koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда в легких прорастают цветы

Настройки текста
Примечания:
*** Уэйд всегда считал себя бессмертным. Да и сложно воспринимать все иначе, когда ты лично встречался со Смертью и умирал по несколько раз на дню. Но ключевое здесь именно — считал. Потому что с недавних пор он обрел то волшебное, о чем мечтают многие, Уэйд типа встретил свою пару. Типа — потому что он ежедневно сталкивался с целой кучей народа! Но Судьба положила свой крупнокалиберный болт на этот нюанс, и теперь в легких Уэйда начали прорастать сраные цветы. И это было охуеть как больно! Многим больнее рака или отрезанной конечности. А еще — сюрприз! — Уэйд все-таки умирал. И если он не найдет свою пару в ближайшее время, то им обоим пиздец. Уэйд не спешил искать. Он уже давно коптит небо, понимаете? Может, настал и его черед отправиться в ад? Уступить планетку новому поколению и все такое. Да и соулмейт его наверняка окажется той еще мразотой. Ибо как иначе? Хороший человек Дэдпулу не пара — это своего рода аксиома. Так что Уэйд решил уйти красиво. Он снял себе номер в самом дорогущем отеле Нью-Йорка, заказал еду в любимом мексиканском ресторанчике, включил «Золотых девочек» и развалился на мягком удобном диване в обнимку с ростовой подушкой Хэллоу Кити. Вот только его идиллию нарушили завалившиеся в номер Мстители. Уэйд сначала расстроился, а потом, наоборот, обрадовался! Он был фанатом Капитана Америки, так что встреча с кумиром и его автограф — очередная сбывшаяся мечта! Теперь точно можно умирать, ведь Уэйд получил от этой жизни все. Он прикрыл глаза и готовился встретиться со своим уебком батей на той стороне. Уэйд всегда хотел посмотреть, как тот сидит голой жопой на сковородке. И пусть Дэдпул будет сидеть на соседней, зато чувство злорадного удовлетворения скрасит его столетия вечных мук. Сознание начало потихоньку мутнеть, но он все же услышал отборную ругань Железного Человека, который велел ему не подыхать. Надо же! И чего это Мстителям от него понадобилось? Жаль, что Уэйд не узнает… *** Он открыл глаза и сощурился. Какие скоты только придумали делать больничные палаты такими противно-белыми? Да еще и эти сраные медицинские приборы противно пищали. Уэйд отсоединил от себя провода и поднялся с койки. В палате помимо него валялся в отключке бледный исхудавший пацан лет шестнадцати. Уэйд равнодушно рассматривал его, пока в палату не ворвались врачи. Вот же срань! А ведь ему даже отбиваться нечем! Разве что сверкать своей голой жопой (зачем только его в эту робу с открытыми тылами вырядили?). — Вы уже пришли в себя! — радостно произнесла женщина азиатской наружности. Уэйд ненавидел медиков, но слишком уж любил азиаток. А виной всему была его страсть к хентаю. — Че тут происходит? — спросил Уэйд, решив дать этой врачихе шанс. — Вы едва не умерли после встречи со своим соулмейтом, но Вашу пару вовремя нашли. Так как у Вас повышенная регенерация, то организм быстро очистился от цветов, а вот Питеру потребуется время. Уэйд вновь посмотрел на бледного пацана, только теперь уже с интересом. Питер. Его соулмейт. Ну ладно, этот молоденький еще, значит, не успел стать конченым мудаком. Так что, возможно, пара Уэйда не так уж и плоха. А это отличная причина, чтобы жить. Так что прости, Смерть, тебе придется еще подождать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.