koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда влюбляешься в напарника

Настройки текста
Примечания:
У Питера были большие проблемы. Нет, даже не так. У Питера были ЧЕРТОВСКИ ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ! Потому что он... он... он... кажется... немного (на самом деле по самые помидорки) втрескался в своего напарника Дэдпула. Ну как, напарника... этот мужик в спандексе просто присоединялся к нему во время патрулирования. Потом начал приходить на постоянной основе. Дэдпул прикрывал его, не единожды умирал и калечился ради Человека-паука, приносил ему мексиканскую еду и всегда смешил. Питер даже видел его лицо! А в супергеройском деле это ого-го! Ну... так думал Питер, потому что он не знал, что физиономия Уэйда есть во всех досье всех спецслужб мира и не только в них. В общем, наемник Дэдпул был той еще звездой. Но обычному школьнику из Куинса Уэйд казался пределом мечтаний. Такой сильный, мускулистый, отважный и веселый. Он обращался с Питером как со взрослым (и даже когда узнал, что ему всего лишь семнадцать, то это ничего не изменило в их отношениях). Уэйд не скрывал своей ориентации ("Я пересплю с любым, даже если это будет инопланетянин не совсем гуманоидной формы! Мне так редко перепадает, что я на все согласен!"). Поэтому в сердце Питера тлела робкая надежда — а вдруг он не хуже какого-нибудь уродливого пришельца? Вдруг Уэйд и ему не откажет? Но с другой стороны — что, если личное помешает им быть такими крутыми напарниками? А ведь их супергеройская парочка в красном спандексе много чего успела сделать! Причем с Уэйдом Человек-паук смог прыгнуть выше головы: теперь он отлавливал не просто мелких преступников, воришек и рекетиров, но и взялся за рыбку покрупнее. У него даже собственные суперзлодеи появились! В общем, Питеру было над чем подумать. — Эй, паучок, ты влюбился что ли? — промурлыкал как-то Уэйд. — Ч-ч-ч-ч-ч-ч-что? К-к-как ты... — Ты вырисовываешь сердечки из паутины уже не первый день, — перебил его Уэйд. — Расскажешь дядюшке Пулу, кто эта счастливица? — Это парень, — покраснев как маков цвет, ответил Питер. И несмотря на внутренее смущение, его голос звучал твердо. — О, так сладкая паучья жопка достанется какому-нибудь горячему парню! Он же горячий? Или какой-нибудь умник тебе под стать? Чувак из школы? Один из Мстителей?! Крутой шпион из ЩИТа? О! А, может, один из суперзлодеев, с которыми мы сражались? — Нет, он не мой одноклассник и точно не Мститель, агент ЩИТа или суперзлодей. Не назвал бы его гением и... не уверен, горячий ли он. — Так, стоп! — Уэйд выставил перед собой руку в останавливающем жесте. — Хочешь сказать, что это какой-то левый тип среднего ума и с сомнительной внешностью? — Зато у него красивые глаза и подкачанное тело. — Паукан, да ты рехнулся?! Ты видел себя вообще?? Ты сотня в шкале из десяти баллов. Ты — высшая лига. Ты башковитый, привлекательный... — Ты даже не видел моего лица, — возразил Питер. — Малыш, я не обладаю твоей щепетильностью! — фыркнул Уэйд. — Я проследил за тобой, так что знаю твое имя, лицо, школу, друзей и даже в каком магазине горячая тетушка закупает тебе трусишки. Питер шокированно уставился на Уэйда, не зная, что и сказать на это. — О да, я знаю, что засранец и вообще... Но ты не волнуйся, до сталкерства нам с голосами еще далеко. Мы просто выяснили все самое необходимое и теперь держимся на расстоянии. Уже девять дней держимся! Для нас это рекорд. Питер, наверное, был больным на голову, потому что посчитал это самым романтичным поступком, который кто-либо совершал для него! Надо же... слежка. К тому же Уэйд прикладывает немалые усилия, чтобы не нарушать его частную жизнь. Питер был просто в восторге! — Но мы отклонились от темы, — напомнил Уэйд. — Так вот, ты — удивительный, Паукан! И если какому-то придурку повезло настолько, что ты обратил на него внимание... В общем, ему нереально подфартило! И я обещаю игнорировать голос Желтого, который уговаривает меня пристрелить ублюдка. Я сдержу свою зависть. — Зависть? — Ты пропустил все, что я тут говорил?! — фыркнул Уэйд. — Я для кого распинаюсь?! — Нет, я не... погоди, я тебе нравлюсь? То есть... в том самом смысле? Больше, чем напарник или друг? — Наивная твоя душа! Да я дрочу на тебя каждую ночь, уже все руки стер! Ты видел свою растяжку? А свою гибкость? А задницу свою видел?! Повторюсь, ты сотня по десятибалльной шкале. Самый горя... Закончить фразу Питер Уэйду не дал, потому что накинулся на него с пылкими и неумелыми поцелуями сквозь два слоя спандекса. Странно пытаться поцеловать кого-то сквозь маску, но Питеру было все равно. А судя по реакции Уэйда, который поспешил облапать зад Человека-паука, у того тоже не имелось возражений.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.