koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда пытаешься провернуть сделку века

Настройки текста
Примечания:
У Питера был очень важный день. Сделка века! Если он сможет уломать клиента на контракт, то его сделают партнером. Боже, это феноменально! Кто бы знал, что простой паренек из Квинса добьется таких результатов?! Он в очередной раз просматривал проект договора, когда телефон пропиликал о новом сообщении. Питер открыл чат и увидел фото с огромной слоновьей задницей. Подпись к изображению гласила: «ты все сможешь, сладкие булочки!» Паркер совершенно по-идиотски и непрофессионально улыбнулся, после чего ответил: «Уэйд, не отвлекай меня всякими глупостями! Но… спасибо за веру в меня». Он не удержался и добавил парочку смайликов с сердечком. Их отношения длились всего несколько месяцев, но Питер уже был по уши влюблен. Уилсон, конечно, жутко скрытный и мало рассказывал о себе, но при этом он совершенно безумный (в хорошем смысле слова). Питеру было с ним весело, временами страшно, но таких ярких эмоций, которые дарил ему Уэйд, он больше ни с кем не испытывал. «О, нет, кексик, ты от меня так просто не отделаешься!» — пришло очередное сообщение от Уилсона с прикрепленной гифкой, на которой прыткая старушка обнимала и целовала своего вырывающегося внука. Надо ли уточнять, что паренек был не в силах от нее отбиться? Питер улыбнулся, но ничего не написал, погрузившись в свои рабочие дела. В момент переговоров, он отключил звук на телефоне. Уэйд точно знал во сколько начнется собрание, потому принялся методично забрасывать Питера сообщениями. Клиент странно косился на вибрирующее устройство, потому Паркер поспешил выключить свой сотовый. — Извините, дела буквально разрывают, — улыбаясь, пояснил он. — Да, я слышал, что ваша компания набирает обороты, причем во многом благодаря вашей деловой хватке, — задумчиво произнес Персиваль Гринблад, которого Питеру предстояло уломать на сделку. Несколько часов спустя, когда Паркер подписал контракт века и включил, наконец, свой телефон, то увидел тридцать восемь сообщений от Уэйда. Он покачал головой и набрал его номер, даже не заглянув в многочисленные послания. — Мужчина твоей мечты слушает, — томно и с придыханием произнес тот, принимая вызов. — Уэйд, ты едва не сорвал мне сделку своими смсками! — тут же взвился Питер. — Ошибаешься, Питти-бой, — фыркнул тот. — Ты слишком хорош в своем нудном деле. А я всего лишь скромный специалист по управлению репутацией, который немного поднапряг своих знакомых, чтобы набить тебе пару дополнительных очков. — Ты… что? — не понял Питер. — Говорю, я дома, полностью голый и жду твоей искренней благодарности за небольшую помощь с Гринбладом. — Хочешь сказать, что помог мне? — Обычно я не лезу в чужую профессиональную жизнь, пока меня об этом не попросят, но ты так себя накручивал и столько убивался из-за этой сделки… Но, если мое вмешательство тебя оскорбило, то я дома, полностью голый и жду тебя, чтобы как следует извиниться. Питер рассмеялся и посмотрел на часы. — Освобожусь через полтора часа, и сразу к тебе. Смотри не замерзни, а то некоторые привлекательные части твоего тела могут скукожиться и стать не такими уж привлекательными. — Тогда я буду раз в десять минут присылать тебе фото для оценки. Как только ты сочтешь, что я стал менее привлекательным — сообщи, и я начну без тебя, чтобы как следует согреться и вернуть себе былое величие. — Почему я тебя терплю вообще? — Потому что я мужчина твоей мечты, мы же с этого и начали наш разговор. Питер хмыкнул и с тоской взглянул на время. Еще целых полтора часа! И ему терпеть все эти горячие фото раз в десять минут (а раз уж Уэйд их пообещал, то он действительно будет их присылать). — До вечера, мужчина моей мечты, — попрощался он, улыбаясь. — До вечера, сладкий Питти-бой. Не задерживайся, — отозвался Уэйд, после чего повесил трубку. Ладно, полтора часа — это всего лишь девять фотографий. Питер сможет все выдержать. Или нет, потому что спустя полчаса он сказался больным и отпросился у босса, ведь помимо прочих талантов, Уэйд умел делать отличные селфи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.