ID работы: 8614241

Идеальная замена

Слэш
NC-17
Заморожен
514
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 174 Отзывы 126 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста

***

      Драка началась неожиданно, быстро и неминуемо. Её просто нельзя было избежать. Да, они не знали своего врага, но это читалось в его взгляде. Желание превратить их в мусор, что пылью разлетится по вселенной. Взмах огромных ярко-жёлтых крыльев заставил пришедших сюда зажмурить глаза. Яркое солнце слепило им глаза, когда Кросс и Инк пытались проследить действия врага, но тот лишь вспорхнул и уже этим успел сбить противников с толку. Это была очень большая их ошибка.       Сразу же после такой глупой оплошности, послышался хруст костей и истошное шипение мечника. Инк обернулся на своего временного товарища и увидел ужасное. Несколько его рёбер были подцеплены неким голубым метательным оружием столь похожего на Дрима скелета. Проблема заключалась в том, что они были на цепи, по этому крылатое создание сразу же лишило Монохромного этих рёбер. Бой предстоял очень тяжёлый…

***

      Блуберри нервничал. Он очень волновался за своих товарищей. Помимо того, что они идут буквально за самим Кошмаром всея мультивселенной, так ещё прихватили с собой его дружка, а не самого Блу. Сказали сидеть дома… Кто же спины им прикроет, если Кросс, найдя то, что ищет, вдруг их предаст?       Всё это заставляло Ягодку не только беспокоиться, но и злиться. Нервно перебирая пальцами по столу, он постукивал ими, чтобы хоть как-то разрядить тишину. Ожидание казалось ему просто ужасным. Сколько их уже нет? Час? Два? Может три? Метнув неспокойный взгляд на часы, тот понял, что начинает параноить и друзей нет всего минут двадцать или того меньше.       Мальчишка уже не мог более ждать. Он вот-вот собирался что-то предпринять, но вспомнил, что даже если бы и хотел, а он хотел, то не смог бы последовать за той троицей. Нет у него той силы, что у них… И только закончив думать об этом, он услышал звук открывающегося портала. Они вернулись??? Звук шёл откуда-то со второго этажа. Скелетик сразу помчался туда, даже споткнувшись пару раз в процессе. Зайдя в одну из спален, что были наверху, Голубика был удивлён застать только Дрима с кем-то ещё на руках.       Мечтатель заметил своего товарища сразу. Посмотрев сначала на сжавшийся спящий комочек у себя на руках, а после на Блу и так пару раз. Он был и рад и встревожен одновременно. Затея их удалась, но почему-то он был очень неспокоен. Положив своего брата на мягкую большую кровать, Дрим старательно укрыл его плотным одеялом, которое, казалось, сейчас было слишком тяжёлым для старшего. Слишком уж он был истощён той аурой и долгим прибыванием в кромешном позитиве. Судя по мешкам под глазницами, спал он уже долго. Может даже больше суток?       Берри же никак не мог понять, кого принёс хранитель позитива. Любопытно прыгая за спиной Солнышка, он разглядывал белокостного скелета. — Дрим, кто это? А где Найтмер? Его не было там? Неужели ты ошибся? — немного грустно спросил самый молодой из хранителей, на что увидел лишь тяжёлую, но всё-таки улыбку собеседника. — Нет, Блу. Это и есть мой брат, Найтмер. Всё-таки мы близнецы. — вновь вернув свой интерес к лежащему скелету, Ягодка действительно подметил, что черты у них довольно схожи. Да и как тот мог упустить из виду золотую диадему с месяцем на голове этого бедолаги. А так он и страшным не кажется. Кому скажи, не поверят, что такой скелетик мог уничтожать чужое счастье, убивать и нести зло в мир.       Мечтатель больше не собирался оставлять Найта одного. Никогда… Пообещав это самому себе, он даже не сразу вспомнил, что надо предупредить его друзей об успешном выполнении миссии. Времени прошло довольно много. Взволнованно посмотрев на Голубичку, тот сразу дал понять, что что-то не так. — Блу, им уже пора вернуться. Они ждут от меня сигнала, но я не хочу уходить от своего брата. Пожалуйста, сходи ты. Я открою портал. Возвращайтесь скорее. — сидя на краю кровати, попросил Дрим, сразу выполняя свою часть. Ягодка не стал медлить и, кивнув, без лишних слов прыгнул туда, призвав на всякий случай кость.

