koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда ответственно подходишь к учебе

Настройки текста
Уэйд обожал учиться вместе с Питером! Ну, как учиться... Пока тот сидел и зубрил уроки, Уэйд любовался им с глупой и счастливой улыбкой. Иногда еще пытался лапать, но во время уроков на всяческое рукоблудство был наложен строгий мораторий. Делу время, а потехе час! Что удивительно, даже во время патрулирования Пити-бой был более сговорчивым. Если не снимать маску, то можно все! И уж Уэйд этим пользовался на полную катушку! Но только не в тот момент, когда Питер корпел над учебниками. И от этого Уэйду лишь сильнее хотелось завалить его прямо сейчас. — Что читаешь? — уточнил он. — Механику деформирования твердого тела, — коротко бросил Питер. — Если хочешь... я мог бы продемонстрировать тебе наглядно одну механику твердого тела, — Уэйд пошло поиграл бровями, но Питер даже не оторвал глаз от учебника. — Только не во время учебы, Уэйд. Тот с горестным стоном лег на спину, закинул руки за голову и, глядя в потолок, начал говорить: — А я иногда представляю, как ты читаешь учебник, а я в этот момент ублажаю тебя. Порой в моих фантазиях ты сидишь за столом широко расставив ноги, а я перед тобой на коленях, заглатываю по самые гланды... В другой раз я фантазирую о том, как сгибаю тебя над столом, и пока ты смотришь в учебник, я деру тебя сзади. Он мечтательно прикрыл глаза и, прикусив губу, погладил себя через ткань спандексных штанов. Но Питер строго шлепнул его по руке, а затем хриплым от желания голосом сообщил: — Если будешь отвлекать меня во время учебы — как угодно, пусть даже и словами, — то вылетишь отсюда как пробка. — Он чуть помолчал, но потом добавил уже не так строго: — Но во время патрулирования, если все будет спокойно, то мы могли бы... обсудить механику твердых тел. Уэйд промурлыкал: — С удовольствием, Пити-бой! Уэйд достал телефон и уселся играть в мобильное приложение с Хэллоу Кити. Однако краем сознания он отмечал, что восхищается Питером и его упорством. Потому что во время учебных часов ничто не способно было его отвлечь от занятий.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.