koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда Питер оказывается в щекотливой ситуации

Настройки текста
"Черт, черт, черт!" — думал Питер, прокрадываясь на четвереньках мимо мистера Старка и... — Боже, Стив! — простонал Тони. ...и божественного Капитана Америка. Кто бы только мог подумать, что излишняя тяга к науке приведет вот к таким результатам. Ведь Питер всего лишь задержался... — Это ведь лучше, чем пропадать сутками в лаборатории, — довольно улыбнулся Стив. ...в лаборатории, именно там он и засиделся. А ведь мог бы заниматься обычными подростковыми делами. Учить уроки, задротить в видеоигры, спасать мир в образе Человека-паука, хотя он тоже мог бы... — Согласен, секс куда лучше науки, — ухмыльнулся Тони. ...заниматься с кем-нибудь любовью или даже просто подрочить. В конце концов, собственная рука — вполне себе вариант. Особенно сейчас, когда он проползает мимо двоих своих кумиров с каменным стояком. На самом деле Питер был приличным мальчиком, и никогда не рукоблудил на светлый образ Мстителей. — Знаешь, я часто дрочил на твой плакат в детстве, — признался Тони, поглаживая Стива по щеке. Что ж... Питер задумался о своей системе ценностей. Раз уж даже мистер Старк не отказывал себе в том, чтобы передернуть на Капитана Америку! — Именно поэтому ты предложил мне заняться ни к чему не обязывающим сексом при первой же встрече? — полюбопытствовал Стив. А ведь у Питера тоже были такие варианты! Ни к чему не обязывающий секс с человеком, который готов на все ради него. Даже подставиться под пули или накрыть собой бомбу. Поэтому Питер спешно покинул комнату и написал Уэйду: "Привет! Хочешь заняться сексом?". Возможно, он об этом пожалеет, но сейчас его мозги стекли в паховую область и все, чего ему хотелось, — это получить парочку оргазмов. "Всегда готов!" — тут же пришел ответ с фоткой очерченного красным спандексом стояка. "Буду у тебя через пятнадцать минут", — написал Питер, после чего поспешил к Дэдпулу, где его ждала долгая, изматывающая и ненасытная ночка. — На самом деле я был влюблен в тебя задолго до нашей встречи. Так что под легкомысленным предложением скрывал свои истинные чувства, — мягко улыбнулся Тони. — Я тоже люблю тебя, детка, — нежно ответил Стив, целуя его в висок. Скоро у них будет годовщина отношений и, пожалуй, пора рассказать команде, что они встречаются. В конце концов, между ними все более чем серьезно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.