koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда у твоего парня стальные яйца, но ты все равно боишься реакции родителей

Настройки текста
Примечания:
— Уэйд, какого черта ты делаешь?! — прошипел Питер, прижимая его к стене. — Если отцы узнают, что ты забрался к нам в дом... — То они меня убьют?! — глазные патчи на маске Уэйда смешно округлились. — Какой ужас, Паукан! Неужели благочестивые герои Земли, всеми любимые Железный Человек и Капитан Америка на самом деле хладнокровные и жестокие люди?! Шутовское поведение Дэдпула взбесило Питера еще больше. — Я их сын! И отыгрываться они будут на мне. Что ты сделаешь, если меня сошлют учиться куда-нибудь в Тимбукту?! — Куплю билетик на соседнее кресло в самолете, — фыркнул Уэйд. — Они могут лишить меня карманных денег! — Без проблем, малыш, папочка Уэйд оплатит все твои нужды. — А если меня посадят под замок? Я не смогу никуда выйти, а ты — прийти в гости. — Твой дом настоящая крепость, так? — елейно уточнил Уэйд. Питер кивнул. — И сюда невозможно пробраться? — Питер опять ответил утвердительно. — Но я уже здесь, — Уэйд игриво щелкнул его по носу. — Я за тобой хоть в башню к дракону проберусь. — У меня тут два дракона, — устало ответил Питер. — У тебя два чудесных заботливых отца. Они рискуют жизнью каждый божий день, защищая невинных. У них обширные связи, репутация и куча бабок. Милый мой щеночек, ты глубоко заблуждаешься, если думаешь, что способен провести их вокруг пальца хоть в чем-то. Зуб даю — они все прекрасно знают и про то, что мы напарники, и про то, что мы траха... — Питер испуганно закрыл Уэйду рот руками. Тот закатил глаза, после чего мягко обхватил его запястья и отвел ладони от своего лица. — Детка, я к тому, что тебе не стоит изменять своей традиции быть максимально открытым со своими отцами. Поговори с ними и расскажи про меня. Про нас. Даже если они психанут — мы со всем справимся. Питер вздохнул и нехотя признал: — Наверное, ты прав... *** Стив хмуро взирал на монитор, на котором Пятница транслировала записи с камеры наблюдения. — И что это за хрень? — спросил он. — Вау! Этот тип заставил тебя ругаться, — Тони ухмыльнулся, после чего ответил: — Думаю, он узнал, что мы им интересуемся, и сопоставил два и два. А раз мы знаем, то стоит попытаться убедить Питера рассказать обо всем. — Тоже мне умник, — проворчал Стив. — Он мне все равно не нравится. Но доктор Спок в своей книге о трудных подростках пишет об их потребности бунтовать. Мы ничего с этим не сделаем, и проще все принять. Может, Питер так быстрее охладеет к Дэдпулу. Тони хмыкнул, понимая, что семнадцатилетний Пит уже давно не трудный подросток. Да и мозгов у их сына хватает, и раз он выбрал себе такое чучело, то они никак на него не повлияют. Но разбивать розовые очки Стива, надеющегося на временный подростковый бунт, Тони не стал. — Окей, тогда улыбаемся и машем, — заключил он. — Улыбаемся и машем, — понуро согласился Стив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.