koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда влипаешь в неприятности

Настройки текста
Пит — обыкновенный щипач. Он без труда стащит чужой бумажник или снимет часы с руки, а несчастная жертва ничего и не заметит. Липкие ловкие пальчики, как у паука, знают свое дело. Обычно все проходит без сучка, без задоринки, но в этот раз ему не повезло. Грустный тип, что стоял у парапета, выглядел рассеянным и задумчивым — идеальная жертва. Но он схватил Питера за руку, когда тот попытался стащить его бумажник, да еще и так разозлился, что юный воришка уже прикидывал сколько костей ему сломают. Но Уэйд, так звали несостоявшуюся жертву ограбления, все же сдержался и, грубо схватив Питера за шкирку, поволок его в участок. — Нет, прошу, только не полиция! Моя тетя не переживет, если узнает! — взмолился Питер. — Ага, а еще у тебя есть смертельно больной дядюшка, для которого ты и воруешь, — грубовато поддакнул Уэйд. — Он умер, — мрачно ответил Питер, — а тетя одна не тянет. И вы сделаете ее жизнь еще хуже, чем та, что есть, если она узнает о моем способе заработка. — Питер взял себя в руки и попытался заглянуть Уэйду в глаза (что сделать сложно, знаете ли, когда тебя за шкирку тащат). — Я все сделаю, что попросите, если не сдадите меня полиции. Уэйд задумчиво оценил Питера, после чего сказал: — Окей, тогда поехали. — К-куда? — заикаясь, уточнил Паркер, когда его подтащили к машине. — Ко мне домой. Будешь отрабатывать моральный ущерб. Питер был настолько шокирован этим известием, что без труда позволил засунуть себя в тачку. Пока Уэйд вел автомобиль, Паркер озадаченно на него поглядывал, прикидывая — не проще ли согласиться на полицию? В конце концов, он не горел желанием отрабатывать что бы то ни было собственной задницей. — Я… я передумал, — в итоге решился он. — Давайте лучше в полицию. Уэйд ничего ему не ответил, просто продолжал вести машину. — Не принимайте на свой счет, вы привлекательный мужчина, просто я не из таких. Понимаете? Даже если и понимал, Уэйд ничего Питеру не ответил. Они припарковались на подземной парковке одной из современных высоток Манхэттена. — Не вздумай попытаться сбежать и никаких фокусов. Тебе же хуже будет, — посоветовал Уэйд. У Питера кровь похолодела в жилах. Надо же было так вляпаться! А что если у этого мужика Красная Комната дома? Или, например, нелегальная операционная, в которой он вытащит из Паркера почку? Но взгляд Уэйда пугал до усрачки. Казалось, лучше согласиться на изъятие органов или садо-мазо сессию, чем злить его. Уилсон явно был из тех, кто в приступе гнева сможет выколотить из тебя всю дурь или даже убить. Так что Питер послушно добрался до квартиры Уэйда, а когда оказался внутри, то понял, что все его мысли о садистских наклонностях этого человека — истинная правда. Уилсон всучил ему тряпку и какое-то чистящее средство и велел убраться в квартире. Кто бы только знал, как Питер ненавидел уборку! Впрочем, самодовольную ухмылку Уэйда он ненавидел куда сильнее! Ведь тот вместо того, чтобы устроить секс-марафон с задолжавшим ему воришкой, как того ждал Питер, заставил его заниматься грязной работой. Во всех смыслах этого слова! Потому что Уэйд чистюлей не был, а его квартира напоминала самый настоящий свинарник. — Не проще было нанять уборщицу? — спросил Питер. — Они надолго не задерживаются. Я их пугаю до усрачки. — Ясно, — буркнул Паркер. Несколько долгих и по-настоящему мучительных часов спустя, когда он навел порядок и собирался домой, Уэйд сказал: — Если тебе понадобится работа, приходи. — Вычищать твой бардак? Да я с ума сойду разгребать тут все! — Моя горничная приходила дважды в неделю и получала 500 баксов за каждый визит. В моем кошельке, к слову, была всего двадцатка. Так что подумай. Питер только фыркнул и вышел, недовольно хлопнув дверью. Впрочем, они оба понимали, что он вернется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.