koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда Уйэд ведет себя адекватно целые сутки

Настройки текста
Примечания:
Питер ненавидел себя, свою жизнь и в первую очередь Дэдпула. Но он умный парень, так что умел учиться на собственных ошибках. Потому больше никогда не будет спорить с Уэйдом. Казалось бы! Дэдпул безумен, у него полнейший кавардак в голове! Кто бы мог подумать, что он способен трезво и адекватно мыслить! Но Дэдпул способен и ещё как. Теперь-то у Питера нет сомнений. Уэйд творит, что захочет, видит и воспринимает мир по-своему, но голова у него соображает. А ведь Пит подписался на элементарный спор – что Дэдпул не сможет вести себя, как взрослый, серьёзный и адекватный человек в течение как минимум суток. Тот согласился, но выдвинул единственное условие: даже изображая нормального человека, маску он снимать не будет, на том и порешили. В результате, Уэйд действительно не проявил ни грамма безумия! Даже с голосами ни разу не заговорил и, что закономерно, победил! Обставил глупого и доверчивого Питера, который теперь вынужден носить кружевное нижнее белье с логотипом Дэдпула. И что ещё хуже, так это шуточки Уэйда. Он не переставал изводить Питера разговорами ниже пояса. Но Пауку следовало продержаться всего неделю. Семь дней, после чего постыдные муки закончатся. Именно так он и думал, пока не вернулся домой из школы. – Питер, давай-ка поговорим кое о чём, – попросила Мэй, сидя рядом с коробкой, набитой кружевными трусами, которую ему подогнал Уэйд. – Блядь... – простонал Питер. Кто бы мог подумать, что всё может стать ещё хуже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.