koma_ami бета
asavva бета
Размер:
93 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1755 Нравится 275 Отзывы 419 В сборник Скачать

Когда не рад, что ты - Мститель

Настройки текста
*** Питер был не рад, что его приняли в Мстители. Очень не рад. Очень-очень-очень. Потому что это слишком для него! Он всего лишь гормонально нестабильный подросток. Спасать людей, защищать Землю, сражаться с пришельцами — это все круто. Это можно. Но принимать общий душ с мужской половиной Мстителей... Он мог бы отказаться и уйти сразу после миссии, но это было выше его сил. Питер — гей, у Питера кинк на огромных мужиков, а еще у Питера недотрах из-за загруженности на учебе, работе и геройской жизни. А тут... тут они! Капитан Америка с его широким разворотом плеч, узкой талией и самой роскошной задницей во вселенной! Зимний Солдат с его развратно-прекрасным ртом и такими бедрами, от которых можно и смерть через удушение принять. А Тор?! Златокудрый, мускулистый, высоченный, прекрасный. Такому богу Питер готов был молиться, стоя перед ним на коленях. Он бы о многом его попросил. (Если бы язык повернулся озвучить хотя бы парочку фантазий). И это он перечислил только тех, кого видел голыми. Еще немного, и у Питера явно поедет крыша. Или она уже у него съехала? В общем, ему стоило что-то с этим всем делать. Решение нашло его само. Точнее вжало в кирпичную стену, якобы спасая от пули, и нагло облапило за задницу. И звали это решение — Дэдпул. Они были знакомы последнюю пару лет и, бывало, патрулировали вместе. Питер никогда не воспринимал этого чокнутого шизика всерьез. Но сейчас все чаще ловил себя на мысли о том, что Дэдпул тоже высок и мускулист. А теперь он и вовсе предоставил тактильный доступ к своему телу. — Хочешь заняться сексом? — спросил Питер. — Что? Сексом? Ты, Человек-паук, добрый и популярный супергерой, один из Мстителей, и мы, то есть я, Дэдпул? — Ага. Питер был на сто процентов уверен, что Дэдпул ему не откажет. В конце концов, у того тоже был дикий недотрах (если верить его словам и озабоченному поведению). — Знаешь, я тут вспомнил, что забыл утюг выключить, — неожиданно спохватился Дэдпул. — Чего? — Питер во все глаза смотрел на него. — Чайник, говорю, с плиты не снял. Все сгореть может. Увидимся еще, Паучок. На этой трагичной для Питера ноте он исчез. Такая реакция вызвала растерянность, затем обиду, а когда Дэдпул исчез на целый месяц и нигде не появлялся, то еще и злость. Питер использовал ресурсы Старк Индастриз, чтобы добыть досье на своего горе-напарника. Им оказался Уэйд Уилсон, участник проекта Оружие Икс. Изучив материалы, Питер проникся жалостью к жертве своих сексуальных притязаний, но все же решил выяснить, что именно так напугало несчастного Дэдпула. *** Он пробрался в окно к Уэйду и застал того на диване с пакетом чипсов в руках. — Паукан?! — с долей истерии в голосе воскликнул тот и принялся натягивать на свои могучие ноги полы коротенького шелкового халата. Успехом это не увенчалось, но Питер вдруг понял, почему получил отказ. — Ты стыдишься себя и поэтому не захотел со мной переспать? Дэдпул закивал. — Знаешь, ты меня напугал. Я думал, что ты не по мальчикам или что... я не привлекателен, — с облегчением выдохнул Питер. — Сдурел что ли, Паукан?! Ты задницу свою видел вообще? Да я себе все руки стер, мечтая о ней. Просто... где ты, а где я? Питер смотрел на него пару мгновений, после чего решил идти ва-банк. Он подошел к Дэдпулу и оседлал его бедра. — Моя задница тебе все еще нравится? — спросил он и чуть поелозил на месте. — Блядь, — зарычал тот и мигом завалил его на лопатки. Тем вечером Питер получил все что хотел и даже больше: теперь у него есть круглосуточный доступ к роскошному мускулистому телу и возможность в любой момент заняться сексом. А еще... ну... кажется, он влюбился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.