koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда Питер проявляет неожиданный интерес к собакам

Настройки текста
*** Нэд вернулся в свою комнату вместе с небольшим подносом, полным сладостей. Его мама считала, что гостей всегда надо угощать чем-нибудь вкусненьким и привила сыну те же привычки. Тем более Питер любил поесть. А еще Питер всегда был равнодушен к псу Нэда. Но сегодня он весело трепал его за ухом и смотрел с каким-то чересчур подозрительным интересом. - Пит, ты чего к нему пристал? - поинтересовался Нэд, ставя поднос на журнальный столик. - Эээ... он очень милый, - невнятно пробормотал тот. - Ты никогда не обращал внимания на мою собаку! - возмутился Нэд, начиная что-то подозревать. Питер ведь всегда увлекался наукой и экспериментами. Мало ли... - Не правда! Твой пес... крутой. Такой... мускулистый и... как говоришь его зовут? - Его кличка Джекс. И ты бы знал это, если бы интересовался моей собакой. Паранойя Нэда начала бить тревогу. Интересно, а если продать почку собаки, то можно купить айфон? Хотя Питер говорил что-то про мускулы... Да нет! Нэд слишком драматизирует. Питер ведь славный парень! Он не стал бы причинять вред животным. - Я и интересуюсь. Прямо сейчас этим и занимаюсь, - ответил тем временем Питер. - Сфоткай нас с Джексом. - Для чего тебе это? В инстаграм что ли запостишь? - Я просто хочу фотку с твоим псом и все! Никаких социальных сетей. - Ладно, - сдался Нэд. Уж от чего-чего, а от фото точно никаких проблем не возникнет. Он сделал пару кадров, после чего шокировано уставился на Питера. - Ты что, целуешь Джекса?! - Просто заткнись и снимай! Скорее всего Питер проиграл какой-то спор, решил Нэд. *** Когда Паркер вернулся домой, то первым делом отправил Уэйду свое фото с Джексом. Они не так давно познакомились в Гриндере, и Питеру очень хотелось произвести на него впечатление. Когда пришло уведомление о новом сообщении, то Питер с нетерпением открыл его и прочел: Уэйд: Какой забавный крепыш. Уэйд: А вот мой Фокс. В прикрепленном сообщении была фотография очаровательного лохматого комочка, которого Уэйд держал на руках. Уэйд: Мы могли бы как-нибудь погулять все вчетвером. Питер: Я подумаю об этом. *** Беспокойство Нэда из-за чрезмерного внимания Питера к его собаке сошло на нет. Он спокойно смотрел очередной сериал от Нетфликс с сопящим под боком Джексом, когда ему пришло сообщение. Питер: Нэд! Я могу одолжить твоего пса на денек?! Спор?! Черта с два! Там определенно замешаны какие-нибудь опыты над животными или того хуже. Нэд: Ни в коем случае!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.