ID работы: 8614241

Идеальная замена

Слэш
NC-17
Заморожен
514
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 174 Отзывы 126 В сборник Скачать

Пригрешение

Настройки текста

***

      Часы сменялись днями, а Дрим всё никак не мог решиться с судьбой своего брата. С одной стороны он снова стал собой, а с другой… Он ведь ещё не просыпался. Кто знает, как он отреагирует на всё это?       Мечтатель провёл рукой по животу спящего. — Если бы не это — скелетик чуть сжал одеяло в этой области. Его злила одна мысль о том, что кто-то мог так ужасно поступить с его, итак, настрадавшимся братом. Судорожно беря братика за бледную и холодноватую руку, Дрим целует его пальцы, смотря на лицо Кошмара. Опять… Опять не успел. Сну это казалось какой-то чёртовой чёрной полосой временем в множество столетий. Раз за разом он проигрывал своего брата всем. Не мог защитить его или просто понять. Это чувство саднило и кусало его душу, словно паразит, живущий в золотом яблочке. А теперь ещё из-за его ряда промахов Найти был просто использован и истощён. Хотелось рвать на себе волосы, если бы они у Дримушки были.       В другом углу комнаты сидел мечник. Его даже не волновало, что делает сейчас Мечта. Он волновался. Волновался за того, кто подарил ему надежду на будущее. Хоть и иллюзорное и такое на крови построенное, но будущее. Инстинкт стражника защищать работал на все 100 процентов, когда это касалось его босса. Он и поверить не мог, что с Кошмаром всей мультивселенной могло произойти что-то столь… Ужасное. Что ему теперь сказать остальным? Кросс оставил их в той ау, где у Найтмера было пристанище. Надо бы проведать тех, не кончилась ли у парней еда.       Несмотря на весь свой угрожающий вид, bad guy's спокойно отдадут свою жизнь за того, кто приютил их, дал новый смысл жизни, кров, еду, одежду. Того, кто дал им всё, что только мог. После масштабных сражений именно он лечил их в первую очередь, несмотря на свои раны. Тёмный стал чем-то на подобии наставника каждому. Да, грубый и жестокий порой. Но всё это он делал лишь чтобы научить их чему-то.       Кусая свой палец, Крестоносец места себе не находил от волнения. Сколько можно тянуть? Ему казалось, что Дрим лишь строит из себя заботливого младшего брата. Что-то он не больно то и торопится помочь Луноликому. — Ну и что ты решил? — наконец осмелился спросить Монохромный, на что изначально получил тишину. Мечта косился на него, словно стараясь не замечать. Его передёргивало от каждого слова этого невоспитанного убийцы и, по совместительству, подчинённого Найти.       Вот чего он так старается? Это же не его брат. Вздыхая, Дрим наконец сказал хоть что-то. — Тебя разве это должно касаться? Мы его уже спасли. Ты можешь уходить. Я смогу о нём позаботиться. — чуть грубовато фыркнул хранитель. Кажется, он начинал ревновать. Неужели до происшествия его братец состоял с этим Крестиком в отношениях? Хотелось поскорее спровадить его, но удостовериться, что он никому ничего не расскажет. Им сейчас лишние слухи не нужны. — Не груби. Без меня бы вы не справились. — чётко выговорил мечник, всё так же сидя и ожидая ответа на поставленный вопрос, но Дрим опять замолчал. — Ты уже когда-то просчитался с «заботой» о нём. Может оставишь это кому-то более умелому? — после таких слов Кросса Солнышко ненашутку разозлился. Он отпустил руку своего брата, вскакивая с места. — Да как ты смеешь? Я — тот, кто ему нужен. Только я смогу позаботиться о нём! Ни за что не отдам его такому маньяку, как ты, или то чудище, что держало его всё это время в таком состоянии… — на последних словах у того от крика даже осипло горло, но даже это не заставило Креста пожалеть бедного близнеца босса. — Как мы? Думаю, Инк не сказал тебе, хах… Как иронично. Наверное не хотел зря травмировать больную психику. Тот, кто держал его там — оказался твоей альтернативной версией. Видимо у Дримов в крови причинять боль тем, кого они любят раз за разом.       От таких слов у Солнышка пропали зрачки. Правда ли то, что говорит этот скелет? Да нет, быть не можешь, а хотя… Самое время расспросить об этом «лучшего друга», Инка. Дрим повернулся спиной к разноглазому, подходя к двери из комнаты и приоткрывая её. — Завтра мы постараемся сделать всё, чтобы мой брат проснулся. — прежде чем хлопнуть за собой, сказал Мечта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.