koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда сама Смерть дарит тебе подарок...

Настройки текста
Примечания:
— Уэйд, я решила сделать тебе новогодний подарок, — чинно произнесла Смерть во время их очередной встречи. — Правда?! — обрадовался Уэйд, которого жизнь особо не баловала (да и Смерть тоже). — Мне уже давненько никто ничего не дарил! — Но у меня будет условие! — тут же предупредила его собеседница, сложив пальцы крестиком в надежде, что этот безумный и слишком болтливый бессмертный даст ей хотя бы немного отдохнуть от их слишком уж частых встреч. — Ты не должен умирать в течение следующих тридцати дней. Иначе я никогда не верну тебя туда, куда отправлю. — Готов поклясться на мизинчиках! — пылко заверил Уэйд. — Не нужно, я вижу, что ты искренен. Но помни — если умрешь, то не увидишь их вместе больше никогда! Уэйд покивал, после чего мир вокруг привычно содрогнулся, и он пришел в себя. Как и всякий раз после встречи со старушкой Смертью, ощущение было не из приятных. Уэйд осмотрелся и увидел незнакомую темную дверь. Разумеется, ведомый любопытством, он поспешил открыть ее. Да так и потерял дар речи, увидев, кто ждет его там — Питер Паркер собственной персоной! Тот самый, который Человек-паук! (И откуда Уэйд знал об этом?! Раньше у него такой информации не было...) А потом он вдруг осознал: перед ним не просто Питер! Перед ним их целых три! — Самый шикарный подарок, какой только могла сделать мне Смерть! — радостно заверещал Уэйд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.