***

      Бой был очень затяжной. Инку приходилось не только отбиваться от врага, периодически пытаясь нанести хоть какой-то урон, но и помогать раненому Кроссу избежать неминуемой смерти. Сейчас тот был только помехой. Инк мог бы ретироваться с поля боя, но с Монохромным на руках это становилось чуть сложнее. Да и Дрима не было видно. Всё ли в порядке?       По черепушке Художника потекла капелька пота. Слишком затянулась эта стычка и он это прекрасно понимал. — Кросс, уходи! — скомандовал Инк. Как только тот уйдёт, Чернильный последует за ним, а пока просто прикроет. Оставалось только надеяться на успешное выполнение плана Дримом. Другого выбора просто нет. — Но Дрим ещё не… — начал было Кросс, но злой взгляд уже двух пар глаз чуть не испепелил его. Художник шикнул на него, но кажется, враг что-то понял. Это стало видно по медленно спадающей с лица улыбке. — Идиот! — крикнув это, Иннокентий резко разлил под чёрно-белым чернила, открывая портал, что сразу поглотил мечника, готовясь и сам последовать за ним. Сил почти не оставалось.

***

      Лёжа на кровати, ангелоподобный, с лёгкой улыбкой, поглядывал на своё сокровище. Словно ребёнок, тот спал так сладко прямо перед ним. Свап Дрим ласково водил пальчиками по щеке любимого, стараясь не разрушить эту идиллию. Настолько волшебными казались Мечте дни, проводимые вместе. А сколько же их ещё будет? Много. Пожалуй, целую вечность пробудут они так, вдвоём.       Старший братик светился от счастья, от одной мысли, что счастье навеки будет в его руках, согреваемое его крыльями и одаренное его любовью и лаской. Дрим уже сбился со счёту дней и ночей. Всё казалось таким мимолётным. Таким незаметным стало время.       Его сокровище спит уже пять суток. Почему же он не открывает глазки? Чуть наклонившись, Солнышко положил голову на грудь своего дорогого брата. Жив, дышит и душа так слабенько, но пышет негативом, как бы давая понять, что эта маленькая луна просто дремлет. Вздохнув, крылатый прикрыл глаза всего на секунду, решив расслабиться вот так, но не долго ему дали так спокойно отдохнуть. Резко подняв голову, тот вновь почувствовал вмешательство в барьер. Сильное. Сильнее всех, что были раньше. Выдержит ли его защита? Выдержит! Должна выдержать…       И снова это горькое чувство, скапливающееся несуществующей желчью, идущее от низа живота до самого горла. Неприятное ощущение, будто за его дорогим кто-то пришёл. Ни за что… Он его не отдаст им! Кем бы те ни были. Ни за какие гроши. Дрим точно знает, что уничтожит любого, кто посягнет на их счастье. На его счастье.       Убьёт, не задумываясь, каждого, кто только посмеет попасть сюда. Да даже если и не попадут, найдёт их и предотвратит просто малейшую возможность это сделать. И вот Ангелочек почувствовал, как барьер пал под натиском различных атак. Подняв голову и напоследок бросив взгляд полный любви на Найтмера, тот поправил его одеяло и поспешил встретить незваных гостей.       Выйдя на улицу, тот уже приметил двух вторженцев. Один из них был так фальшив… Как чёрное пустое ничего. Второй же был сдержан, но внутреннее волнение выдавало его с потрохами. — «Они сюда явно не за мной пришли» — промелькнуло в голове Свапа, от чего он принял более устрашающий вид, на что враги лишь крепче сжали своё оружие. — «Не позволю…» — вложив всю свою жадность злость в атаки.       Солнышко буквально подавлял соперников на поле боя. Всего несколько атак стали огромной потерей для оппонентов, но они по-прежнему стояли на своём. Надеялись на победу? Хах, глупцы. Им никогда даже и не ранить Дрима, не то, что одолеть или просто обойти. Сражение затягивалось и всё это начинало бесить Крылатого. Его забавляло, что те, кто пришли сюда как союзники, вроде и защищали друг-друга, но всё же нет между ними и грамма доверия. Молча, Свап внимательно прислушивался к тому, что они там кричали. За этим забавно наблюдать. Как собаки, ей богу, но следующие фразы заставили его оцепенеть и повернуть голову в сторону дома. Дрим? Не может быть… Они точно не его имели в виду, тогда кого же?       Нет… Только не это… Стараясь прочувствовать малейшие частички негатива в доме, тот был в полной растерянности, когда не нашёл ничего. Ничего, кроме боли в груди и на руке. Руке? Вернув своё внимание к врагам, жёлтоглазый заметил, что одного из вторженцев уже не было, а второй решил атаковать чернилами, пока Мечта отвлёкся. — Тц… — но рана так же быстро зажила, как и появилась. И вдруг появился кто-то ещё… Не успел Свап Дрим и крыльями взмахнуть, как последние два скелета исчезли в портале. И он остался один… Снова совершенно один… Как же больно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.