koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда Питер упрямо идет к своей цели

Настройки текста
*** Кто бы мог подумать, что Питер будет из кожи вон лезть, чтобы понравиться Дэдпулу! Вот только Уэйд особого интереса к влюбленному в него школьнику не проявлял, так что Мстители смотрели на все это сквозь пальцы. Как говорится, чем бы дитя ни тешилось. Но время шло, а пыл Питера не гас, скорее наоборот... *** — Что это? — ошалело спросил Тони, когда Романофф ткнула ему в лицо старкфон, на дисплее которого разворачивались горячие танцы на шесте... в исполнении Человека-паука. — Сам как думаешь? — вздернув бровь спросила та. — Боже... — Тони ощущал испанский стыд за действия Питера. — Твой Карапуз, тебе и разбираться, — безжалостно отчеканила Наташа. Тони горестно смотрел ей вслед пару минут, после чего решил: — Джарвис, найми Дэдпула для какой-нибудь миссии и отправь его подальше из Нью-Йорка. — Спасение коал и панд после пожара в Австралии подойдет, сэр? — Бессмертный мужик и пожары! Ты чертов гений, Джарвис! Отправляй. *** — Чем занимаешься, Карапуз? — Смотрю видео о спасении диких животных. Тони скривился и пристально посмотрел на Питера. — Дай угадаю, речь идет об Австралии, да? — Да! Мы с Нэдом даже записались добровольцами и поедем туда на следующей неделе. Тони мучительно застонал и побрел искать Стива. Там, где не справился он, пусть ломает голову национальная икона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.