Когда он стал таким? Докатился до того, чтобы переводить стрелки на друзей. Из всего этого неприятного разговора его выбило колебание эмоций. Лишнее. Это был не Блу, а Инк и подавно нет.       Повернувшись на Кросса, Сон указал пальцем на него. Хранители сразу смекнули, на что намекает Дрим. Их гость, видимо, проснулся. Они не желали ему зла, да и обманывать не хотели, поэтому Чернильный просто начал развязывать его. Крестоносец смекнул это и готовился дать дёру, но Инка прервал Ягодка. — Стой, Инки! Он же сбежит. Может сначала поговорить с ним, а потом развязывать? Не думаю, что он будет слушать нас, если сразу освободить. — а ведь и правда, Художник об этом и не подумал вовсе. Стукнув себя по лбу, он убрал руки от верёвки. — Кросс. Кросс, я знаю, что ты очнулся. Мы ничего не хотим плохого. Поговори с нами, пожалуйста! — вся звёздная троица стояла перед Монохромным, что нехотя открыл глаза. Молчал как партизан и щурился на эту компашку. Надо же было ему так глупо попасться. Сейчас они опять начнут говорить что-то про то, что он не должен поступать плохо, должен смириться с утратой вселенной и уйти от Найтмера. Хех, уйти… Интересно, а знают ли они о его пропаже? Думается Кроссу, что этот разговор обещает быть интересным. И правильно скелет подумал, ведь начал беседу Дрим и сразу с козыря. — Прости, что я так тебя ударил, но иначе ты бы нам не согласился помогать. Ты ведь искал его, верно? Моего брата. — эти слова заставили Монохромного выпучить удивлённые глаза. А не многовато ли этот малец с диадемой знает? Продолжая молчать, Крест искал подвох в его словах или во взгляде. Хоть что-то, но этого не было. Дрим говорил чистую и искреннюю правду. Так казалось Мечнику. — У нас с тобой одна цель. Я тоже хочу найти братика. Поэтому ты здесь. Предположительно, я знаю где он, но нам не хватает сил туда пробиться. Мы хотим предложить тебе временное перемирие, чтобы помочь Найту. — друзья позади Дрима иногда бледнели, слушая столь искреннюю просьбу Мечты. Им эта идея не очень то и нравилась. Освобождать всемирное зло просто потому что одному из них хочется. Они только-только нормализовали всё в мире. Уж лучше бы им не получилось это сделать.       Чувствую это как минимум от Блуберри, золотоглазый потупил взгляд в пол. Каждый укоризненный взгляд за своей спиной был им замечен.       Кросс думал не долго. Пару минут, примерно. Молча переваривал данную ему информацию. — А с чего это я должен доверять вам? Вдруг это очередная ловушка, откуда я не смогу выбраться. — спросил тот. — Разве похоже, что я лгу? — сразу прервал его Дрим. Настолько резко, что Кросс не мог более сомневаться в его честности. — Что я должен делать?..

***

      Лёгкий ветерок заставлял косточки иногда вздрагивать и покрываться мурашками. Дрим, Инк и теперь уже присоединившийся временно к ним Кросс стояли в ряд, готовясь сделать решающий удар. Они уже второй час пытаются проникнуть туда и каждый понимает, что осталось совсем немного. Барьер, что скрывал за собой то, что они искали, держался из последних сил, но всё равно они были очень растеряны. Настолько долго ни один барьер держаться не мог. Они никогда не сталкивались с подобным вообще в своей жизни. Дриму были неподвластны только негативные вселенные. Кроссу особо закодированные или закрытые художником. Инк же никогда препятствий не встречал в этом плане. На последних силах барьер спал.       Дрим, несмотря на свою усталость, просто сиял от счастья. И не только от того, что они смогли справиться. Эта ужасающая позитивная аура... Настолько много там было позитива, что даже сам Мечтатель оказался под его влиянием. Как в этом месте мог оказаться его брат, он понятия не имел. Чувствуя колебания, Солнышко поднял оружие. А точнее лук с уже натянутой им тетивой. Заметив это, его друзья насторожились и сделали то же самое.       Вдали виднелся дом. Оттуда аура чувствовалась намного сильнее, но не долго. Видимо хозяин этого места почувствовал, что его защиту сняли. Да и чужие существа были явно замечены. Никому не хотелось видеться с тем, что тут обитает. Что-то действительно сильное... - Что думаете? - спросил Кросс. Помочь то он помог, а что делать дальше? Они не знают, с чем столкнулись и придётся ли с этим бороться. Да даже действительно ли Найтмер тут они наверняка не могли понять. - Он тут один. Братик тоже здесь. Теперь я чувствую его и уверен в этом на все сто. - заключил и поставил других перед фактом. Голубику они с собой не взяли. Не хотят рисковать перед незнакомым врагом. - Я думаю, вам стоит пойти напрямую. Попытайтесь поговорить с этим, но будьте готовы к тому, что придётся сражаться. Это существо очень нестабильное. Он не читаем. Возможно, агрессивен... Да, сейчас точно не рад нашему присутствию. Я обойду здание сзади. Надеюсь, что он нас ещё не видел. - Дрим надеялся на то, что в этой гуще позитива его не заметят и он попытается зайти сзади. Кроссу и Инку эта идея показалась довольно здравой и хорошей. На том и порешили.

***

      Каково же было удивление тех двоих, что отвлекают внимание "существа", когда они увидели... Дрима? Да, черты были очень схожи. До невозможности. Отличался он только одеждой, присутствием крыльев и этим странным взглядом. Лицо было довольное, но взгляд казался жутковатым, пугающим. Да и ростом тот был не малым. Больше даже Кросса, хотя тот довольно-таки крупный. Молчу о том, насколько он был больше их Дрима. Переговоры сразу не задались. Не сказав ни слова, он атаковал.

***

      Дождавшись, когда это нечто уйдёт, Дрим проник в здание через окно. Домик был не большой. Типичный лесничий или что-то подобное. Мечтатель видел этого скелета лишь со спины, но вглядываться не стал. Если его заметят – будет очень плохо. Брата он нашёл в спальне. Буквально первая комната, в которую он вошёл. Жижа с того слезла от долгого прибывания в позитивной ау. Как же давно он не видел его таким... Не медля, тот подошёл и попытался его разбудить, но решив не рисковать, просто поднял того на руки, открывая портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.