koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда находятся нужные отеческие слова (переписка)

Настройки текста
Примечания:
Официально Дэдпул не был Мстителем. Он вообще никем не был, если подумать. Просто наемник, которому ЩИТ платит, когда нужно кого-то убрать. Но с недавних пор этот тип начал патрулировать Нью-Йорк во имя борьбы с преступностью. Возможно, поэтому его и добавили в общий чат Мстителей. Хотя Стив искренне не понимал зачем этот общий чат нужен? Все равно важные вопросы они обговаривают на планерке, а всякую ерунду типа фиолетовых носков Клинта со странным существом Лунтиком, которые Наташа привезла ему из России, можно обсудить лично. Но Мстители любили переписываться, и Дэдпул, к сожалению, тоже. Обычно он присылал фото каких-то Золотых девочек, оружия и Хэллоу Кити, так что Стив приучил себя игнорировать его сообщения. Но когда Дэдпулу ответил Тони... Что ж, это было причиной заглянуть в переписку. Уэйд *прислал фото, на котором он изображен с Питером* Уэйд: Я и мой пиздюк. Тони: Вообще-то, это наш со Стивом пиздюк! Стив пару секунд молча хлопал глазами, даже позабыв призвать к порядку, чтобы в чате не бранились, после чего вступил в переписку, желая образумить своего глупого сынишку. Питер, конечно, глупым не был, умом он пошел в Тони, но вот житейского опыта ему явно не хватало. Стив: Питер, почему ты проводишь время с Дэдпулом? Питер: Мы просто патрулировали! Уэйд: Штаны друг друга. Питер: Уэйд! Кажется, теперь Стив понял смысл популярного в интернете выражения "испанский стыд", значение которого ему объясняла Наташа. Стив: Питер! Большего Стив не придумал. Благо Тони нашел нужные отеческие слова. Вот что значит выйти замуж за правильного человека! Тони: Клянусь, Уилсон, я найду способ убить тебя насовсем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.