koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда готов убить за массаж стоп

Настройки текста
— Убить можно за массаж стоп, — проворчал Питер, стаскивая с себя мягкие ботинки Человека-паука. Те отлично позволяли ему выполнять трюки и лазать по стенам, но вот бег по жесткой поверхности доставлял определенный дискомфорт. А Питеру пришлось во время миссии рассекать по колкому щебню. — Это намек? — Уэйд тут же встрепенулся. — Только назови мне имя, и я грохну ублюдка ради возможности прикоснуться к твоим ногам! Питер лишь покачал головой. Дэдпул — не то, с чем он был готов иметь дело, когда его одолевала такая усталость. — Паукан! Я все еще жду имя цели, — заявил Уэйд, проверяя обойму своего дезерт игл. — Это я, я готов убить за массаж стоп, — пояснил Питер. — У меня ужасно болят ноги, а «убить готов» — это устойчивое выражение. Он поднял голову, чтобы оценить, насколько Уэйд понял его слова и увидел, как тот протягивает ему свой пистолет. — Стреляй сюда или сюда, — он указал на лоб и область около сердца. — Я очухаюсь через пару минут и приступлю к массажу. Питер тяжело вздохнул, пряча лицо в ладонях, после чего решил: черт с ним. Он протянул Уэйду ноги и сказал: — Валяй, покажи, на что ты способен. — Божечки-кошечки! Я в раю! — воскликнул тот, бережно касаясь ноги Человека-паука. — Только массаж или поцеловать тоже можно? — Я не сниму маску, как бы ты меня ни просил, не покажу свое лицо и не назову имени! — возмутился Питер. — Я имел в виду ноги... их можно целовать? — Что?! Нет! Только массаж! — Как скажешь, паучья жопка. Уэйд поудобнее устроился и постучал себя по колену, указывая, куда положить ногу, а Питер порадовался, что его горящее от смущения лицо скрывает маска. Почему-то мысль о целующем ему ноги Уэйде смущала и... возбуждала. — Похоже, я переутомился, — проворчал он. А что, вполне себе логичное объяснение, почему он ведет себя как идиот. Или же безумие Дэдпула заразно? Впрочем, все мысли почти мгновенно улетучились, стоило только Уэйду начать массаж. Жизнь определенно налаживалась!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.