ID работы: 8614241

Идеальная замена

Слэш
NC-17
Заморожен
514
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 174 Отзывы 126 В сборник Скачать

Реабилитация

Настройки текста
      Часики тикали, а время шло. Этот звук порядком нагнетал всех, кто находился в доме. Такая тишина кого угодно бы свела с ума, но нарушать её никто не спешил. Дрим рядом с Инком сидели возле той комнаты, где Мечтатель положил на постель своего дорогого старшего брата. Чернильный как мог приободрял его, что всё будет хорошо, но последнее слово, как всегда, оставалось за учёным Саенсом, которого они позвали помогать им. Тот уже примерно час осматривал Негативного. Это время показалось Дриму очередной вечностью разлуки с братом. Он несколько раз пытался войти в комнату, но Инк останавливал его, мол, не надо отвлекать Сая от осмотра. Сейчас в той комнате находились только Найтмер, Саенс и Кросс. Сон был очень недоволен, ведь даже Мечника пустили туда, но Художник оправдывал это тем, что Кроссу досталось тоже не слабо и ему просто нужен осмотр. От этого Дриму становилось не менее дурно. А что, если сейчас там так тихо потому что Крестоносец уже забрал его брата и ушёл? Мечта снова вскочил с места, идя к двери, но Иннокентий опять же отдёрнул его обратно, прижимая к себе и успокаивающе гладя по голове. — Дрим, пожалуйста, прекрати. Всё будет в порядке, не волнуйся так. — слегка пустым от отсутствия внутри красок голосом сказал защитник мультивселенной. Он от части понимал волнение друга. Чаще всего Сай помогал именно плохишам или Эррору. Это их личный «доктор», но тем не менее, помочь сейчас может только он.       Наконец, спустя ещё полчаса учёный вышел к ожидающим, где на него сразу накинулся взволнованный братец одного из раненых, с кучей вопросов. Дрим чуть ли не повалил того на пол, дабы допросить о состоянии старшего. Сай довольно спокойным взглядом усмирил хранителя. — Ну, в целом, Найтмер в порядке. У него лишь сильное истощение и разного рода ссадины и потёртости. Большинство из них почти зажили, следовательно появились давно. Во всяком случае, это только физические показатели. Из-за недостатка негатива, судя по всему, он будет спать ещё очень долго. Если хотите, чтобы он проснулся, то ему надо возместить потраченные силы, но если его «перекормить», тогда он снова вернётся в прежнюю форму. — издалека начал Саенс. Ему не особо понравилось, что его буквально за шкирку притащили неведомо куда, за неведомо чем, хотя случай интересный. Изучить столь малоуязвимое существо — редкость. Не зря убил на это пару часов. — Насчёт его морального нынешнего состояния я говорить пока не могу, но уж если вы соберётесь его «будить», то лучше позвать меня снова. Исходя из того, что вы сказали, возможно у него могли появиться различные фобии или просто психические отклонения. Не исключено, что он будет не в себе после пробуждения. А насчёт Кросса… — хотел сказать доктор, но его уже грубейшим образом перебили. — Да плевать нам на Кросса, — вспылил скелет в диадеме — с Найти всё будет в порядке? Он точно поправится, если ему дать немного негатива? Или. Или можно как-то не допустить, чтобы он снова вернулся во вторую форму?        Учёный устало вздохнул, понимая, что этим двоим плевать на всё прочее. По крайней мере одному уж точно. — Теоретически, всё это возможно, но не думаю, что он обрадуется, когда проснётся. Думаю, если он узнает о своём нынешнем положении, то беды не миновать. — к этому моменту из палаты вышел мечник, с просто каменным лицом. Казалось, он был чем-то очень удивлён или озабочен. — Каком таком положении? — испуганно спросил художник, буквально снимая это с языка и у Дримушки, на что второй покивал головой. Неужели Тёмный близнец чем-то болен?       Нет, не болен, хотя уж тут как посмотреть. Будь Негативный сейчас в сознании, он бы точно назвал это болезнью и постарался поскорее избавиться от этой заразы. Да даже не так. Он бы явно устроил геноцид всего, что попалось бы под его, на данный момент, хрупкие и слабые ручки. — Дело в том, что… — опять начал Сай, но его в очередной раз перебили. Кажется, он вообще тут лишний. — Найтмер беременен. — сухо, не поднимая взгляда, произнёс Монохромный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.