ID работы: 8614335

Ничего хорошего на том краю далекой Галактики

Гет
NC-17
Завершён
380
автор
Размер:
365 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 491 Отзывы 66 В сборник Скачать

Вестворлд!АУ, ООС, 358 слов, Кайло/Рей

Настройки текста
Примечания:
Она ничуть не изменилась. Прошла сквозь все эти годы, оставаясь такой же: стройной, прямой, поцелованной солнцем, с волосами, небрежно заплетенными в три пучка. Кайло помнил эту прическу, запомнил ее раньше, чем все остальное, такой она была необычной. Сначала Хан хотел, чтобы ее волосы были распущены по плечам, и только часть прядей с висков были перехвачены сзади. Потом, кажется, они пробовали разные образы, тестировали разные поведенческие модели - Кайло не знал точно. Это был образ охотницы-проводника, она должна была вести гостей по сложному горному маршруту, и распущенные волосы ей были ни к чему. Люк посчитал, что такая прическа идет ей больше - и она осталась такой. Платье - не то же самое, но точно такое же: бежевое, "выцветшее" от тяжелой работы под солнцем, остроносые запыленные сапоги выглядывали из-под обтрепанного подола, поясная сумка из выделанной кожи подчеркивала тонкую талию. Она укладывала покупки в седельные сумки - снова, и снова, каждый раз, когда поезд приходил на станцию. И если обратиться к ней, Кайло точно знал, что услышит: "Я могу вам чем-то помочь?" Время над ней было не властно - по крайней мере не в такой степени, как над Кайло и остальными. Благословлена забвением на веки вечные. Иногда Кайло ей завидовал. Он часто наблюдал, как Хан тестирует ее, задает вопросы. Он следил, как медленно ее лицо наполнялось эмоциями и чувствами. Он помнил ее, обнаженной лежащую на блестящем металлическом столе с закрытыми глазами, словно она спала. Кайло тогда принес из гостиной плед и укрыл ее. Люк потом объяснил ему, что ей не холодно. Что когда она спит, она не чувствует ничего. А Кайло мечтал, как приедет в парк, и первый же сюжет, который он попробует - та горная прогулка. С ней. Это было так давно. Его первый раз в парке - первый во всех отношениях: первая любовь, первый секс, первая бутылка виски, выпитая в одиночку. До того, как Кайло понял, что парк по сути своей - ложь в заманчивой обертке. Задолго до того, как Кайло понял, что так называемый реальный мир - ложь еще большая, притворяющаяся правдой. И никакой красивой обертки. Теперь он снова здесь, и, возможно, если он снова окликнет ее, то услышит что-то иное, кроме вежливого вопроса. Кайло не хотел признавать это, но в глубине души он никогда не переставал надеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.