koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда подрабатываешь репетиром

Настройки текста
Примечания:
— Брось, Питти, от сладкой какавушки с маршмеллоу никому еще плохо не стало, — промурлыкал Уэйд. — Диабетики могли бы с тобой поспорить, — резонно заметил Питер. — К тому же я здесь не просто в качестве твоего соседа или друга-студента. Я твой репетитор. Так что никаких перерывов на какао, садись за уроки. — Да не сбежит никуда эта физика! Я уверен, что тебе даже не хочется заниматься со школьником типа меня. Студенты ж крутые ребята. О! Так, может, тебе вместо какавушки предложить что-нибудь алкогольное? — Мы еще несовершеннолетние, нам нельзя пить алкоголь, — с тяжелым вздохом отказался Питер, после чего поправил свои очки. — Итак, что именно тебе не дается? Тетя Мэй сказала, что твои оценки здорово снизились в последнее время. — Тут дело в неразделенной любви. Мой краш закончил школу в прошлом году и теперь учится в крутом университете. А я лезу на стену от тоски. Вот и не могу заниматься. — Зато можешь отвлекаться на ерунду типа какао или… — Питер кивнул на стопку дисков с фильмами и сериалами, — на просмотр всяких шоу и кино. — Попкультура — один из трех китов современности, наравне с интернетом и гаджетами. — Мне жаль тебя и твое поколение, — покачал головой Питер. — Да ты меня всего на год старше, засранец! Это и твое поколение тоже. Питер цокнул языком, а потом вдруг осознал: — Погоди, так твой краш учился со мной на одном потоке? — Дошло наконец, — фыркнул Уэйд. — Дошло что? — Ты и есть мой краш, тупица. И я специально запорол физику, чтобы тебя отправили меня подтягивать. — Уэйд… — Питер ошалело таращился на него и не знал, что сказать. — Давай так, — Уэйд лукаво улыбнулся, — мы с тобой посмотрим что-нибудь, выпьем по кружке какавушки, а я знаю, что этот напиток из твоего топ-3, а я подтяну физику на этой неделе на несколько баллов. — Почему на несколько? — не сразу уловил логику Питер. — Чтобы на следующих выходных мои предки опять пригласили тебя в качестве репетитора. — Абсолютно исключено, — Питер отложил тетрадь, которую держал в руке. — Я ухожу. — О! Хорошо, — с легкостью согласился Уэйд. — Я понимаю, тебе нужно все хорошенько обдумать, свыкнуться с мыслью. — Нет, я просто ухожу, потому что ты придурок и потому что я не заинтересован в твоем предложении. — Увидимся в следующую субботу, Питти! — крикнул ему вслед Уэйд. — И не надейся! — отрезал тот, захлопывая за собой дверь. — Это ты не надейся от меня так просто отделаться, Питти-бой. Когда мои родители увидят, что ты подтянул мои оценки после одного занятия, то ангажируют тебя до конца года. И вот же удача: Мэй — лучшая подруга моей Ма. Уэйд ухмыльнулся и открыл ноутбук с домашкой по физике. Он, конечно, был тем еще ублюдком, но зато умным и хитрым ублюдком. Потому заранее спланированная ловушка захлопнулась в тот момент, когда Питер Паркер пришел к нему, чтобы подтянуть по нескольким предметам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.